ID работы: 14029321

𝙈𝙤𝙩𝙝𝙚𝙧 𝙔𝙪𝙪

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Она встала пораньше и начала готовить завтрак для своих любимых людей. Напевая себе под нос она приготовила натто и немного риса. Аккуратно наложив их на тарелки, она начала звать других. —Тэтцу! Каору! Завтрак готов! — голос её был ласковым, как и взгляд который она бросала на лестницу. Она ожидала что они спустятся и позавтракают с ней. Но никто не пришел. Дома было тихо. В Принципе никто и не должен прийти. —... — женщина молча кушала завтрак. Взгляд у неё всё такой нежный. Юи уже надо привыкать есть одной. Прошло два года с тех пор как она трапезничает одна. Прошло уже два года с тех пор как она осталась одна. —Ваша еда снова остыла. — она покачала головой. Закончив завтракать она выбросила еду которое предназначалось её мужу и сыну в мусорку. Она с грустью смотрела на еду из мусорки. —Как жаль. Я ведь так старалась. — вздохнув женщина начала собираться на работу. *****Два года назад***** Семья весело проводило время. Юи и её сын Тэтцу улыбались и весело смеялись говоря о чем то. —Ну как? Весело проводите время? — улыбаясь спросил её муж Каору. Юи любя посмотрела на своего мужа. —Очень. Спасибо за этот вечер, дорогой. — она поцеловала его легким поцелуем. Но несмотря на легкость поцелуя её губы были нежны. Каору улыбнулся и в ответ поцеловал свою любимую. Но его поцелуй был слегка страстным и при этом легким. Они действительно любили друг друга. —И долго вы будете целоваться? — спросил их сын. Юи смущенно отвела взгляд в то время как её муж весело посмеялся со слов сына. —Ну ладно-ладно. Давайте уже поехали домой. — сказал Каору доставая ключи от машины. Они весело разговаривали едя на машине. Позже глаза Юи остановились на магазине продуктов. —Милый, можешь остановить машину? Я хочу купить необходимые продукты. — попросила она. —Конечно, мне стоит пойти с тобой? — спросил мужчина останавливая машину около магазина. —Не стоит. Я быстро. Вам что-нибудь взять? — спросила она выходя из машины. —Мне ничего не надо. — сказал Каору. —Можешь купить мармеладки? Хочется сладкого. — спросил Тэтцу. —Конечно куплю для моего зайчика. — девушка нежно улыбнулась своему сыну. Возможно... Ей следовало взять их собой. Когда она подошла к кассе внезапно послышались крики снаружи. —? — Она беспокойно посмотрела на стеклянную дверь. Из-за темноты ничего не видно. —Божежки! — вдруг сказал один из покупателей. — Там грузовик столкнулся с машинами! Юи застыла. "" Грузовик? С машинами? "" Затем в магазин зашел человек. —Вызовите скорую! Там люди пострадали! — с ужасом сказал он. Каору. Тэтцу. ******* Конец рабочего дня. Юи устало возвращалась домой. Холодный вечерний ветер успокаивал её. —Так тихо. — сказала она глядя на безлюдную улицу. Внезапно она услышала звук копыт. —? — она ошеломленно осмотрела улицу. Показалось? —Иго-го! Когда она обернулась то, увидела пару темных лошадей. Нет, скорее она видела только их копыта над собой. .... Всё вокруг потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.