ID работы: 14029296

Ньюген

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Безбашеная фанатка

Настройки текста
Примечания:
Одна девочка сидела в своей комнате вечером и листала Пинтерест, смотря на картинки и арты с главным героем ее любимой игры. Она была одержима Саймоном и не упускала момент лишний раз сказать, какой он милашка, не смотря на его проблемы. Типичный ньюген Cry of Fear. Ей нравились все его версии: Книжный Саймон, другой Книжный Саймон, Больной Саймон... Она пыталась копировать его стиль поведения, стиль одежды, все, что было связано с ним. Это все зашло далековато в последнее время- она стала красть сигареты из ларьков, подсела на какие-то таблетки. Деньги, которые ей давали родители на обеды в школе она стала откладывать на эти же таблетки и другие вещества. Самое странное было то, что ее родители будто не замечали этого. Либо она была хороша в скрытии таких факторов как широкие зрачки, запах дыма и странное поведение. Про зрачки самое странное, ведь наша героиня обладательница светлых глаз. Одним вечером она в очередной раз залезла под матрас своей кровати, опасаясь, что хотя бы одна купюра пропадет. Но этого не случилось. Она опустила матрас и с кривой улыбкой села на кровать, нервно хихикая. Из вполне жизнерадостной девчонки она превратилась в зашуганный параноидальный замкнутый мешок с костями. Исхудала вся, физически и психически. Все ее мысли были исключительно о ее любимом мальчике. Это равносильно питанию одной лишь водой. Что ее не обходило стороной, из-за влюбленности она перестала нормально есть и чтобы избежать последствий она заставляла себя как минимум пить воду и другие жидкости по возможности. Она собирала деньги на очередную дозу, ей не хватало буквально одного школьного обеда, поэтому она пошла на отчаянный поступок- украсть эти деньги у родителей. Она вышла из комнаты и на цыпочках пробралась в комнату родителей. Мать на кухне, отец еще не дома. Девочка подошла к сумке матери и достала кошелек. Вытащила чуть больше, чем требуется. "На запас", скажем. Пулей вылетела из комнаты, вытащила из-под своего матраса деньги и стала пересчитывать. Хватает на несколько доз. Ее планом является обдолбаться чего-то и попасть в верс КоФ(если выйдет). Созвонилась со своим наркошей, который, к слову, смахивал на ее кумира. Договорилась про встречу через часок или типа. Девочка собралась и вылезла через окно своей комнаты и спустилась по пожарной лестнице вниз. Адреналин зашкаливал, наконец она осуществит свою мечту! Быстрым шагом направилась на неблагополучный район на другом конце города. На районе ее узнали и с язвительной улыбкой приветствовали, приговаривая "наша молодая экспертка". За одним конкретным гаражом ее ждал ее дилер. Она купила бутылочку содержимого и шприц за все свои сбережения. Там же она завязала руку шнурком толстовки и втыкнула шприц и стала вводить содержимое шприц за шприцем. -Эй, малая, осторожно!- неравнодушный дилер схватил ее руку. -Убери руки!- она отвернулась- я знаю, что делаю. Дилер обеспокоенно наблюдал, как чья-то жизнь рушится у него на глазах. В очередной раз. Не просто быть дилером, однако, чисто с моральной точки зрения. Особенно, когда твои покупатели- подростки. Героиню начало раскумаривать и она облакотилась на ржавые двери гаража. Неописуемое чувство стало разносится по жилам, девочка криво улыбалась с выпученными глазами. Тяжело дыша,тона бормотала что-то под нос. Дилер с это время же сделал самокрутку и ждал следующего клиента, собственно чья трава это и была. Девочка слегка тряслась и непроизвольно хихикала, но более интересно рассмотреть, что творится в ее сознании сейчас... Мир плыл перед глазами, старые ржавые гаражи и мутные типы принимали разные формы, то вытягиваясь, то сплющиваясь. Голова кружилась от цветовой гаммы, мелькающей перед ее глазками. В ушах пищало, звенело, шумело, гудело, от чего голова раскалывалась. В общем, содержимое пузырька сработало. Девочка так-то и не в курсе, что там было, она просто попросила что-то, что вызывает галлюцинации. Она потеряла сознание на какой-то момент, но мигом оклемалась... Но не на улице района, где она была ранее. Тут темнее, тут холоднее. Она лежала на больно знакомой крыше дома. Вокруг ни души, будто во время комендантского часа. Она поднялась, держась на стену. Голова раскалывается, вот-вот она просто взорвется и ее мозги разлетятся повсюду и глазные яблоки вылетят из орбит и полетят вниз на дорогу. Но неожиданно внизу послышались чьи-то ругательства. Она подошла к краю и увидела его...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.