ID работы: 14029110

Путь,нового мироходца

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
Вспышка ,она ослепила Лололошку.Но уже через несколько секунд зрение восстановилось И он услышал голос. -Ну здравствуй Лололошка -Сказало существо. -Кто ты ? -спросил герой . -Называй меня Смотрящий. И Смотрящий перестал использовать иллюзию и Лололошка смог разглядеть его(Смотрящего).Смотрящий был одет в что то вроде шубы с надетым капюшоном,глаза были белыми,ничего не выражающие, а его кожа (если это можно так назвать) была чёрной. -секунду.-Смотрящий щёлкнул и все воспоминания вернулись к Лололошке. Лололошка вскрикнул и упал на колени из-за сильной боли. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.-кричал Ло -я всё вспомнил.-тихим голос произнёс Лололошка. -Отлично.-Кивнул Смотрящий -Итак.-начал Смотрящий.-Твоя задача в том мире помочь Избранному так как он мироходец но его Искра повредилась и он не сможет перемещатся по мирам но,я узнал что у него есть магия пустоты но с этим есть проблема. -Какая?.-спросил Лололошка у Смотрящего. -Магия будет подчинятся законам того мира и для его использавания нужно будет ручные печати. -Но я ведь их не знаю -Когда я востонавливал твою память я и загрузил в твой мозг информацию о них. -Ясно.-сказал Лололошка. -Приступим?-спросил Смотрящий -Да -Что ж хорошо-сказал Смотрящий а щёлкнул пальцами и Лололошка терепортировался в мир Наруто. -Удачи.-сказал уже в пустоту Смотрящий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.