ID работы: 14029829

Ссора

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
• Стоит отметить, что гордость Игоря намного больше, чем его рост. • Твайс никак не ждала то что он придет извиняться первым, так как каждый раз когда они двоя ссорились, именно она возвращалась к нему с извинениями. • Но на этот раз случившаяся ссора сильно ранила ее до такой степени, что она решила игнорировать его.

Две недели.

Время, которое Полина провела без каких либо новостей от Игоря, кроме тех немногих сообщений которые он писал в группах. Они и раньше неоднократно ссорились, но никогда ещё не проводили так много времени в дали от друг друга. В этот момент Твайс задала самой себе вопрос, продолжает ли она состоять в отношениях или это можно счесть за расставание? Сегодня шатенка рано легла спать. Не сказать, что она сильно устала, но когда парня не было рядом, чтобы составить ей компанию и поговорить, Полина ложилась спать раньше.

Однако посреди ночи ее разбудили

Кто то стучал во входную дверь, заставив ее вздрогнуть от испуга, посколько сегодня родителей не было дома, а на экране телефона светилось три часа ночи. Полина переступила порог комнаты, медленными шагами преодолевая прихожую. Вдруг телефон завибрировал. На дисплее высветилось присланное сообщение — отправителем был никто иной как ее парень, пропавший на две недели. «ты спишь?» Девица моментально открыла входную дверь, не утрудившись ответить на его сообщение. В погруженной в сумрак квартире было непривычно тихо. Уже с порога Полина собиралась завалить его волнующими вопросами, например, почему он так поздно пришел к ней домой, но вместо ответов он бросился в ее объятия. Его волосы были растрёпаны под капюшоном серой толстовки. — Ты мне не писала,— пробормотал он, все ещё сжимая ее в объятиях. Твайс мягко оттолкнула его. — Ты тоже,— она вздохнула, направившись на кухню. Сон какой рукой сняло, так что следовало по такому случаю приготовить себе лёгкий перекус. Парень последовал за шатенкой, засунув обе руки в карманы джинсов. — Мгм...— впервые он не находил слов, что было довольно редким зрелищем. — Я думал о тебе каждый день и ночь напролет. Полина уставилась на него в ответ. Он снял капюшон, и теперь она могла лучше разглядеть его лицо. Бледная кожа, растрёпанные волосы и темные круги под его глазами свидетельствовали о явном недосыпе. — М-м-м...— она знала что ему было непросто выражать свои искренние мысли. Даже задумчивое мычание являлось хорошим началом. Однако, как бы тяжело ему ни было, девушке нужно было услышать весомые аргументы. — Я хочу побыть с тобой сегодня ночью. Пожалуйста. Из за того, что он разбудил ее, спать больше не хотелось. Но, к сожалению, твайс не могла прогнать за дверь того, кто прошел весь город пешком, чтобы принести свои извинения я и составить ей компанию. — Ладно,— холодно ответила девица, ведя его в спальню. Все же она отказалась от идеи приготовить себе что нибудь, на этом разговор быстро закончился. Полина вернулась в остывшую постель, забравшись под одеяло, пока руки Игоря обнимали ее талию. Он держал шатенку так близко и крепко, как будто боялся что она снова исчезнет. Его боязнь одиночества было очевидна, но поскольку девушка знала об этой проблеме и его корне, она не возражала, чтобы он прижимался к ее телу. Она слишком любила его. — Я люблю тебя, Полина. Прости что иногда бываю вспыльчивым и иррациональным, я больше не причиню тебе боли. К несчастью, Полина не была полностью уверена, что он никогда больше не совершит очередную ошибку, потому что его импульсивность была одной большой частью его и без того сложного характера. Но Твайс точно знала, что он искренне любит ее. Этого было достаточно чтоб она простила и забыла о последних двух неделях.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.