ID работы: 14030023

Дело закрыто

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мало бывает несчастий безысходных;отчаяние более обманчиво,чем надежда

Настройки текста
В каждой из наших душ глубинные причуды и таинственные строения. Хрупкие грани действительности сменяются непостижимыми глубинами нашего бытия. Кто же кроется в этой трепетной оболочке, которая названа моим именем? Может, я и есть тот, кого все презирают. Я приглашаю погрузиться в глубины своей сущности, в невидимые клетки своего существования. Я призываю размышлять о чувствах, о мыслях, которые – возможно, – разделяются с другой личностью меня, о действиях, которые могут колоссально изменить мою жизнь. Сквозь прозрачный призматический фильтр, когда мой рассудок сталкивается с великой многогранностью бытия, пробуждается особый свет, отражающий мою настоящую сущность. Кто я на самом деле? Только через глубокое познание своего истинного я, я могу раскрыть это дело. Несколько лет я мучаюсь с бессоницей .А может быть несколько месяцев .Или дней .А может даже веков или тысячелетий .Я не знаю. Кажется, что это длиться вечно. Это состояние, когда ты лежишь в постели, наблюдаешь безмолвную тьму и безрезультатно пытаешься уснуть. Кажется, что весь мир засыпает, а ты снова остаешься один на один со своими мыслями. Часы безысходно тикают, и ты слышишь каждый звук за окном. В комнате звучат беспокойные скрипы, казалось бы, никогда не замеченные ранее. Так продолжалось изо дня в день, покуда в телевизоре не мелькнула программа про здоровье. Я не любил смотреть эти напудренные программы, но любопытство одолело меня и я решил мельком посмотреть. Ведущей была женщина в возрасте. Она была похоже на Анну Аксакову, по которой не так давно я закрыл дело, заказное убийство . Такая же морщинистая, имеет плоский лоб, лицо квадратной формы, ярко выраженные скулы, круглую белую шею и покатые плечи. Как утверждает программа эта женщина- доктор медицинских наук .Я же думаю, что это актриса, которая за час до выступления выучила основную тему выпуска. Ведь в телевизоре все картонное, даже люди. Я внимательно следил за речью доктора, желая услышать симптомы любой болезни, убедиться, что у меня их нет и спокойно лечь спать, как и делают все люди, смотрящие это. Рассказывали про непонятные мне вещи. Я заметил, что вместо слова «процедура» используют слово «эффективное лечение». Люди непрерывно стремятся внедрить убеждение, что все хорошо, вопреки тому, что происходит вокруг.Дальше я не стал сильно внедрять в себя всю информацию.Из всего,что сказал врач,я запомнил только "Обратитесь к врачу".Ни один врач не знает такого лекарства для усталого тела и измученной души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.