ID работы: 14029630

Силуэт.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная тьма в одинокой квартире. Ночь накрыла своей пеленой все вокруг. Тускло горели фонари на улице, проезжали одинокие машины. И только в комнате, от света луны, подсвечивались глаза парня. Глубокие, янтарные глаза, такие чуткие, колкие. И серьезный взгляд, направленный на окно. Уже который раз, который день, мужчина наблюдал за девушкой, в доме напротив. Каждый вечер, к закрытому шторкой окну, подходит молодая, амбициозная, и очень привлекательная особа. Свет в ее квартире падает так, что через оранжевую штору, четко виден ее силуэт. Из-за освещения он черный, и такой яркий. Каждый раз, девушка берет расчёску, и использует ее по назначению. Кучерявые волосы путаются, но в конце концов, получается неплохая укладка. Короткое, плотно облегающее платье, так изящно смотрелось на деве, подчёркивая ее тоненькую талию, и не маленькие формы. Аккуратные руки, тоненькие ножки, длинные ноготочки, все было у этой девушки. Это была всем известная особа. Никкаль. Основатель достаточно популярной фирмы в Уре. Линию ее косметических товаров, можно найти в любом магазине города, и области. Она - юная бизнес леди, серьезная как сталь, целеустремлённая, амбициозная. Вот кто жил, в этом доме. В ранееупомянутой квартире, напротив окна юной дамы, живёт не менее интересный персонаж. На данный момент парень сидел на диване, бесстыдно рассматривая силуэт в том окне. Врятли она заметит его в полном мраке, в который погружена комната. Не горит телевизор, не включена лампа. Только медовые глаза в полной тьме. А хотя.. даже если заметит? Пускай. Угольные волосы, растрёпанные после рабочего дня, тонкий хвостик за спиной. В полной тишине слышалось только дыхание. Настолько тихое, что даже тишина была громче. Кингу. Директор рекламной компании, достаточно популярной в узких кругах. Любой рекламный плакат в Уре, и тому подобное, это дело рук компании молодого человека. Сейчас же, вышеупомянутый брюнет, бессовестно смотрел в окно, на девушку. Заметит? Пускай. Ему будто нравилось добивать себя, пока не собираясь подходить. Представлял ли он пошлости? Определенно. Но об этом никто не знает. Никто из знакомых, даже не догадывается, что парень каждый вечер наблюдает за девой в соседнем доме. Да и никто вообще не знает, что Кингу в кого-то влюблен. Хотя влюбленность ли это? Скорее всего, это было больше похоже на мазохизм. Он смотрел. Он добивал себя. Представлял. Но осуществить не спешил. Пока рано. Ему просто нравилось рассматривать ягодицы, талию, руки, профиль лица этого силуэта. А та как будто специально! Прокрутиться, нагнется, то начнет плавно танцевать, так грациозно выводя движения. Ну вот. Никкаль похоже закончила со своими делами, и выключив свет, погрузилась во мрак. Брюнет, в свою очередь, вздохнув, встаёт с дивана, и идёт заниматься своими делами дальше. Больше наблюдать ему незачем. Тот направился в ванную комнату, а после уже в кровать. Завтра очередной рабочий день, и нужно выспаться. Скорее всего, ему как и всегда приснится та девушка. И никому не известно, что будет в этом сне. Он может быть милым и загадочным, а может быть ярким, страстным, показывая все потаённые фантазии, заветные желания. Одному только мужчине на утро будет известно, что именно было в этот раз. Так и проходили дни, недели, и тому подобное. Работа, работа, и ещё раз работа! Однотипные, серые дни. Вот и в очередной вечер, после тяжёлого рабочего дня, Кингу поднялся по подъезду к ящикам, забрать почту. Должны были прийти квитанции, что в итоге и произошло. Но сегодня появилась маленькая странность. Вместе с бумагами, выпал небольшой конверт, так аккуратно запечатанный. Парень удивлённо поднял находку. Послание небыло подписано, ни адреса, вообще ничего. Видимо подложили лично. Пожав плечами, брюнет положил его в сумку вместе с остальными письмами, и пошел на свой этаж. Дома, закончив свои дела, тот наконец уселся посмотреть письмо. Как и ожидалось, написанно оно было от руки. Твердый, изящный почерк, аккуратно выведенные буквы, и подпись в правом нижнем углу. Я знаю, что ты смотришь. Не будь ссыклом, и наконец подойди познакомится. Сразу стало понятно, от кого это послание. Кингу ухмыльнулся. Нет, ссыклом он никогда небыл. Скорее мазохистом. Он не боялся подойти, или подобное. Просто мучал себя фантазиями, не снимая каменной маски, будто ничего нет. Ну что-ж. Раз она сделала первый шаг, то мужчина сделает все 9, и несколько дополнительных. Уже совсем скоро этот силуэт будет мелькать не за таинственной оранжевой шторкой, а в квартире парня. Он это гарантирует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.