ID работы: 14029575

Бизнесменская проблемка

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэмонтаниэль Келлерман был бизнесменом. И не тем, который "подрабатывает" в такси, а зарабатывающим миллиарды на создании игр.       Но за богатую жизнь и успешную работу всегда приходится платить, и наш Дэмонтаниэль - совсем не исключение. Для заключения договоров и других дел довольно часто приходилось отправляться в командировки. Мужчине в расцвете сил же хотелось постоянного домашнего уюта и тепла, которое не заменить никакими люксовыми номерами в отелях. Что же делать? Ведь напряжение из-за неподходящей обстановки временного дома Келлерман выплёскивал на своих подчинённых, и тем приходилось ой, как не сладко.       Ездящие с боссом сотрудники уже готовы были рвать на себе волосы либо молиться, чтобы мужчина наконец-таки успокоился, но этого не понадобилось, ведь случилось чудо.       Чудо явилось парнем двадцати лет. Худощавым, как будто его почти не кормили, черноволосым и черноглазым, и, несмотря на "гоповатый" вид, вполне себе тихим. А главное, с его появлением босс наконец-то стал уравновешенным! Тэнэ Кёнинг своими рукам доводил Дэмонтаниэля до такого состояния, в котором бизнесмен не то что не повышал голос, даже шутил со своими подчинёнными и просто снисходительно улыбался на их промахи.       Познакомившись поближе с Тэнэ, окружающие не понимали, почему и каким образом именно этого парня мистер Келлерман нанял на место массажиста. У, практически, мальчишки и в помине не было никакого хорошего образования, кроме основного. В тонких руках хоть и была сила, но не то, чтобы большая - мощными они явно не выглядели.       Интерес подчинённых возрастал, но они по-прежнему мысленно возносили благодарности особенному парнишке и хорошо к нему относились.       Во время сеансов массажа мистер Келлерман обыкновенно наказывал своему секретарю никого не впускать и ничего не доносить, если только это не звонок от родителей или конец света. Догадливый и имеющий инстинкт самосохранения личный ассистент, естественно, всегда уделял этому должное внимание. Как только время следующего благословенного действа становилось известным, все встречи и прочие дела тут же переносились, двери номера или съёмного дома тщательно запирались, и секретарь самостоятельно сидел неподалёку, охраняя отдых босса, дабы ничего не посмело прервать его.       В этот вечер по расписанию был запланирован звонок по видеосвязи. Секретарь, пришедший на случай, если что-нибудь понадобится, уселся рядом с дверью в пентхаус на удобный диванчик и раскрыл ноутбук.       Спустя минут двадцать рутинного писания, рабочий телефон завибрировал, а после взятия трубки голосом другого знакомого секретаря торопливо извинился, что забыл предупредить о перенесении совещания ввиду отправки директора в больницу.       Положив трубку, помощник начал готовиться к взбучке от босса. В последнее время график был слишком загруженным, и сеанс расслабления никак нельзя было внести, что очень, очень не нравилось мистеру Келлерману.       Войдя в богатые покои, секретарь удивился: рядом с полупустым стеллажом для обуви стояли кроссовки не первой свежести. Раскинув мозгами, и решив, что так мог сделать только Кёнинг, ассистент облегчённо выдохнул. Видимо, сейчас совершался долгожданный сеанс. Уже развернувшись, чтобы покинуть опасную зону, секретарь услышал донёсшийся из дальних комнат стон. Успокоенный помощник с чистой душой и совестью быстро запер за собой дверь. Завтра босс точно будет добрее.

***

      Горячие раскрасневшиеся парни развалились на огромной кровати, отдыхая после первого раунда.       Дэмон зарылся рукой в волосы Тэнэ и начал массажировать его затылок. Насытившийся Кёнинг довольно зажмурился, и миллиардер поцеловал его в макушку.        - Ничего, что ты пропустил звонок? - совесть закопошилась внутри: Тэнэ почувствовал вину за отвлечение бизнесмена на себя в рабочий вечер.        - Ничего, потом разберусь.       Легкомысленный тон о важной работе возмутил парня. Тэнэ поднял голову, чтобы начать спор, и тут же словил губами поцелуй. Игривое настроение возвратилось и заставило юркнуть под одеяло, а затем шуточно отбиваться от домоганий. После смешков вскоре послышались новые стоны, так что да, завтра Келлерман определённо проснётся в хорошем настроении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.