ID работы: 14029280

По новой

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё начать с начала

Настройки текста
Счастлив ли он в таких отношениях? Возможно да, возможно нет - он даже и не задумывался об этом. Со стороны может показаться, что эта пара обречена на расставание, ведь второму партнёру были безразличны их взаимоотношения. Однако, всё же не совсем - от негатива, которым пропитывалась атмосфера между ними Найтмер получал удовольствие и не скрывал того. На Кросса ему было отнюдь всё равно - он ничем не отличался от своих союзников, а в силе даже уступал. Единственное, что его выделяло - ненормальная привязанность и некая наивность по жизни, когда у остальных союзников психика была расшатана в край - в отношения они даже и не пытались вступать дальше дружеских, и сомневаюсь, что даже способны на какую-то романтику и больше. Формально и Кросс с его Боссом были не больше, чем приятели, но яблочный слишком любил погонять монохрома на эмоциональных качелях - то выделял его среди остальных, словно он особенный, то вовсе не замечал и игнорировал его как пустое место. Кросс от этого ужасно страдал, в то время как Кошмар получал всей своей садистской натурой неистовое наслаждение. И вот монохрома избили. Вновь за глупые ошибки, которые тот даже не совершал, но как старшему за команду отчитываться именно ему. От каждого удара ужасно больно, но морально ещё хуже. Он привык - его и своём таймлайне не особо любили, что даже родной брат направил на него орудие, что здесь его особо не жалуют даже сокомандники, «в шутку» подставляя его на различных заданиях. Как и, собственно, сейчас. Кабинет Найтмера уже на подсознательном уровне ассоциировался у приспешника с болью и страхом, но он раз за разом всё равно переступал порог, думая, что инстинкт самосохранения был просто неким волнением. Иногда у него проскальзывали мысли о том, что их «отношения» отличаются от тех, что показывают в масс - медиа. Но Кросс думал, что это просто именно их изюминка, потому послушно терпел. Словно пёс, который будет любить и ждать своего хозяина даже после смерти.

- И как я вообще мог такого, как ты взять к себе в команду?!

Что - то щёлкнуло у Кросса в голове, но тот пока не понимал, что это именно было. Эти слова он слышал уже не в первый раз, но именно сейчас он ощущались ножом в сердце. Не успев что - либо возразить, тентакля обвила его тело и швырнуло за дверь, небрежно роняя на пол.

«Да как же ты заебал»

- не сдержавшись шипит Кросс, за что получает ещё один удар сквозь рёбра, который окончательно уводит его в нокаут. Киллер же всё это время стоял за дверью в ожидании соратника. Он хотел поговорить с Кроссом, т.к. всё же видел, в каком моральном дерьме застрял его товарищ. Однако когда собеседником чуть не швырнули прямо ему в лицо - благо, он успел отскочить от двери,- тему было решено оставить на потом. На этот раз Найтмер превзошёл сам себя по жестокости - проще было сказать, какие кости уцелели. Медиков в поместье не было, сама правая рука босса дальше обработки перекисью и бинтами ничего не умела, потому измученное тело в срочном порядке доставили одному из «врагов». Дрим спокойно отдыхал, разваливший на диване, весь наконец он смог уделить себе хотя бы пару часов на отдых, однако стоило ему открыть глаза от звука открытого портала, как к его горлу подставили нож, а перед ногами свалился какой - то мешок из осколков костей и крови, который, на удивление, даже дышал. - Киллер, я же просил больше так не пугать, - спокойно отреагировал хранитель, аккуратно пальцами отодвигая от себя режущий предмет. Эти двое тоже когда - то неплохо общались и даже в наши дни иногда помогали друг другу. - Привычка, сам знаешь. Как договаривались - если что, ты нас не видел, - он убрал оружие и подошёл к монохрому, кладя пальцы на запястье. Пульс с каждой секундой слабел. - Сможешь подлечить? - Дай гляну, - Дрим подошёл ближе к телу, освобождая от одежды и оценивая ситуацию - пару минут, и тело перед ним станет трупом. Яблочный снял перчатки и, сконцентрировав всю энергию в области ладоней, направил магию к тяжело больному. До идеального состояния, конечно, ему не хватит сил излечить монохрома, но от грани смерти отвести удалось - дыхание пришло в норму. Сам мечтатель вымотался от этого прилично, потому, закончив процедуру, обессилено присел рядом с пациентом. Убийца же не смел отвлекать, потому только сейчас решил разбавить немного напряжённую тишину. - Жить будет? - Вроде должен, - облегчённо ответил яблочный, натягивая перчатку обратно. - Его кто так помотал? - Угадай с трёх раз. - Вы? - без удивления предположил Дрим. - Конкретнее. - Ты чтоль? Или Даст? - Обижаешь. Только Найтмер мог так его отмудохать, - на удивление даже Киллера кошмарили не так сильно, как монохрома. Надо будет объяснить Кроссу, что это крайне плохой вид проявления внимания. Оставалось только теперь ждать пробуждения пациента. Конечно, они бы могли сделать это и в логове своего босса, но Кросс в таком состоянии навряд ли был в безопасности, потому дом Дрима не был плохой заменой. Да и у убийцы накопилось много тем для разговоров и обсуждений, как и у самого яблочного - словно две сплетницы, ну а больше не с кем, особо. Только они могли рационально мыслить и оценивать ситуации в общем, не деля Вселенную на плохое и хорошее. Уже ближе к вечеру, когда пятые чашки чая были выпиты, все темы обсуждены и делать уже особо было нечего - хоть дерись, лишь бы разбавить скуку, Кросс решил прервать уединение двух скелетов своим громким кашлем. Хоть он и был с кровью, но радовало, что монстр впринципе начал приходить в сознание. Сесть ему не далось - кости отдавали ноющей болью, стоило ими пошевелить, потому Дрим тут же подскочил к больному, помогая ему придать сидячее положение, упирая его на стенку. Монохром даже не понял подвоха, пока не распахнул свои глаза полностью и не увидел лицо одного из своих врагов. Кросс на рефлексе хотел дотянуться до своих клинков, однако руки, видимо, всё ещё не восстановились - ими было почти невозможно шевелить. - Зачем ты меня похитил? - с явно недружелюбной интонацией спросил парниша, однако увидев за его спиной Киллера, который даже не собирался нападать, изменился в лице со злобного на удивлённое. - Погоди, это ты меня сюда принёс? - Лучше бы поблагодарил его за лечение, - ответил убийца, подходя ближе к товарищу, - да, я, и нет, так тебя изуродовали не мы. Ты как? - Да никак, - огрызнулся монохром, пытаясь вспомнить последние пару часов его жизни. Задание, провал, Найтмер… Пазл встал на места. - И спасибо, что не оставил, и ты, - он всё же с неким подозрением покосился на мечтателя, - за то, что вылечил… - Мы хоть и по разные стороны, но до убийства я никогда не опущусь, - порой Дрим не оставлял надежды на перемирие с братом, ну, или хотя бы на шанс помочь ребятам из команды, как это уже сучилось с Киллером, и, надеется, что Кросса тоже удастся вернуть на путь истинный. - Паршивый из него босс, раз он на своих же так руку поднимает… - Да как ты сме… - хотел возразить страдалец, однако понял, что яблочный по-факту прав. Тем более монохром был не просто приспешником (как он думал). Кросс около минуты пыался что-то придумать или вспомнить, чем можно возразить и оправдать поведение Найтмера, но кроме сцен с избиением в голову ничего не приходило.

Наконец семя сомнений было посеяно.

- Ты чего завис? - помахал Киллер рукой перед лицом Кросса, за что его пихнули в плечо, мол, дай ему отдохнуть. - Вы правда считаете, что такого поведения быть не должно? - задал больной неожиданно вопрос, сам не в силах признать то, что и правда ему было неприятно от такого отношения к себе. И как бы он ни пытался отмахнуться, мол, это он так любит, он не умеет иначе, это тако язык любви, и вообще сам факт нахождения здесь - предательство. Но отголосок самоуважения перешёл с заглушённого шепота на громкий крик, наконец напоминая Кроссу про его личностную ценность и про то, что он - монстр, который заслуживает нормального обращения, а не избиений до смерти и унижений. - Ну слушай, он даже меня не так сильно ругает, - немного в растерянности был Киллер, что аж растерял своё умение подкалывать, да и навряд ли это был бы к месту. - У нас хоть и в целом команда не самая дружелюбная, но мы же не позволяем такого друг с другом. Да, дерёмся, да, материм друг друга, но так мы проявляем доверие и просто убиваем время, а в твоём случае - полноценный абьюз и зависимость. Ты ведь не особенный сотрудник. Ну, ладно, тебя он выделяет чаще всех для насилий и иногда проявляет к тебе чуть больше заботы, но ты не видишь, что он тебя гоняет по эмоциональным Американским гонкам? - наконец смог выговориться Киллер, ибо его также волновало состояние монохрома. Он верил, что ему не место среди них, он явно ещё имеет шанс на более счастливую жизнь, нежели они. Остальным падать ниже уже некуда. - Ты ведь просто хочешь выпнуть меня из команды, чтобы я ещё и предателем оказался? - отрицал правдивость слов убийцы Кросс, но и отпустить их не мог, что было видно по его побледневшему лицу, на котором вот вот словно слёзы пойдут. Нет, его не могли использовать, это ведь всё чушь и выдумки, да?… - Нет, он прав, - тяжело вздохнув присоединился к диалогу Дрим, понимая, что кое-кому предстоят длительные сеансы психотерапии. Ну, хотя бы первая стадия была начата… - Сейчас тебе бесполезно что-либо объяснять, но хотя бы подумай о словах Киллера, ладно? Считай это платой за лечение. Голова переполнялась различными мыслями и смешанными эмоциями от настигнувшей информации и постепенного осознания, от чего монохром не выдержал и снова упал без сознания. Пока у него не так много энергии и сил для таких глубоких размышлений. Второй приспешник Кошмара лишь обречённо вздохнул и, ножом разрезая пространство, тем самым отрывая портал, взял на руки мученица. Дрим лишь бросил вслед печальный, но полный надеждой взгляд. Они с Киллером оба понимали - ещё не поздно его спасти. - Приходите в следующий раз вдвоём. Это будет тернистый путь… - Главное, чтобы он не был напрасен. До встречи, - он перешагнул через портал, и тот закрылся. Убийца положил Кросса на его кровать, вновь оценивая взглядом его состояние. Опасно оставлять его в таком положении - Найтмер может в любую минуту просто прийти и добить бедолагу, потому Киллер принимает решение остаться с ним на ночь. Сходив в свою комнату за одеялом, пледом и подушкой, параллельно попросив Хоррра приготовить чего-нибудь полезного и пару алкогольных напитков уже для себя, он возвращается к пациенту. На полу, конечно, не так удобно, но он готов пожертвовать своим комфортом ради товарища. Обычно Киллер никогда подобного не сделал бы (либо всё это сопровождалось стёбом), но он видел в Кроссе себя. Когда - то ему время не протянули руки помощи, точнее, он от неё отказался, и в итоге теперь в такой ситуации, что ему даже некуда и не к му идти - ну а он и не собирался, привыкнут и даже привязавшись к соратникам. Но монохром не настолько повяз в дерьме - скорее, только начал тонуть, и он надеется, что не слишком поздно бросил ему спасательный круг. Тем более он и с Дримом договорился на переодические гостевания - осталось только монохрома уломать на это, - так что ещё может получиться. - Держись, - прошептал Киллер, после чего и сам лёг подремать. Следующий месяц обещает быть интересным… Наконец ночь выдалась спокойной для всех. Давно такой тишины не было в поместье, однако то было лишь затишьем перед бурей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.