ID работы: 14029110

Путь,нового мироходца

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наруто обомлел когда незнакомец назвал имя его учителя но он(незнакомец) сделал следующие: -Стихия Пустоты:Слова.И в голове Наруто начали всплывать слова о том что вся Коноха умрёт.На это Наруто спрыгнул вниз потому что скала уже сильно разрушилась и побежал домой там он, взял со стола свиток и побежал обратно.Там уже стояли очень много шиноби.Они пытались спасти мирных жителей ,но многие всё же погибли.Наруто развернул свиток положил его на землю и сложив печати тихо сказал: -Стихия Пустоты:Толчок.Большинство обломков отлетели назад но не которые всё таки упали вниз. -"Чёрт я потратил всю чакру"-Подумал Наруто-"Дальше они справятся сами".И он ушёл домой. =====================ДОМА================================== Придя домой Наруто сел на кровать в позу лотоса и попытался связаться с Лололошкой но четно.Вздохнув он встал и пошёл на кухню заварить кофе и всё обдумать,принять ванну и уснуть. ========================ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ПУСТОШИ=============== Лололошка с Джодахом и Смотрящим говорили о временном парадоксе.В ходе их диалога выяснелось что некий Эбардо пробил ткань времени и переместился в другую реальность.Всё в мультивселенной переместилось верх дном и задача Эбардо здесь убить Наруто как приемника Лололошки и самого Лололошку.Для решения проблемы каждый их них займутся чем то что не усугубит ситуацию.Смотрящий взял на себя поимка преступников в Тюрьму Времени которые могут усилить временной парадокс.Джодах решение частей временного парадокса,а Лололошке и Наруто уничтожение главной проблемы:Эбардо.Смотрящий рассказал о двух техниках которые высвободят Лололошку из тела Наруто но из-за этого Наруто потеряет сознание на две недели плюс может умереть если ему будет меньше пятнадцати.Вторая вернёт хоть и частично но силу Искры Наруто.На этом и порешали и все телепортировались кто куда. ========================В МИРЕ НАРУТО======================= Наруто уже спал как вдруг кто то постучал в окно.Встав и взяв кунай он подошёл к окну и увидел Какаши-сенсея.Наруто резко отвернулся и надел свои очки и опять подошёл к окну и спросил Какаши-сенсея зачем он пришёл. -Тут такое дело.Немного смущённо произнёс Хатаке.-Я после тренеровки забыл сказать что завтра ну точнее уже сегодня(время было 3:39)будет спариннг между генинами. -Вы серьёзно?!.-чуть повысив голос произнёс Наруто.-во сколько?.Раздражённо сказал Наруто. -В 4 Часа.-мило произнёс Какаши.И быстро исчез из поле зрения Наруто -Ублюдок.Как можно быстрее собравшись он уже вышел из квартиры через окно но Какаши забыл сказать где это. -Возле Академии.Быстро произнёс Какаши также быстро и исчезнув. ========================Оступление========================= Простите что так долго не появлялся были проблемы с интернетом и учёбой(Да я школота).Проблему решили и я очень надеюсь что и дальше буду творить.И ещё раз простите.Всех обнял ,приподнял, руку пожал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.