ID работы: 14029376

Главный монстр-я?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор о встрече

Настройки текста
Примечания:
“Был обычный понедельник. Девушка проснулась от будильника.” (12:00) “Были каникулы. Девочка с тёмными волосами встала с кровати и заправила её. Дальше девушка поплелась в ванную. Посмотрев в зеркало она увидела себя. Девочку по имени Аяно Аиши. Встретила черноволосую с длинными волосами и проницательно серыми глазами. Аяно была среднего телосложения, но довольно сильная. Умывшись, дама, направилась в свою комнату. Там она переоделась в голубое платье. Как вдруг, запищал её телефон. Оказалось, это Осана создала группу. Там были люди которых она пригласила на хоррор квест.” О-Всем привет!! Все же в этой группе согласны пойти завтра в 6 вечера на хоррор квест?? “Аиши ответила.” А:Да!! Думаю все согласны!! “Все ребята поддержали эту идею. Аяно улыбнулась. Был придуман лучший план в этом мире..” -Я БУДУ ГЛАВНЫМ АКТЁРОМ!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!! ЛУЧШИЙ АКТЁР!! И НИКТО БОЛЬШЕ НЕ РЕШИТСЯ ПОМЕШАТЬ МНЕ И СЕМПАЮ!! “Её нахлынула буря позитивных эмоций. Но для этого ей надо было изучить локацию квеста. Так как он будет в темноте. Девушка взяла свои деньги из кошелька и побежала в то здание где проводится квест. Дойдя она заплатила деньги и забронировала место на 2 часа дня.” (14:00) “Леди направилась в здание и начала изучать где что находится. Когда квест закончился, миледи направилась домой. Там её встретила мама. Мамочку звали Риоба Аиши. Матушка улыбнулась дочке и продолжила готовить. Аяно направилась в свою комнату и начала рисовать план квеста. Мисс всё шире и шире улыбалась. Всё было готово. Оглянувшись, леди заметила время.” (17:05) “Аяно решила подготовить предметы на завтрашний вечер. Взяла нож, верёвку, бинты и положила их в рюкзак. Также она взяла бутылку воды и расчёску. Весь оставшийся день, Аиши, провела как всегда. Все веселое осталось на завтра.)”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.