ID работы: 14029677

Любовь не сахар

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Ночное небо загадочно и прекрасно, привлекает своими огоньками и сияющей луной, что моментами прячется за полупрозрачными облаками. За городом смотреть на небо лучше. Многоэтажки не загораживают сказочный вид. Как на картинке. Глаза бегают туда-сюда, рассматривая звёзды, складывая их в никому непонятные созвездия. Эйта вдыхает свежий загородный воздух. На крыше он ещё более прохладный. Особенный аромат безвкусного. Лёгкий ветер успокаивает, но всё время лезущие пряди волос в лицо раздражают. — А вот и я, — рядом падает Табито. Сразу же переключается на небосвод. — Красотень. — Ага. — Будем сидеть так всю ночь? — Карасу делает глубокий вдох, наслаждаясь всем:видом, местом, возлюбленным. Отоя молчит. Не то что бы он не знал, что ответить. Просто, после всех грязных дел, что он делал в прошлом - такой человек, как Карасу полюбил его и первым предложил встречаться. Прошло уже три месяца их счастливой жизни. — Да. И вот снова тишина. Оба загнуты в тупик, не зная, что говорить. Становится чертовски неловко. Неловкое молчание - это нечто плохое? Как будто страх выедает что-то изнутри. Стыдно начинать разговор первым. Да и как его начинать-то? Зелёные глаза Отои, однако, полны спокойствия, ничего необычного. Редкой цвет глаз всегда привлекал к себе внимание, и не только в хорошем смысле. Красивые лисьи глазки завораживали девушек, что многие без раздумий шли на свидание с Эйтой. Они не яркие, как изумруды. В каком-то роде ореховые. Некий огонёк пылает в зрачках. И с этими глазами полных любви он смотрит на Табито. У Карасу глаза глубокие. Тёмно-синие, как глубина океана. В них правда можно утонуть. Это особенный синий, как сапфир. Отоя обожает этот цвет. Любит целовать в родинку, на секунду всматриваясь в синеву, перед тем, как его парень зажмурится. — Табито, — шепчет Эйта. «Ворон» сразу же отреагировал. Чужая ладонь отводит его щеку. Он всё прекрасно понимает. Прикрывает веки и приближается лицом. Отоя тоже не медлит. Губы Карасу шоколадные. Чуточку горьковаты, но безумно сладкие. А вот у Отои как сгущенка. Будто тянущиеся, так и хочется облизывать. Сахарные. Поцелуй тоже сладостный. Шоколадная сгущенка с ноткой молока. Тихие причмокивания добавляют новой атмосферы, более эротичной. Рука Табито сжимает талию Эйты, а второй накручивает зелено-белые пряди. — Люблю тебя, — брюнет немного отстраняется, смотря в глаза любимого. — Я тебя тоже. — А ты знал, что рассыпанный сахар - к любви? — неожиданный и неподходящий вопрос. Карасу не знает как продолжить разговор или к чему это? — Сделаю вид, что знал. — Дурак. — Сам. — Хорошо. Так вот, — Табито отворачивается снова к нему и садится дальше от Эйты. Отоя чутка удивляется, но ничего не говорит. — Я сегодня утром его рассыпал. — То есть, ты веришь в приметы? — перебивает «ниндзя». Карасу бросает недовольный взгляд: — Да. Немного. — Значит, ты считаешь, что сахар - это знак? — Знак чего? — строит из себя дурака. О чёрт, только не это. — Я тебя обидел? — сразу понимает Эйта. Совесть грызет, правда. Он не хотел. Оно само. — Дурак, — вздыхает Карасу. Отворачивается и смотрит куда-то вдаль. А там лес. Густой, тёмный, страшный. Там не видно красивого неба. Ужасное ощущение. Вокруг создаётся неприятная атмосфера от неизвестности. Нет, Табито часто приезжал сюда с родителями и сестрой, но к лесу не то, чтобы не подходит, даже смотреть на него боялся. О чаще ходили лишь легенды. О том какие твари там живут и какими ужасающими способами они убивают людей. Сейчас как раз такое настроение, что хочется убежать в этот лес, чтобы тебя там сожрали. Но Карасу уверен - это временное переживание. — Ну прости меня, — Отоя обнимает возлюбленного за плечи. — Убери от меня свои руки, — шипит. Он убирает, а бьёт по чужим рукам. — Табито? — Ты этими руками лапал девчонок. Ты их целовал. Ты смотрел на их голые тела. Ты... — Карасу запинается. Глотает слезу, что невольно скатилась по щеке, оставила мерзкий след ща собой. — Я знаю, что ты мне изменяешь. Эйта выпучил глаза. Он «глючит». Просто, блять, не осознает всей ситуации. Неужели его поход налево настолько заметный? Нет... Табито - это тот человек с кем хочется быть всю жизнь. Зачем он это сделал? Зачем? Зачем? Зачем? — Оправдания? — Карасу заметно меняется в лице. Снова этот холод. — Нет... — Я тебя понял. Любовь не сахар, верно? Не дожидаясь ответа, которого и так не собирался ждать, старший уходит с крыши, оставляя задыхающегося Отою одного. Хочется плакать, но он держится. Блять, нет, он кричит. Кричит от боли, которую причинил своему любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.