ID работы: 14029683

Сигарета

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никотиновая зависимость - это страшно. Ну и я не ссыкло.

Настройки текста
      Сигареты. Мясо.       Этими двумя словами можно охарактеризовать буквально каждую посиделки Ивана и Саки, после совместной работы. А устраивают они её в стенах захудалой квартирки, именуемой первым как «трэп-хата». — Ты бы хоть иногда шторы открывал. Двухкомнатная халупа принадлежит Стеранко. Вечный мрак, сочетающий в себе неубранный мусор вместе с большим количеством оружия. Самым разнообразным. В уголке стоят снайперские винтовки, на кофейном столике лежит Финка, вместе с магазинами от пистолета Макарова. В ванне наверняка ещё пару кейсов с РПГ. Саки не спрашивал, но зная друга, сомневаться в этом не стал. — А зачем? — рот его дымиться из-за закуренной сигареты. — Чтобы кто-то в бинокль за мной следил? Саки не спорит. В самом деле: этот район не столь благополучен и наверняка найдётся маргинал, желающий подсматривать за соседями. — Ты хоть выйди на балкон, воняет — Стеранко слушается и семенит до дверцы, — и форму сними! — добавляет в след тому. Этого он не расслышал. Открывает балкон и опирается руками на холодный кирпич. Продолжает дымить. И ещё дымит. И ещё. И ещё. Бьёт по фильтру, и пепел падает в тёмную бездну, где по идее, должна быть улица. Правда фонарных столбов тут нет. В след за Иваном заходит Саки, правой рукой держащий надкусанный стейк. Обычно он его заворачивает в салфетку, чтоб не пачкать ладонь, но, сегодня можно побыть свиньёй. — Можно попробовать? — указательный палец свободной руки указывает на тлеющий окурок. — Канешн — соглашается Иван, доставая из армейского кителя пачку. Передаёт её в руку товарищу, и достаёт зажигалку. — Втянись только. Японец передаёт мясо другу и чистой рукой берёт папироску. Смотрит, осматривает, засовывает в рот. Иван поджигает табак пока Саки втягивается. Ниндзя начинает кашлять. Морщится и щурится из-за дыма, попавшего в глаза. — Это отвратительно... — глотка горит, очи слезятся, Иван улыбается. — Сам же попросил — теребит младшего по голове, ощущая сальность волос. И тут же вспоминает — дэмн, надо было кофе ещё купить.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.