ID работы: 14029953

Пчелиное жало

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Пламя конца и начала.

Настройки текста

***

      — Сегодня я самый счастливый парень в школе! — Чон Сан был по-настоящему счастлив и при этом чувствовал ужасное огорчение и болезненную безнадëжность своих желаний. Он Чо ответила на его чувства, но было слишком поздно… Почему же это не произошло раньше? Почему? Почему? Гви Нам укусил Чон Сана, лишив его возможности жить, мечтать, надеяться. Но он не смог лишить его самого главного — любви. Это мощное чувство способно перевернуть горы, согреть в холодное время, спасти в смертельный час и подтолкнуть на совершение несвойственного для тебя поступка. Всë это кажется на первый взгляд одним лишь воображением, чем-то невозможным. Чон Сан понимал, что себя ему уже не спасти, но друзья должны жить дальше, поэтому он обязан сделать всë ради этого. Лишь когда он сделает всë возможное, чтобы они выбрались из этого адского места, он будет спокоен. Поэтому сейчас Чон Сан бежал как безнадëжный дурак, но влюблëнный храбрец и преданный друг в комнаты, кишащие кровожадными трупами. Он перебегал из одной комнаты здания в другую, проворно избегая мертвецов, но при этом привлекая их внимание всë больше и больше. Он ждал, когда ребята смогут сбежать. Он обманул зомби, ловко сбежал от них и услышал долгожданный шум, исходящий от убегающих друзей.       «Они смогли, — с облегчением подумал парень, — Да, да! Они смогли! Теперь они спасены. Ребята должны выжить…» — В голове парня крутился целая вихрь разнообразных мыслей и эмоций. Школьник отчëтливо осознавал своë положение, но отчего-то ему казалось, что он не может так просто здесь умереть, просто не может… Только он собирался направиться к ребятам, чтобы окончательно обеспечить им успешный выход из этого здания, как увидел приближающуюся орду зомби и недалеко шествующую ненавистную фигуру.       «Чëрт возьми! Отчего же он не умирает?!» — Чон Сан встретился взглядом с Гви Намом. На что второй кровожадно ухмыльнулся, в его глазах горел безумный огонь. Это не просто глаза зомби, не просто глаза хулигана, задиры, это были глаза психопата, окончательно потерявшего рассудок.       Чон Сан ловким движением отскакивал от зомби, а Гви Нам расталкивал остальных мертвецов от него, чтобы очистить себе путь к добыче.       — Чон Сан… Ты сегодня сдохнешь, тварь. — Гви Нам протянул каждое своë слово. — Ты почувствуешь всë, что испытал я. Ненавижу тебя. Просто послушно сдохни, ты уже никому не нужен, никто не придëт тебе на помощь.— Гви Нам собирался схватить Чон Сана, но тот вовремя увильнул.       — Почему же ты так ко мне пристал? Тебе самому уже пора умереть, причëм давно. — Сказал Чон Сан, пробежавшись взглядом по его внешнему виду. — Как был глупым, безмолвным хулиганом, так и остался. Ты ничтожный мусор.       Последние слова стали тем самым спусковым механизмом для Гви Нама. Парень в кровавой олимпийке схватил Чон Сана за горло, не давая ему ни единого шанса для отступления. Гви Нам сдавливал горло Чон Сана таким образом, что каждая мускула его руки была напряжена до предела. Чон Сан захрипел и попытался отбиться, но эти действия были с самого начала безнадëжными. Заметив, что Чон Сан теряет сознание, Гви Нам разжал свою руку на его пылающей шее, от чего Чон Сан с грохотом упал на пыльный бетон.       — Ты легко у меня не сдохнешь, Чон Сан.       Чон Сан не успел прийти в себя, как на него навалился Гви Нам.       — Око за око, Чон Сан. — Школьник с ужасом посмотрел на Гви Нама и оттопырил руки, надеясь хотя бы как-то помешать надвигающемуся, но кисти зажали, причëм с такой силой, что почувствовалась тупая боль, раздающаяся по всему телу, стрельнуло в висках. Гви нам властно положил свою руку на лицо Чон Сана и постепенно надавливал на глазное яблоко Чон Сана своими пальцами.       — Ты заслужил это, ублюдок. — прорычал Гви Нам и со зверское силой и тяжестью всего тела начал выдавливать глаз Чон Сана. Послышались безудержные вопли школьника, эхом раздающиеся по всему зданию. Глаз парня превращался в кровавое месиво, а руки Гви Нама обливались кровью. Пока хулиган был занят своей жертвой, он совсем не заметил шум на улице.       В ушах обоих мальчиков громко зазвенело. Чон Сан заметил, как все зомби со строительной площадки побежали в сторону звона. Воспользовавшись недоумением Гви Нама, Чон Сан смог вырваться из объятий смерти, но Гви Нам моментально пришëл в себя.       — Куда ты, Чон Сан? — крикнул Гви Нам, стараясь догнать парня. Только он протянул свои руки к Чон Сану, как что-то прогремело и ярко вспыхнуло. Чон Сан увидел дыру внизу и прыгнул туда, попутно схватив Гви Нама и потянув его за собой. Насильник нахмурился и решил продолжить кровавую месть прямо во время падения. Он навалился на Чон Сана, летящего вниз и схватил того за горло.       — Ненавижу тебя. Ненавижу, ненавижу. Ты всë испортил! — Продолжал истерично говорить Гви Нам, однако Чон Сану уже были безразличны слова парня. Ему сейчас уже не важно, что с ним сделает этот монстр, не важно, что случится с ним дальше, он лишь надеется, что друзья в безопасном месте. Чон Сан погружается в свои мысли: перед глазами всплывает образ матери, кафе и его название, которое когда-то ужасно раздражало, хотя сейчас далеко не кажется таковым, а, наоборот, милым и приятным. Он наконец всë понимает.       Вспыхивает огонь, здание частично обрушивается, обломки плит отламливаются и летят вместе со школьниками. Дальше следует лишь кромешная темнота и глухой звон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.