ID работы: 14029546

«Это моя вина»

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
«Я же мог хотя бы закричать…» — эта и подобные ей мысли крутились в голове Плисецкого уже третьи сутки.       Хотелось кричать… Нет, орать. Орать и плакать, но он просто не мог себе это позволить. Не сейчас, не здесь. — Юрий, соберись уже! Тряпка! Ты никогда таким не был, давай! — Плисецкий абсолютно раскис, запорол очередной прыжок, но от криков Якова становилось только хуже. «Если бы он знал… Не стал бы так себя вести, да?» Больше всего на свете сейчас хотелось, чтобы хоть кто-то его обнял, прижал к себе покрепче и сказал, что всё в порядке, всё позади и это не его вина, а того подонка, что сделал это с ним. Но… Некому. «Они не должны об этом узнать… Такой позор…» Плисецкий не хотел поднимать шумиху. Ведь если он расскажет — обязательно поднимет. Полиция, врачи, репортёры, весь спортивный мир… Меньше всего на этом свете он сейчас хотел излишнего внимания и славы. Тем более… Такой, славы. Хотелось забыть. Стереть. Не помнить.

***

Виктор предложил Плисецкому выпить. Юре уже 18, можно. Он согласился. Правда, было это днём, а под вечер пить заметно перехотелось, поэтому он взял себе лишь одну бутылку пива. Виктор выпил гораздо больше и опьянение у него было заметно сильнее. Они сидели, общались, всё было хорошо, пока…       Виктор, как бы, ненавязчиво, полез к Юре. Обнял рукой за плечо, продолжая о чем-то говорить, а потом полез к ширинке Юрия. — Вить, нет. — сказал Плисецкий и попытался убрать его руку. — Я не хочу. — он старался обойтись без резких слов и движений. — Да ладно тебе, я же знаю, что ты хочешь. — Нет, Витя. Он повторил это ещё раз шесть, но Виктор был крайне настойчив и очень скоро домогательства переросли в то, что Юрия просто нагнули, одним, резким движением. Было страшно. Ступор. Голос куда-то исчез, сопротивляться было бесполезно. «Может, он ещё передумает?» — подумал Юрий. Но он не передумал. В скором времени торг перешёл в отрицание. Плисецкий ничего не чувствовал, ничего не слышал, ничего не видел и ничего не мог сделать. «Это не я… Это не со мной… Не моя жизнь, не моя реальность…» — повторял он себе раз за разом. Виктор даже не закончил. Он просто в один момент вышел из Юрия, развалился на диване с кислой миной и сказал: — Бля, тебя ебать не интересно, аж всё желание пропало. Плисецкого это даже немного рассмешило. Действительно. Кому понравится насиловать бревно, которое даже звука издать не может? Скоро Виктор уснул. А Юрий, по прежнему не приходя в себя, оделся и ушел на кухню. Нашел кофе, заварил его до состояния близкого к нефти и сидел, не понимая, что происходит. Ему бы сейчас закричать, заплакать, хотя бы — в полицию обратиться, но он просто смотрел в стену. Даже крепкий кофе не помог вернуть его в чувства. Лишь через полчаса он наконец спросил у себя: «Это, что же… Меня… Изнасиловали?» Он не спал всю ночь. Идти куда-то было слишком поздно, но и спать в одном доме с этим подобием человека он не мог. Он мог только пить кофе и шокированно смотреть в стену. Лишь утром, когда он наконец пришел домой, что-то внезапно поломалось. Он упал на пол и зарыдал так, что это, казалось, могли услышать соседи. Он прорыдал так целый день, пропустил тренировку. Сходил в магазин, купил себе выпить и ужрался в хлам. Но даже так не стало легче. Он продолжал рыдать и пить, не в силах что-нибудь сделать.

***

С тех самых пор в его голове прозвучало очень много мыслей, очень много вопросов. «Я же мог хотя бы закричать, мог попытаться вырваться.» «Но я же сам туда поехал, верно? Сам с ним пил.» «Нет, это не даёт ему прав на такие поступки.» «Я больше шести раз сказал, что против, что не хочу» «Это моя вина.» «Нужно написать заявление, попросить о помощи у близких.» «Они будут задавать вопросы… А вдруг, осудят?» «Нет, нет, нет, никто ничего не должен узнать!» «Господи, какой же это позор…» «Я ничтожество. Позволил воспользоваться собой, как вещью.» И множество тому подобных. То гнев, то грусть накатывали на Юрия, сменяя друг друга, но он ничего, абсолютно ничего не мог поделать. Осознание того, что он стал жертвой вводило в ступор. «Как же… Как же так? Я всегда был таким сильным… А теперь… Меня сломали?» В конце-концов, он позволил узнать об этом Отабеку. Он был в шоке. — Юр, тебе надо в полицию! Какого хуя эта мразь ещё ходит по земле?! Кто, кто это сделал? Я набью ему ебальник, я обещаю тебе! Но Плисецкий не раскрыл его личность. И Отабек не понял этой его позиции. Абсолютно. Они поссорились. — Я хочу просто забыть. Пережить, перетерпеть всё это… Мне не нужен лишний шум. В конце-концов, он ничего не мог с этим поделать. Сердце Юрия, вся его душа, кажется, разбились окончательно в тот самый день. И даже не в осколки, в пыль. Собрать их воедино теперь будет невозможно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.