ID работы: 14029153

Грязь

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глядя в чужие глаза, совершено пропадает необходимость дышать. Сердце перестаёт стучать, а руки заметно дрожат, когда ими шевелишь. Но всё это сейчас обычные мелочи по сравнению с происходящим. Всё становится мелочью, когда они находятся наедине друг с другом. У них есть возможность делать всё, обсуждать даже самые неприличные и сокровенные темы, есть возможность исследовать каждый сантиметр тела друг друга. Изгибы чужого тела воистину прекрасны, изящны, нежны. Куникудзуши пытается насладиться каждым вздохом и приглушённым стоном своей возлюбленной, делает для этого самые развратные вещи, которые нельзя оглашать при людях. Её руками уже давно была снята вся верхняя одежда, а так же стянуто нижнее белье, которое только сковывало Аяксу, не давало раскрыться по достоинству. А сейчас можно было лицезреть абсолютно всё. Можно было самым наглым способом облапать чужую грудь, уделить ей то внимание, которое она заслуживает, либо же и вовсе залезть пальцами чуть пониже, осторожно касаясь и поглаживая интимную зону, заставляя девушку под собой всеми способами извиваться от желания чего то большего, но недоступного. И Куникудзуши будет позволять. Будет позволять постепенно, растягивать этот момент настолько, насколько это возможно. Мокрая полоска жадных поцелуев начиналась с шеи, которая уже была полностью исцеловала, испорчена темными пятнами, за которые позже не последует извинений. Потому что это то, чем однозначно стоит гордиться. То, чем можно показать и выразить небольшую часть своей безумной любви, которая сравнима с пламенем. Когда дело доходит до груди Скарамучча задерживается, заостряет особое внимание. Одна из ладоней медленно приходится по обеим грудям, оглаживает их, а после сжимает, начинает всячески мять и играться с ними, в шутливой форме зовёт шариками, наполненными водой. Это невозможно терпеть. Девушка в прямом смысле обескуражена красотой рыжеволосой. Она хотела бы узнать в чём секрет её умопомрачительной привлекательности, стать похожей на неё, дабы получать больше внимания со стороны окружающих людей. Но это второстепенные, совсем неважные мысли. Языком обладательница темных волос осторожно играет с одним из чужих сосков, иногда примеряет язык, дабы добиться более ярких, громких стонов с чужой красоты, ведь это приятнее любой мелодии, нежнее любых слов. Рука медленно спускается куда-то вниз, начиная осторожно возиться там, изредка кидая короткие взгляды на беззащитную девушку, что не в силах сказать ни словечка против. Дорожка из мокрых поцелуев продолжает спускаться всё ниже и ниже, пока не доходит до месторасположения собственных пальцев, которые уже начали удовлетворять извивающуюся Тарталью своим нахождением внутри, плавными движениями вперёд назад. Но этого недостаточно. Хочется вскружить ей голову своими умениями и познаниями в этой сфере, доставить ей незабываемое удовольствие и дать наилучший опыт, чтобы после вспоминать это без какого либо смущения. Голова плотно зафиксирована чужими ногами, слабо сжимает, сдерживает, а в это время языком Куникудзуши уже начинает стараться сделать самые извращённые действия, сделать что-то немыслимое, нестандартное. Нечто такое, что нельзя описать ни одним существующим словом устной и письменной речи. Этим языком сейчас она хочет дать полное определение слово «любовь». И пока их отношения всё такие же живые и увлекательные, пока каждый день с Аяксой наполнен теплом и уютом.. Она может сказать точно, что ее жизнь без этой девушки лишено какого либо смысла. Но сейчас она рядом. Крепко сжимает чужие волосы и безостановочно повторяет сокращённую версию имени, которая созвучна с тем, что именно сейчас вытворяет своим языком Куникудзуши. И если ей нравится.. То и старшей нравится абсолютно всё происходящее. Ведь превыше собственного счастья стоит она – немного легкомысленная и мало что понимающая Аякса. Пока на её лице есть улыбка низкорослая знает. В её жизни есть смысл дальнейшего существования. Ведь Тарталья та, кто питает каждый день новыми красками. Ведь Тарталья та, кто любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.