ID работы: 14029749

До чего доводит любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза Макарова и Мила Грац.. Два абсолютно разных человека, но чем то так похожи. Обе росли в не шибко хороших семьях, обе закрылись от людей, но придя на проект, нашли друг друга и Лиза была уверена, что это совершенно её человек, которому она открывалась ночами, сидя на балкончике, и все эти до боли тёплые моменты и объятия не хотелось прекращать. Лиза понимала, что у Грац тяжёлый характер и впринципе, положение на проекте, но ей искренне хотелось быть рядом и бежать за человеком хоть на край света. В один из дней девочек привезли на испытание в школу, где они должны были устроить банкет, но Лиза отнюдь не собиралась заниматься всякой чепухой. Стоя на импровизированной линейке Макарова увидела у ворот знакомую фигуру, и конечно же, это была Мила. Чёрные джинсы, рубашка такого же угольного цвета и кроссовки прекрасно дополняли образ девушки, что Лиза на минутку даже залипла. Подойдя к Лизе, Грац обняла её и поцеловала в щёку, от чего у Макаровой накатила волна мурашек и Мила это почувствовала. На небольшом отдыхе от съёмок девочки зашли в само здание школы, чтобы осмотреться и поговорить. -Лиз.. Начала Мила -что происходит? Мне кажется, или ты отдаляешься от меня? Я чёт не въезжаю Макарова посмотрела в голубые глаза Грац и произнесла: -ты должна понимать, что последнее время наши отношения просто зашли в какой то тупик и меня начинает вымораживать тот факт, что ты будто используешь меня в своих целях… Лиза не успела договорить, так как ей прилетел весьма горячий поцелуй в губы. Девушка чуть не потеряла равновесие и смогла добраться до ближайшей стены, дабы опереться на неё. Мила целовала мягко и до безумия осторожно. От неё исходил запах дорогой туалетной воды, вкупе с запахом шоколадных сигарет. И Лизе это нравилось. -теперь ты пойдешь со мной Мила оторвалась от таких манящих губ, и потащила Макарову в туалет, где благо никого не было. Она усадила её на подоконник, приблизилась и снова поцеловала, спускаясь все ниже. На шее остались огромные отметки от засосов и Лиза поняла, что,кажется ей придется у Адаменко спиздить на неделю тональник, дабы никто не допрашивал. Тем временем Мила расстегнула Лизе джинсы, и татуированная рука поползла до трусов, влезая туда и нащупывая ощутимо влажную промежность. Лиза ойкнула,покрывшись румянцем и поддаваясь чуть вперёд, на движения пальцев Грац. Мила не занимается сексом, Мила трахает и до потери пульса, и это она намеревалась сделать с Лизой. Похуй, что испытание началось 15 минут назад, она должна это сделать. Пальцы добрались до клитора, и Грац начала осторожно его трогать, периодически вглядываясь в реакцию Макаровой. Лиза до крови искусала губы, простанывая каждое ощущение и отдаваясь Миле полностью. Она понимала, что ей сейчас это нужно и она этого пиздец как хочет. Мила другой рукой взяла девушку за шею, проводя пальцами по выступающим венам и чуть придушивая свою «добычу», она наращивала темп движений до каких то немыслимых пределов, заставляя Лизу стонать от удовольствия. Грац чувствовала её и понимала, что девочка скоро закончит. Она большим пальцем массировала клитор, а другим входила, слегка держа Лизу на руках. И через какое то время Лиза очень бурно кончает, Мила даёт облизать ей пальцы и девушки возвращаются на испытание, где впринципе никто и не заметил их долгого отсутствия и того, что Лиза растрёпанная. Но этим же вечером Макарова узнаёт, что Грац окончательно сбежала с проекта и тем самым, предав все, что было между ними. Будто не было ночных разговоров по душам, не было объятий и горячих ночей в ванной. Лизе было больно. Ее душа разбилась на несколько миллионов маленьких осколков, которые жадно впивались в сердце, заставляя его ныть от нескончаемой боли. Той же ночью Лиза решила сделать то, чего ей так не хотелось. Она зашла в ванную, закрылась и оставленной бритвой исполосовала себе шею и руки. И к сожалению, Елизавету Макарову не смогли спасти. Девушка погибает от потери крови, а Мила, которая позже узнаёт об этом, застреливается в собственной квартире, чтобы оказаться с любимой, но уже в ином мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.