ID работы: 14029483

Конопляный листопад, сады марихуаны.

World Of Tanks, World of Tanks Blitz (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марихуана, родная марихуана... В осеннюю пору ты прекрасна!

Настройки текста
Примечания:
Вот и заканчивается октябрь. Солнце лениво спускается за горизонт, светя своими ярко-оранжевыми лучами в плантации. Казалось, солнце находило каждую щель в листве могучей конопли и пробивалось в нее. Весь сад высоких кустов марихуаны, походящих скорее на деревья, был залит вечерним светом. Кусты гордых растений бросали тень, которая переходила на небольшую хату, стоящую посередине плантаций. Вдруг, неожиданно хлопнула дверь, прерывая тишину в округе. Из хаты вышел молодой паренёк, лет двадцати. После чего он облокотился на локти, которыми оперелся на перила веранды. Это — Т-100 ЛТ, танкист живущий в этих прекрасных садах около трёх лет. Лт потянул руку к карману, после чего достал оттуда косяк с зажигалкой, а после невольно зажёг его. Закурил. Солнце светило в глаза лтводу, поэтому ему пришлось отойти в тень. Спустя несколько минут, дверь снова открылась, но из нее вышел уже другой пацан — Е 100. Сотка был на 3 года старше лт, но жил на плантациях меньше его. Также немец был на несколько сантиметров выше Т-100, это было значительно заметно. — Ну хули ты так психуешь? - Повышая тон, спросил Сотка у лтвода. — А нехуй у меня косяки пиздить, а потом ещё и обвинять в их пропаже. - Раздражительно ответил ему лт. — Такое ощущение, что тебе эти косяки жизни стоят… — Тебе какой хуй до этого? Повисла тишина, сопровождаемая только дуновением ветра, срывавшего большие листья с высоких, стойких кустов марихуаны. – Знаешь, мне не хочется с тобой сраться по таким мелочам от слова совсем. - Тихо проговорил тяж. – А что по твоему ты делал 10 минут назад? - Все так же раздражительно вел с ним разговор младший. – Блять, да неужели ты из-за этих ебаных косяков меня простить не можешь? – А не надо меня обвинять во всем, тем более в том, что делаешь ты сам. Тут неожиданно тяж подошёл к лт со спины и обнял его, слегка прижимая к себе. Лтвод сильнее прижался к источнику тепла, но тихо прорычал. Немец же ухмыльнулся на действия Т-100 ЛТ. – Вот сука, хочешь, не хочешь, а простишь тебя.. - Уже не с такой сильной злостью сказал лт. «Всегда работает.» - Подумал старший. Вот подул сильный ветер, нагоняя на чистое небо огромные серые, почти черные тучи. Скоро пойдет дождь, который нещадно будет бить своими каплями пышные кусты марихуаны, срывая с них очередные листья. Слушая дуновение ветра, Сотка зарылся в пушистые, пшеничного цвета волосы лт, вдыхая запах марихуаны, отдающий водкой. Вот и пошел дождь, стуча по козырьку, что накрывал крыльцо и веранду. Было видно, как трепещутся бедные кусты конопли под сильным ливнем, сбрасывая множество листов, уже пожелтевших за два месяца осени. Танкисты уже ушли домой, а дождь все грохотал и бил по всему, что попадалось ему на пути. Очень жаль, что скоро закончится эта прекрасная пора - осень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.