ID работы: 14029123

Юная мисс Блэк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начнем с знакомства с нашей главной героиней

Я Виктория Блэк ,для друзей Викки. Как вы наверное догадались я дочь Сириуса Блэка, известного,как Бродяга. Мне 17,учусь на Гриффендоре. Возможно для кого-то это странно,но я ведь дочь своего отца. Мамы не стало ,когда мне было всего 2 года. Она умерла от рук Темного Лорда. Отца посадили в Азкабан ,когда мне было 4. Меня воспитали Молли и Артур Уизли. Они моя вторая семья. Иногда мне кажется,что я больше Уизли чем Блэк. У меня особенная связь с этой семьёй. Особенно с близнецами. Фред и Джордж,я старше за них на несколько дней. Но ум у нас на троих. Иногда кажется ,что я их сестра. Так же люблю шутки и розыгрыши. Но моя внешность немного отличаться от их. Мои волосы чёрного цвета как у матери, кудряшки как у отца. Голубые как небо глаза и пухлые губы. Имеются щеки на которых появляются ямочки когда я улыбаюсь или же смеюсь. У меня просто прекрасная фигура, возможно некоторые могут считать меня высокомерной,но это нет так. Просто я люблю себя). И вам советую себя любить. Все девочки и женщины прекрасны какими были не были. Хотя нет есть одна женщина которая не относится ко всем. Долорес Амбридж,по нашему "розовая жаба ". Такая же гадкая , особенно этот розовый цвет просто ужас. Я ничего не имею против розового цвета,но когда его слишком много это ужас. Что-то я отвлекалась. Так продолжим. Мой рост примерно 165. Да я низкая в сравнении с близнецами,но я не унываю. Мне нравиться мой рост :). Также как и отец я анимаг. Мой зверь это чёрный волк. Также это животное является моим патронусом. Сейчас я живу в Блэк- Мэноре. Вместе со мной и семья Уизли ,поскольку их дом сейчас ремонтируют. Наша последняя проделка с близнецами закончилась фатально. Ну ничего я рада ,что они живут со мной. Что ж думаю на этом пока что. До скорого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.