ID работы: 14029287

Солёная карамель

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

❤️‍🩹❤️‍🩹

Настройки текста
Миловидная девушка,с волосами,как смоль,пыталась быстрее закончить свою работу,но как назло из рук всё валилось,то заденет стакан,он упадёт,но к счастью,не разбиваясь,то тряпка с крошками выпадает из рук,заставляя пойти в подсобку и взять метлу,убирая крошки.Девчонка начинает злиться из-за собственной усталости,но ничего ведь не сделаешь,адекватное утомление человека после 12 часового рабочего дня.Снимая фартук,попутно кидая тряпку куда-то на стол,девушка идёт за вещами,осознавая,что в скором времени она,наконец-то,будет дома,в тепле и уюте,со своей любовью. Теплее закутываясь Уля ускоряет свой шаг,чтобы как можно быстрее оказаться возле своего дома.Зимний холод приятно пошипывает кожу,ей нравилась зима,нравилось,как дети радостно бегали вовремя игры,кидаясь снежками.Девушка моментально вспоминала счастливые моменты из своего детства.В своих раздумьях она и не заметила,как быстро её ноги довели её же до подъезда.В спешке доставая ключи,Ульяна влетает на лестницу и мчиться по ней,стараясь не упасть,как обычно это у неё происходит. Руки мерзнут,но её это сейчас мало волнует,девушка пытается открыть надоедающий замок,который даже после прихода мастера всё ещё заедает.В конце концов у неё это получается.Быстро открывая дверь в квартиру она начинает снимать с себя слои одежды.Об ноги в то время трётся рыжий кот,словно чувствуя,что скоро прийдёт хозяйка он сидел у двери и ждал. -Ну ты и подлиза,Зефир. Проговаривая это девушка села на пол,лаская кота,целуя и обнимая.Всё таки соскучилась за этим подлецом на работе. -Конечно,сидел тут так долго,ждал тебя.Я уже задумываюсь над тем не начинать ли мне обижаться,на вашу близкую связь. С улыбкой,как лучи солнца,проговаривает старшая.Её волосы за проект успели достаточно отрасти,но Маша никак не может дойти до салона и покрасить их,заодно срезать ненужную длину. -Машууууля.. Протягивает Ульяна,выставляю руки вперёд,как бы намекая на объятия с любимой девушкой.Старшая в свою очередь быстро проскальзывает к ней,поднимая на ноги. -Сильно устала? -Ты не представляешь на сколько. Прижимаясь ближе говорить младшая.Руки по привычке тянуться к волосам. -Сегодня такие надоедливые клиенты были,просто ужас.Я никогда не уставала так сильно от людей,как сегодня.Перед праздниками все будто стали дикарями. Маша внимательно выслушивает возлюбленную.Приподнимая её на руки.Младшая складывает ноги вокруг талии,вися,как коала. -Как же так.Не пощадили мою бедную девушку. -Угу. Поудобнее укладываясь на плече у любимой девушке. -Давай только не засыпай,ещё поесть надо и желательно конечно в душ сходить. Читает очередную лекцию старшая. -Да,да,конечно,но позже,сейчас хочу полежать с тобой в обнимку. Спрыгивая с рук,проговорила Уля.Беря за руку старшую,уверено пошагала к спальне. Квартира у них была не самая новая,но такая уютная.С каждым днём количество украшений здесь увеличивалось,улучшая атмосфера типичной советской квартиры. Маша плетётся за своей девушкой.Недовольно бурча о том,что младшей бы сначала лучше сходить в душ,а то она,как обычно уснёт.Уля в то время быстро запрыгивает на кровать,таща за собой девушку. -Машут,так люблю тебя.Не бурчи,полежим и схожу в душ. -И поешь. -И поем,обязательно. Старшая с измученным вздохом,легла.Ульяна завалилась на Машу в позе звезды,позже засовывая руки под футболку старшей,грея их. -Какие холодные руки,я замёрзну от них. В ноги к девушка пришёл кот,удобно умостившись,начал мурчать. -Простии,сильно замёрзли,пока шла. В полудреме говорила Уля.Маша понимала,что её любимая девушка не пойдёт в душ и не поест конечно же.Знала с самого начала,но отказать этой милой мордашке было сложно,слишком сложно.Так она и пролежала час,перебирая волосы своей возлюбленной,переодически поглядываю на Улю,которая видела уже третий сон,Машу это улыбало,как мило её девочка сопит и непроизвольно морщит нос,видимо недовольна чем-то во сне.Так и заснули пара возлюбленных девушек,в тепле,в уюте,с мурчащим котом и с любовью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.