ID работы: 14029136

Больше нет смысла.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарамучча давно не видел света. Уже на протяжении нескольких недель он сидит в своей комнате и не торопится выходить из неё. Потому что у него больше нет смысла делать это. Нет смысла просыпаться каждое утро и включать свой телефон, ради сообщения с пожеланием хорошего дня. Нет смысла отвечать на звонки, ведь знает, что его горячо любимый Каэдехара больше никогда не позвонит. Все воспоминания о нём, все моменты проведённые вместе… Они больше не важны, ведь головой темноволосый понимает, что его возлюбленного больше нет. Понимает головой, но не сердцем. Он каждые несколько часов сидит и смотрит совместные фотографии, внимательно изучает улыбку Кадзухи. Он правда не верит, что единственного человека, которого он так сильно любит теперь не стало из-за какого то нелепого несчастного случая. И Скарамучча виноват. Виноват, ведь будь он рядом в тот день, они могли бы сейчас вместе перебирать эти снимки. Куникудзуши бы не плакал, а улыбался вместе со своим парнем, получая острожные улыбки в краешек губ и слушая тихий смех своего любимого. Но такого больше не будет. Больше никто не отругает его за вредную привычку курить, никто не будет приходить к нему посреди ночи, рассказывая о кошмарах. Теперь он совершенно один в этом мире. Теперь он никому не нужен здесь. И есть только одно правильное решение. Нужно прекратить свою жизнь, дабы встретить Кадзуху на том свете. Быть может, там они будут счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.