ID работы: 14029526

Кто здесь пи-...?

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да блин, я хотел быть зомби!

Настройки текста
Примечания:
— Сёко! - раздался громкий голос по всему кабинету истории, - Сёооокооооо!!! - более высокой интонацией всё же удалось привлечь внимание уставшей девушки. Она смотрела на него, высоко подняв одну свою тонкую бровь, буквально взглядом говоря «Ты конч?». — Чё хотел? - Сёко успела на край стола, пожёвывая трубочку со сливками из столовой. — Сёко, а на Хеллоуин ты будешь в костюме сумасшедшего доктора? - спросил он самым невинным голосом, - Я думаю, тебе очень пойдет. — Ты на что это намекаешь..., - тихо пробубнела под нос, уже смотря на другого парня, - Успокой своего буйного. А то на нём сказывается недотрах. Я бы посоветовала вам плюх, а потом бах, и далее ох и хрип и парапарах! - она незамысловато крутила руками в воздухе. Сугуру обречённо вздохнул. Собственно, он ничего не понял, кроме того, что нужно заткнуть Годжо хотя бы сейчас. — Я бы только за, но в него импотенция, - слишком жалобно, слишком драматично. Лицо Годжо нужно было видеть. Оно вытянулось, глаза расширились, брови поднялись, глупо изгибаясь, а рот скривился, будто он был в оперном театре непосредственным исполнителем. — Да ты...да я тебя, - Сатору резко сгорбился, опуская руки и касаясь ими пола, - Несправедливо. Сугуру и Сёко переглянулись и усмехнулись. Как же им было весело наблюдать за подобными реакциями их бедного друга. — Вот никто меня не любит, - слезливо простонал беловолосый, подпирая голову рукой и смотря в окно, - Вот фиг вам, а не контрольная по истории. — Да ты же её завалишь. — А ну цыц! Не завалю! Я готовился! - откинувшись уже на спинку стула, Сатору разглядывал своих единственных друзей. Хитренько улыбаются и явно веселятся с его реакций. Он сжал губы уточкой, а потом выкатил нижнюю губу, - Бебебе. Две обезьяны. — Хэй, сам обезьяна, макака недоделанная, - Сугуру неожиданно пихнул его в бок, да так, что парень просто свалился со стула. Его солнцезащитные очки слетели, а сам он лежал, ноги вверх и в стороны, голова на ботинке одноклассника. Смех в классе был очень громким. — Саторууууу, - протянул Гето, наклоняясь к нему, - Знаешь что я сейчас сделать могу? — И что же? - высовывая язык, он дразнил своего одноклассника. — Вставить тебе карандаш в жопу, - и он серьезно потянулся за карандашом. — Эй, эй, неееет! - парень быстро попытался встать на ноги, опрокидывая стул и чуть не заставив парту сложиться пополам, - Нееееет! - он отбежал к двери класса. Прозвенел звонок. Все ещё ходили по всему классу, а Сатору так и остался стоять около двери. Ой как ему не хотелось подходить к Сугуру и Сёко. Два неандертальца так гаденько смотрели на него, что сложилось впечатление, будто сейчас произойдет нереальное событие как в мангах. Произошло. Дверь резко распахнулась, ударяя Годжо по плечу со всего размаху, тот громко ойкает, хватаясь за него и отчего-то прыгая на одной ноге. — А ну все по своим местам, - проговорил учитель истории, с негодованием смотря на Годжо, - Сейчас у вас контрольная работа, будьте внимательны при выполнении заданий. ××× — Эй! Это мой костюм! Я первый его увидел! - кричит Сатору, возмущённо указывая пальцем на своего лучшего друга, - Твоя пиздатая челка тебя не спасёт! — А я зато первым взял его, поэтому он мой, - спокойно отвечает Сугуру, как-то издевательски растягивая губы в тонкой улыбке, - Бери себе...костюм приведения, тебе к волосам подходит. Хотя...даже без покрывала всех напугаешь. — Ыа?! - раскрытый пот, поднятые брови, ахуевшие глаза, - Что ты сказал?! — Мальчики, не ссорьтесь, бибика у меня, - Сёко выглянула из-за угла. На ней, кроме уже старого костюма с юбкой и рубашкой, был белый больничный халат. Глаза подведены тенями, чтобы они казались немного впалыми, - Я самая пиздатая, всё, летс гоу на праздник. Сатору, весь опечаленный, схватил несчастный костюм приведения, также уныло расплачиваясь за него и сразу же накидывая на свое тело. Сгорбленный призрак мрачно бродил по торговому центру, пугая маленьких детишек своим тихим и не эмоциональным «Бу». Сугуру, в костюме зомби, переглянулись с Сёко, устало пожимая плечами. Ну кто уж знал, что данный индивидуум захочет именно определенный наряд. Пара секунд и: — Бьуэ! - раздался детский голос сзади. Гето весело хмыкнул в кулак, пока девушка рядом с ним просто повернулась на источник шума. — ААА! - как ужаленный подскочил Годжо, резко заворачиваясь в сторону маленького мальчика лет двенадцати с костюмом Франкенштейна, - Ты чего так пугаешь?! — Дядя слишком грустный шел, - мальчик опустил голову вниз, начиная водить носком по полу, - Вот я и решил.. — Юджи! Вот ты где, - подбежал мужчина, подхватывая ребенка на руки, - Простите его, Юджи слишком энергичный, - поклонился и быстро удалился, подбегая к темноволосой улыбающейся женщине. — Прикольные волосы, - сказала Сёко, - Такие....персиковые? — Даааа..., - протянул, поворачиваясь в сторону замершего друга, - Тебя напугал ребенок. Пять. Четыре Три. Два. Оди- — Сугуру я знаю!!! - кричит Годжо.

Счастливого Хэллоуина?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.