ID работы: 14029167

центр вселенной

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайлера здесь нет.

Настройки текста
Я ушёл с работы по приказу начальника, дабы отстирать брюки от засохших пятен крови, которые появились там якобы из-за крови из носа. На деле же эти пятна появились там из-за бойцовского клуба. Я мчался по Бумажной улице к дому Тайлеру. К нашему дому. Этот дом стал родным уголком, даже несмотря на все его жуткие неудобства. Тайлер же стал для меня центром вселенной. Открывая дверь, у которой нет замка, видимо её снесла полиция, пытаясь поймать бывших хозяев дома за распространением наркотиков, я неспешно вошёл в дом. Мне казалось, что мои действия были бесшумны, но он услышал и появился около порога. Дерден всегда так делал, такое получалось только у него. Тайлер вообще удивительный человек - волшебник. — Мне нужно мыло. - сказал я ему. Тайлер знал всё, он был кладезь полезной информации, а уж как изготовить мыло, знал лучше, чем кто-либо. Выяснилось, что у нас дома была Зингер. Он сказал, чтобы я отправил Марлу за щёлочью в хлопьях, ни в коем случае не в кристалликах, а затем и вовсе выкурил её из дома. Так я и сделал, обменявшись с ней парой грубых слов. Я был счастлив, когда Марла ушла, ведь в последнее время я мало когда оставался с Тайлером наедине. Раньше мы общались с ним целыми днями, но после расширения бойцовского клуба всё изменилось. Мы начали неспешно варить мыло, попутно Дерден рассказывал мне исторические факты, например, вы знали, что раньше, а точнее до создания мыла, вещи и волосы мыли мочой, так как там содержится мочевая кислота и аммоний. Переработанный и растопленный жир покоятся в холодильнике для заморозки и охлаждения, сделав своё дело Тайлер скрывается либо в подвале, либо на верхнем этаже, точно не знаю. В это время возвращается Марла с банкой хлопьев щёлочи в руках, она ставит её на стол. Я пытаюсь игнорировать девушку, так как искренне ненавижу эту особу и не понимаю почему мне практически каждую ночь, когда я не страдаю бессонницей, снится, как я трахаю её. Я Ненависть Джека. Зингер разговаривает со мной, говорит, чтобы я ей позвонил, для чего ей вообще это нужно, если у неё есть Тайлер? У нас что-то по типу любовного треугольника. Я люблю Тайлера, Тайлер любит Марлу, Марла любит меня. Крайне сложная геометрическая задача получается, одной теоремой великого Пифагора тут не обойтись. В ответ девушке я только отвечаю сухое "да, да, да", лишь бы она ушла отсюда, и она уходит. Я Ревнующее Сердце Джека. Оставаясь в одиночестве, я сел за стол, задумываясь о своей жизни и крутя в руках проклятую банку с щёлочью. Я никогда не видел Тайлера и Марлу вместе, но знаю, что они трахаются. Ночью постоянно слышны стоны и крики, к тому же недавним утром я нашёл использованный презерватив, что плавал в туалете. Дерден явился на мои мысли, по другому это не объяснить. Тайлер перехватил банку из моих рук, садясь рядом, я посмотрел на него, он выглядел довольным, проработал план в голове, зная каждый мой последующий ход. Я все время оказывался на шаг позади Тайлера. Дерден положил свою руку на моё колено, от чего по моему телу пробежала дрожь, словно разряд тока. Затем он взял мою руку, преподнося её к своим губам, предварительно облизнув их, Тайлер пронзительно посмотрел на меня, от его взгляда бросает в жар, разгадать посыл этого взгляда невозможно. Но эти голубые глаза, словно бермудский треугольник, невероятно манили и затягивали с головой. Он сказал, что если я его люблю, то должен доверять ему и поцеловал мою руку, оставив мокрый след на руке, от которого меня буквально плавит, разум улетает в тратосферу, сердце вот-вот пробьёт рёбра. Не пойми откуда в его ладони вместо моей руки появляется щёлочь, которую он обильно насыпает на след от поцелуя и в это же мгновение схватывает мою руку, чтобы я её не отдернул. Я был водой, Тайлер был электричеством. — Химический ожог. - поясняет Тайлер самым обыкновенным голосом, будто облил мою руку водой, а не щёлочью. — Возможно, самая сильная боль, что ты почувствуешь в своей жизни. Мою руку пронзает ужаснейшая боль, она разогревается руку, точно до двухсот градусов, это знает Тайлер, а если это знает он, то и я тоже. — Щёлочь вступает в реакцию с водой или же слюной, разъедая ткани. - продолжает свой урок химии Дерден. И я чувствовал, как она разъедает мою руку, оставляя обугленный след в форме губ Тайлера. Очень хочется отдернуть руку, но Дерден не даёт этого сделать. Щёлочь в реакции с водой способна проесть дыру в алюминиевой сковороде и полностью разъесть деревянную ложку. Нужно отвлечься от боли, как на медитациях с Клои. Однако думать не получается вовсе, Тайлер всё рассказывает про щёлочь, но я его совсем не слышу, как будто нахожусь за плотной стеной, а затем он перемещает свою руку с моего колена в область ширинки, немного сжимая. Если бы не боль в руке от ожога, я бы точно испытал возбуждение, но не сейчас. В итоге я смог сосредоточиться на руке Тайлера, что держала мою, оставляя явный синяк на запястье. Боль от его хватки была куда приятнее, чем от химического ожога. Нейтрализовать ожог можно лишь уксусом, парирует Дерден, непрерывно смотря в мои глаза. — Прошу... - промолвил я и через минуту Тайлер залил мою руку уксусом, не отрывая свои глаза от моих. В этот момент я перестал чувствовать абсолютно всё. На руке красовался обугленный, весь в пузырях, ожог с формой губ. Тайлера рядом уже не было. Этой ночью я не мог уснуть, кажется, Тайлер заглядывал ко мне в комнату, а может даже как-то контактировал со мной, но этого я уже не помню, из головы не выходит случай с щёлочью. Утром пришла Марла и начала целовать меня, я не оттолкнул, потому что думал только о нём и вчерашнем. Я знал, что когда Марла здесь он не придёт. Но в этот день всё было иначе. Дом на бумажной улице пустовал. Наш дом пустовал. Зингер давно ушла, а его всё не было, я не видел, чтобы он уходил из дома, но где же тогда Тайлер? Возможно я обрёл свободу. Свобода же есть утрата всяческих надежд. Прошло два дня. У меня снова бессонница. Тайлер так и не пришёл. Он бросил меня. Он больше не придёт. Мой центр вселенной взорвался, уничтожая всё созданное им же. Дом теперь ужасно противен, как и вся улица в целом. Я Разбитое Сердце Джека. Я Опустошение Джека. Я Одиночество Джека. Я вернулся к начальной точке. И вновь каждый вечер я умирал, и каждый вечер я рождался заново. Воскресал. Мучился бессонницей и воспоминаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.