ID работы: 14030092

Бета под прикрытием.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Введите текст

Настройки текста
Примечания:
            Мир разделён на три типа: Альфы -обычные люди которые имеют только черту Альфы. Обычно Альфы всегда желают кого-нибудь трахнуть (во время гона) и быть всегда первыми (адреналин и тестостерон). Беты-обычные люди, имеют сочетание черт Альфы и Омеги или свои собственные уникальные черты. Омеги- обычные люди, которые имеют также черту только Омеги. Желают быть оттраханными (во время течки). Предпочитают скрываться за спиной более доминантного человека, чем они. ((ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) и прогестерон.)

***

-Всем привет, я ваш новый менеджер -представился парень и прошёл в зал- Меня зовут Ли Минхо, мне 20 лет. -Ах да, я забыл вам сказать о нём- Бан Чан почесал голову -прошу его уважать. -Ты Хану говори- Чанбин усмехнулся, косо смотря на младшего, который тоже решил посмеяться с себя -это он прошлого менеджера убрал. -Да он полным пидором был- в оправдание ляпнул Хан. -Вам нечего бояться -самый старший обратился снова к менеджеру, а потом посмотрел на Хана во второй раз -по крайней мере первую неделю. -Интересно, а кто наш менеджер? Ты больше похож на альфу- это был наверное единственный вопрос, который волновал сейчас всю группу, поэтому Чанбин не сдержался. -Было бы славно, но я бета. -И я тоже бета- Чанбин указал на себя, затем на Минхо и улыбнулся, найдя себе подобного. -Но у вас группа "Альфа", я думал, вы тут все такие- Хо осмелился на ещё один шаг в сторону парней. -Он тут единственный бета- Хан встал и подошёл очень близко к Минхо, как бы рассматривая. -Чан Альфа, а ты Омега? -менеджер посмеялся, но стоял ровно и пытался уловить запах, издаваемый Ханом. -Я Альфа -Хан сразу подскочил к Минхо и схватил его за шею- Ещё раз назовёшь меня омегой-... -Хватит- Чан не смог стоять в стороне и смотреть на это зрелище. Хотя Хана можно было понять, это так унизительно, когда Альфу называют Омегой. -Хан недавно представился Альфой, хотя все надеялись на то, что он будет Бетой- Старший успокоил Хана, взял его за руку и отвёл на место- Хватит, давайте покажем, на что мы способны. Парни начали играть свою лучшую песню на данный момент. Музыка была отрепетирована хорошо, даже придраться не получится, видно, что парни много раз её прогоняли и тем самым делали её уже на автомате, без ошибок. После окончания песни они подошли к Минхо. -Я надеюсь, мы хорошо всё сделали? -Да, это было очень чисто, прям рай для ушей- Минхо явный любитель такой музыки. -А теперь можно будет выпить вместе! А, нет, не можно- Чанбин взглянул на острый взгляд Хана в свою сторону -у нас же есть ещё шко-льни-ки -последнее слово было сказано с издёвкой, между ними явно что-то было. -Со, не начинай- Чан пошёл к выходу и, сказав эти слова на последок, ушёл. -Я думаю, нам тоже можно идти? Или наш котяра хочет провести время? -Хан последовал за Чаном, но не вышел из студии. -Почему это я котяра? -На котика похож- в студии остались только двое: Минхо и Чанбин. Чанбин уходить не собирался, а Минхо хотел подольше задержаться на работе. -Пригласи Хана как-нибудь прогуляться, а то он ненавидит Бет, но ты, кажется, понравился. -А тебя? Как он с тобой то в одной группе тогда- Минхо поймал баночку пива и уселся напротив парня в чёрной одежде и с немного сонным видом. Они, наверное, много работают. -Я себя веду, как Альфа, вот он меня и принял- Бинни взял свой ноутбук, ввёл в поисковой строке "Награды группы Альфа за 2023 год" -смотри, это всё сделали мы сами. -Вау, вы нигде не проиграли даже- Минхо хоть и дома изучал информацию о группе, но не нашёл столько информации о победах- а что сделал Хан, что прошлый менеджер ушёл? -Сломал его. -В смысле? Как сломал? -Минхо напрягся -он сломал ему какую-то кость? -Сломал ему эго- Чанбин усмехнулся и принялся рассказывать о том, как это случилось, почему это случилось и что было после. -Жесть, не думал, что ты ему в первый день всё расскажешь- Хан зашёл в студию примерно на половине истории, а остался он там стоять из-за того, что ему нужен был номер Минхо- и вообще, там не она ему так сказала, а он ей. -Напугал, боже -Чанбин испугался, зная, как может отреагировать младший на эту историю, а он может даже ударить Чабина за то, что рассказал это. -Котяра, номерок свой дай- Хан кинул Минхо свой разблокированный телефон. -А чего, познакомиться хочешь?- Минхо получил подзатыльник и сразу успокоился, не хотелось повторять ту историю с прошлым менеджером.

***

[Менеджер Котяра] -Не хочешь прогуляться? -Ты не подумай, это Чанбин написал.

[Хан Джисон] -Я думаю, что это была бы неплохая идея, но я уже иду гулять с моими друзьями

[Менеджер Котяра] -Это не проблема, он может пойти с вами, я думаю, ребята будут не против Минхо.

[Хан Джисон] -Отдай телефон Котяре, Чанбин

***

День X, прогулка с Ханом. Минхо было очень страшно идти с ним гулять, ведь в этот день у него может начаться течка, но он может что-то путать. Течка у него была немного не по "расписанию", то на день раньше, то на день позже. Это было как какая-то игра на везучесть. Минхо всегда везло... До этого момента.

[Хан Джисон] -Друзья пойти не смогли- у одного течка, у другого весеннее обострение

[Менеджер Котяра] -Можно было без подробностей. Минхо собрался, нарядился, подкрасился и счастливый вышел из дома, перед этим не забыл покормить своих котов. До парка ему было идти совсем недалеко и недолго. А вот Хану идти до него минут тридцать. Минхо бы успел всё приготовить и разложиться в месте, скрытом от людей и внешнего мира, где-нибудь между деревьев, рядом с рекой и видом на закат. Парни решили устроить пикник в обществе друг друга, так как других людей не будет. Как только Минхо дошел до нужного места, он разложился и наладил атмосферу музыкой группы " Альфа", Хо хоть и много слышал песен, но не все. Всё было прекрасно: еда разложена по тарелочкам, столовые приборы приготовлены, место под деревом было самое комфортное, да и с видом на маленькую речку рядом. Но было одно но- Минхо чувствовал себя очень странно, он почувствовал резкую необходимость Альфы, мысли о том, как его трахнут. О, нет. У него началась течка прямо сейчас, а Хан, Альфа, сейчас придёт на это место, к Минхо, и увидит его таким, какой он есть- Омегу, а не Бету, как он представлялся другим людям. Минхо во время течки предпочитал оставаться дома, в тёплой кровати и с парочкой сопливых дорам со сладостями. -Минхо, я тебя еле нашёл... - голос Хана становился всё менее заряженным и звонким к концу предложения. Он учуял феромоны, которые Минхо испускал. Он понял. -Х-Хани~ -А ты говорил, что ты бета- Хан подошёл ближе к Минхо, Джисон умел себя сдерживать, когда надо, поэтому знал, что не набросится на Минхо, но он не знал, как отреагирует Минхо на это. -Прости- Минхо лежал и вдыхал аромат, издаваемый Ханом, он хотел, чтобы тот его взял прямо здесь и сейчас, он хотел Хана -Никому не говори об этом, пожалуйста. Минхо попытался встать и не посмотреть на хищный взгляд Хана, как он думал, но взгляд Хана был то-ли нежный, то-ли шокированный. -Ты куда собрался в таком состоянии? Тебя другие Альфы запросто трахнут, когда почувствуют твой запах- Хан дотронулся до руки старшего, это прикосновение отдало теплом и дрожью по телу Минхо, он был в шаге от того, чтобы наброситься на Хана и попросить хорошенько его трахнуть. -Ах да, точно, не хочется такого исхода событий - Минхо уселся обратно на своё место и всё таки решился посмотреть на Хана, взгляд Хана был таким же нежным и понимающим в этот момент, а в его глазах отражалась целая Вселенная- может, тогда ты... -Что ты хочешь? Я могу тебя довезти до твоего дома, но боюсь, когда ты будешь в моей машине, я не сдержусь- Минхо только сейчас понял, что Хан сдерживает своё биологическое желание ради Минхо и его спокойствия, ради Минхо... -А можешь не сдержаться сейчас? Пожалуйста -Это говорил не Минхо, он бы никогда в жизни не попросил кого-нибудь трахнуть его прямо здесь. -Если ты этого хочешь, то я могу прекратить сдерживать себя- Хан подполз и обнял Минхо, усадив его себе на колени и поцеловал нежно-нежно, словно знал, что Минхо именно так и нравится. Хо поддался на поцелуй и не упускал возможность продлить поцелуй как можно дольше, до нехватки кислорода, до звёздочек в глазах. -Я хочу- Минхо поддался и снова поцеловал Хана, на этот раз уже более настойчиво и неряшливо, в это время Хан уже полностью раздел Минхо, оставив только боксёры. -Ты правда не будешь сожалеть об этом? -Хан смотрел на абсолютно доступное тело под ним, смотрел также, со всей вселенной, его глаза- это самое красивое, что Минхо видел в своей жизни. -Возьми же меня, Хани~, возьми меня прямо здесь и сейчас, возьми меня со своей любовью, которую ты бы мне подарил, если любил, возьми меня так, как бы взял твоего самого любимого человека на свете. -Почему "если любил"? -Хан дорожкой из поцелуев спускался всё ниже и ниже, делал маленькую паузу между словами, а когда дошёл до груди парня под ним, начал играть с сосками, у Минхо остановилось дыхание, он очень не любил тянуть резину, как это делает сейчас Хан- ты мне нравишься. -Блять, трахни меня уже! Хан стянул с Хо и последнюю ненужную ткань на теле, принося обоим парням дрожь в теле. Член старшего уже истекал природной смазкой и был достаточно твёрд. Джисон осторожно ввёл первый палец, предварительно смочив его слюной Минхо. Палец прошёл достаточно свободно и, конечно, сопровождался громкими стонами Минхо. Затем Хан ввёл второй палец и начал раздвигать их на манер ножниц, было бы славно найти ещё и простату Старшего. -Ещё- крикнул Хо и выгнул спину до хруста, кажется, Хан нашёл то, что искал. Джисон провёл по тому месту снова и немного надавил. Как и ожидалось, новый громкий стон Минхо не заставил себя долго ждать. -Твои пальцы приятнее других- простонал Хо, всматриваясь в лицо Хана. Джисон улыбнулся и ввёл третий палец, старался понять, приятно ли Хо или всё-таки нет. -Можешь уже вставить- Минхо прикрыл свое лицо руками и начал морально готовиться к принятию парня. -Но я могу сделать тебе больно. -Я не могу терпеть, прошу тебя. Хан снял с себя низ и прислонил головку ко входу, начиная медленно входить, сначала на половину, а после уже на всю длину. Минхо уже не сдерживал себя, и пока парень входил, немного стонал от странных ощущений. Джисон пытался его отвлечь разными поцелуями и ласками, они помогали переключить внимание парня и заставить его немного улыбнуться. -Я сейчас буду двигаться, ты готов?- спросил Хан и расставил руки по бокам от Хо. -Подожди- Минхо сжался внутри и Джисон это чувствовал, он видел, как старший нуждается в нём и снова принялся ласкать парня- Обними меня, Сони~ Хан сразу же заключил в объятья Ли и попробовал сделать первый мягкий толчок, в ответ получил лишь стон старшего. -Я могу продолжать двигаться?- спросил Хан и снова сделал толчок. Минхо кивнул и Джисон начал медленно двигаться внутри парня, в ответ получая стоны и всхлипы. Хан очень обрадовался, когда Хо начал двигать бёдрами в такт толчкам и насаживаться ещё сильнее. -Ну как тебе первые ощущения?- еле как сформулировал Хан предложение. Он готов был кончить он одного вида Минхо и его стонов. Опять Джи вместо ответа получил поцелуй и громкие красивые стоны. Он давно хотел переспать с каким-нибудь парнем, но не думал, что это будет Минхо. -Быс... Быстрее- простонал Минхо, чуть приоткрывая свои глазки и обнимая Хана чуть крепче. -Наша принцесса проснулась- с улыбкой на лице ответил ему парень и ускорил толчки. -Подожди, пожалуйста- выдавил из себя Хо. -Да, мой котёнок- Хан приостановился и усадил старшего себе на колени. -Я хочу больше грубости, больше слёз- старший скорее всего вселенную увидел, когда посмотрел в глаза младшего- я хочу запомнить эту течку на всю жизнь. -А ты у нас любишь грубость -улыбнулся Хан и снова начал двигаться внутри парня. Он вышел на секунду и старший застонал от ощущения пустоты- Я не буду тебя жалеть. Хан развернул Хо к себе спиной и уложил обратно на землю. Джисон вошёл грубо и резко, от чего у Минхо звёзды перед глазами появились. Младший буквально втрахивал Ли в землю, прикрытую покрывалом, и совсем не жалел, как он и сказал. Старший не сдерживал свои стоны и время от времени уже срывался на небольшой крик. Хан был груб, как и попросил Минхо. -Хани~ -прокричал Минхо и попытался развернуться -Сони! -Да, мой котёнок -произнёс Хан и немного сбавил темп. -Я хочу- Хо пытался произнести хоть что-то между стонами -видеть твоё лицо. Хан тут же развернул старшего к себе лицом и впился в его алые губы, вытирая пальцем слёзы на глазах Хо. -Ты- Хо улыбнулся и приоткрыл глаза -теперь мой. Хан весь покраснел и немного отвернулся от парня для того, чтобы внезапно поцеловать его во все места на его теле. -Можешь... Остановиться- простонал старший и поцеловал в щёку. Джи остановился и с непониманием посмотрел на парня под ним. -Вытащи, пожалуйста. Младший уже ничего не понимал и просто повиновался старшему. Это сыграло ему на руку, и он просто взял и опрокинул Хана на спину. -Что ты делаешь?- спросил младший, он просто смотрел на парня стеклянными глазами и напуганным видом. -Я хочу оседлать тебя- Минхо сел на бёдра Хану и для равновесия опёрся рукой о его грудь- я попробую двигаться сам. У Хана глаза сразу округлились, в них появился Млечный Путь и весь космос. Хо обратно вставил в себя член Джисона и начал насаживаться на его, одновременно он громко стонал и не сдерживал себя вовсе. Джи тоже тихо и хрипло постанывал, думая, что Минхо его не слышит, но именно стоны Хана и заводили Хёна. -Ты такой громкий -Сони взял руку Минхо и поцеловал -я тебя так сильно люблю. -Сони~ -дрожащим голосом произнёс Минхо, он был близок и Хан это видел- Так хорошо. Хо кричал и стонал так громко, как только мог, он хотел запомнить эту течку и этот день, хотел запомнить на всю оставшуюся жизнь. Он думал, что это последний раз с Ханом. -Мне тоже -Хан хотел начать сам руководить процессом и ту же потянул руки к талии своего котёнка, но Минхо этого не хотел, поэтому скрестил руки Хана и удерживал их у него же над головой. -Я сам -сказал Минхо, поясняя свои действия, и прилип к губам Джи. Поцелуй был рваным, неаккуратным и очень ленивым, оба устали, но не хотели заканчивать. Хо издал особо громкий стон и излился себе на живот, но продолжал двигаться, хоть уже не так быстро и сильно. Минхо не смог продолжать долго эту затею, так как заботливый Хан Джисон его остановил и уложил рядом с собой. Хан продолжил себе надрачивать, при этом целуя Хо в губы и в другие места на теле. -Это лучшее, что происходило со мной- восхищённо проговорил Хан, улыбающийся уже как минут десять. -Это лучшая ночь в моей жизни -еле как сказал Минхо и сменил руку Хана своей. Младший почти сразу кончил в руку Лино, от чего сам упал без сил. -И моя, хён~ -Хан перелез на грудь Хо -я тебе говорил, что люблю тебя- Джи немного приподнялся и навис сверху -я бы хотел получить ответ на свои чувства. -Так это было признание- Ли учился связывать свои слова в предложения заново, да и вообще говорить- Я тебя тоже очень сильно люблю. -Я понимаю, что это не лучший момент, но я думаю, нам надо одеться и уехать отсюда в более тёплое место- Хан почувствовал первую каплю дождя и сразу начал одевать котенка, а затем себя. -Я хочу поспать с тобой, можно? -Я теперь твой, котёнок- Хан напоследок чмокнул Ли в щёку и сорвался с места, пытаясь быстрее добежать до машины и не упустить Минхо по дороге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.