ID работы: 14030108

Memoriеs

Слэш
NC-17
Завершён
452
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 152 В сборник Скачать

Милый

Настройки текста
Это было несправедливо. Пока все готовились к Хэллоуину, украшая свои дома и закупаясь конфетами, Тэхён был вынужден работать в эту ночь и лишь издалека наблюдать за улочками своего города, переливающимися разноцветными огнями. Тэхён сейчас бы был в компании своих родителей и младшего брата, как и все готовясь к празднику, но другой рабочий магазинчика заправки заболел, поэтому он и вышел сегодня на смену. Посетителей было не так уж и много, что хоть чуть-чуть облегчало и без того трудный день Тэхёна. Сегодня он будет работать до восьми утра, а после, даже толком не сходив в душ и не позавтракав, отправится в колледж на пары. Тэхён порядком устал от этой рутины, но жаловаться было нельзя. Он зарабатывал для себя деньги, не желая обременять родителей, ведь у тех был ещё младший сын, и старательно готовился к предстоящей сессии. Хотелось всего денёк отдохнуть от всей этой суматохи и набраться сил, но отдых с его-то обязанностями — непозволительная роскошь. Стоя за прилавком и наблюдая за происходящим через окно, Тэхён скучающе вздохнул, после чего отвлёкся на звонок колокольчика, оповещающий о прибытии посетителя. Последний так быстро скрылся за стеллажами, что Тэхён даже не успел рассмотреть его. Посетитель с капюшоном на голове, скрывающим его лицо, метался из стороны в сторону, скидывая абсолютно случайные вещи в корзину. Даже несколько журналов «Playboy» взял, после чего ретировался к кассе, хватая батончики, и, даже не заплатив за них, наспех раскрыл и начал поедать один за другим. — Эй! Ты должен сначала за них заплатить! — возмутился Тэхён, обращая на себя внимание светло-серых глаз, таких нереальных, что невольно отступил на шаг. — Я заплачу, — только и ответил парень, после чего вновь заскользил вдоль стеллажей, оставив корзину со своими покупками на кассе, и Тэхён рефлекторно начал пробивать их один за другим. Покупатель вернулся спустя пару минут с несколькими бутылками соджу и коробкой шоколадных конфет, уже так же открытой, как и несколько батончиков. К этому времени Тэхён уже успел пробить остальные покупки и принялся за новые. — Вам хоть двадцать один год есть? Я не могу продать вам алкоголь без паспорта, — напомнил Тэхён, так и не пробив четыре бутылки соджу, а посетитель из-за этого начал нервничать, спешно шаря по своим карманам. — Ты удивишься, когда узнаешь, сколько мне лет, — фыркнул парень и наконец нашёл свой паспорт, протягивая его продавцу. Тэхён с интересом принял паспорт, чтобы уточнить возраст стоящего перед ним парня, и ахнул, когда увидел его год рождения. Тысяча девятьсот тридцать первый. По подсчётам Тэхёна этому парню должно быть около ста лет, но на деле он не выглядит старше двадцати. — Это шутка какая-то? Ты смеёшься надо мной, Чхве Бомгю? — в который раз взбесился Тэхён, потому что поддельные документы с совсем (не)подозрительной датой рождения были краем. А Тэхён думал, что его день ничего сегодня не испортит, тем более за несколько минут до полуночи, но этот парень разрушил все его надежды. — Как обычно, — фыркнул Бомгю, вырывая из рук Тэхёна свой паспорт и возвращая его обратно в карман. — Раз в десять лет получаю возможность выйти в люди, а последние пятьдесят лет мне каждый раз затирают одну и ту же тираду. Малой, имей уважение, я старше тебя как минимум на семьдесят лет, а ты мне здесь тыкаешь. — Ох, извините, никак не был подготовлен ко встрече с ходячим ископаемым, выглядящим на все двадцать, а то и меньше! — выразился в ответ Тэхён, недовольный тем, что этот парень продолжил упираться. — Послушай, Тэхён, — с предельной точностью определив имя продавца, начал Бомгю, потирая уставшие глаза. — До того, как я уйду, осталось всего восемь часов, и я не хочу тратить своё драгоценное время на твоё неверие. Просто пробей мне этот алкоголь. — Не имею права, пока не получу подтверждение вашего возраста! — Да твою ж налево! Мне биологически девяносто два года, а так мне двадцать два, потому что именно в этом возрасте твой прадед лишил меня жизни! — не выдержал Бомгю и тяжело выдохнул, уставившись на ошарашенного продавца. — Пожалуй, — искривился в лице Тэхён и потянулся к сотовому. — Я вызову для вас скорую помощь. — Ох, где же ты был семьдесят лет назад, когда мне эта помощь была нужна, — усмехнулся Бомгю, а после ловко выбил из рук Тэхёна телефон, пряча его где-то в отдалённом кармане своей одежды, скрытой под чёрной мантией. Тэхён собирался возразить и приказать отдать телефон, но замер, когда к его губам прижался палец Бомгю, а сам он начал кивать в сторону окна, через которое невооружённым взглядом было видно творящийся снаружи хаос. Люди, полыхающие огнём, убегали от преследующих их монстров, а тех, кому не удалось сбежать, валили на землю и разрывали плоть. Часы пробили двенадцать, когда на всю округу разнёсся пронзительный волчий вой, заставивший Тэхёна вздрогнуть и пригнуться. Глаза парня бегали по площади, пытаясь понять, что происходит, и вместе с этим Бомгю, обойдя прилавок, становился всё ближе, пока его дыхание не обожгло чужое ухо. — Похоже, мы теперь здесь вместе застряли до утра, — прошептал парень, ни капли не напугав Тэхёна, ведь тот уже был напуган происходящим снаружи. И этот магазинчик сейчас казался ему импровизированным убежищем, которое по каким-то непонятным причинам монстры, выходящие из-под земли, обходили стороной. А причина этому стояла позади него и так же увлечённо наблюдала за творящимся хаосом. — Твою мать, что происходит! — наконец возгласил Тэхён и кинулся к двери, наглухо запирая её, а ещё опуская все жалюзи. — Выключи везде свет! — приказал продавец, не желая привлекать внимание существ снаружи. — Как скажешь, — улыбнулся Бомгю и щёлкнул выключателем, после чего всё помещение погрузилось во мрак. И лишь уличные фонари снаружи немного освещали помещение через мелкие щели жалюзи, отбрасывая тени на находящееся внутри. Тэхён запоздало заметил, что посетитель, с которым он препирался до этого, не отбрасывал тень. — Раз в десять лет все монстры выбираются из Преисподней, чтобы посеять хаос на земле и утолить многолетний голод людской плотью, — объяснил Бомгю, всё ещё заворожённо глядя на полыхающие дома снаружи, а ещё с упоением слушая крики людей. — Если выживешь, то тебе несказанно повезёт. Умрёшь от лап монстра — таков твой удел. Тэхён внимательно слушал каждое слово Бомгю, обходя того стороной обратно к прилавку, где находился стационарный телефон, по которому он бы мог вызвать службу спасения. Сейчас она нужна была ему. — Он не работает, — даже не посмотрев на замершего у кассы Тэхёна, произнёс Бомгю. — Даже не пытайся. В эту роковую ночь связь с остальным миром недоступна. Пока монстры пируют, люди выживают без посторонней помощи. С каждым словом этого девяностолетнего человека страх забирался под кожу Тэхёна, добираясь до самого сердца, заставляя отступать подальше от потенциальной угрозы. Бомгю ведь был одним из тех, кто убивал невинных людей снаружи, и его нападение было лишь вопросом времени. — Каждый монстр по-своему утоляет свой голод, — начал Бомгю, после чего с тёплой улыбкой обернулся на Тэхёна. — Я утоляю его сладким, алкоголем и сексом, — закончил свою речь посетитель и поднял две бутылки грейпфрутового соджу. — И раз уж мы здесь оба заперты, составишь мне компанию? У Тэхёна не было выбора.

***

Они расположились прямо перед стеклянной дверью, немного приподняв жалюзи, чтобы наблюдать за происходящим. Тэхён принёс хранящиеся в кладовой одеяла и постелил на пол, после чего уселся на них и опёрся на стеллажи со снеками. Бомгю приготовил для них алкоголь, пластмассовые стаканчики и закуски, а затем присел рядом с Тэхёном, подавая ему первую бутылочку соджу. Последний ловко её открыл заученным движением и принялся разливать по стаканчикам. Как только алкоголь оказался в их руках, они начали не спеша пить, зная, что у них впереди ещё целая ночь. Тэхён так же не забывал о мерах приличия, отворачиваясь от старшего, когда поглощал соджу одним глотком. А Бомгю, восхищённый умением пить, копировал его движение. — Раз уж мы по стечению обстоятельств оказались выпивающими в компании друг друга, то может, хоть расскажешь что-нибудь о себе? — предложил Тэхён, закинув в рот одну шоколадную конфету, чтобы перебить горькое послевкусие алкоголя. Бомгю призадумался над заданным вопросом, предполагая, что именно хотел узнать мальчишка, но не знал, с какой стороны зайти, чтобы как можно мягче преподнести информацию. Не каждый ведь день людям доводится слышать шокирующую правду прошлого их предков. — Ну… мы с твоим прадедом были лучшими друзьями, — начал Бомгю, сделав небольшой глоток прямо из бутылки, после чего передал её младшему. — Но в какой-то момент всё пошло наперекосяк из-за левой девчонки. Ысоль думал, что я пытаюсь отбить у него девушку, даже не думая, что она была не в моём вкусе, да и вообще меня девочки не интересовали. — Стой, подожди, тебе нравились парни? — перебил Бомгю Тэхён, получив в ответ кивок. — Могу ли я предполагать, что тебе нравился мой прадедушка? — Что? Нет, фу, — возразил Бомгю, слегка краснея. — Он был моим лучшим другом и никогда не привлекал меня в сексуальном плане. Но в нашей группе был один парень, который мне нравился, и он, к несчастью, был старшим братом той девушки. И когда я ходил в гости к своему возлюбленному, мой друг думал, что я хожу к его девушке. Бомгю прервался, чтобы сделать очередной глоток соджу из бутылки, которую они передавали из рук в руки, и съесть ещё один батончик, утоляющий многолетнюю жажду вновь ощутить их вкус. — И как-то в мужской раздевалке между нами произошла перепалка, — дожевав, продолжил Бомгю. — Я пытался объяснить ему, что мне не нравится его девушка, но Ынсоль не поверил и толкнул меня. Я поскользнулся и ударился затылком о кафель. Проснулся уже будучи мёртвым. — Мой прадед убил человека… Тэхён двадцать один год жил с мыслью, что его родственники были самыми невинными людьми на планете, не способными даже муху убить, а оно вот как оказалось. Но даже после услышанного ненависти к своему родственнику Тэхён не испытывал, наверное, потому что не мог сопоставить образ человека, описанного его родителями, с тем, кого ему описал вернувшийся из Преисподней Бомгю. — Я думаю, это была случайность. Пол в раздевалке был скользким, а толчок не таким уж сильным, — тихо добавил Бомгю и опустил голову на свои колени. — Просто я уже семьдесят лет существую с мыслью, что меня убил лучший друг, и доселе никому никогда не рассказывал о случившемся. Не пытался никак проанализировать произошедшее. Но сейчас мне подвернулась такая возможность. В помещении повисло молчание, нарушаемое лишь нескончаемыми криками снаружи и негромкими глотками уже второй начатой бутылки соджу. Время текло очень медленно, но алкоголь поглощался одной бутылкой за другой, пока у обоих не закружились головы, заставляя разлечься на расстеленных одеялах. Бомгю прижался ближе к Тэхёну, опустив голову на его руку, и уставился на потолок, где отливался свет огня снаружи. — Десять лет назад ты был одиннадцатилетним мальчишкой, пролежавшим в хэллоуинскую ночь в больнице, поэтому не стал свидетелем сего ужаса. Территории больницы и церкви нам недоступны, — делая вздохи через каждые пять слов, продолжил давно закончившийся разговор Бомгю. — Так ты с рождения со мной знаком? — поинтересовался Тэхён, заинтересованный этой темой. Бомгю немного приподнялся на локтях, чтобы заглянуть в чужие потемневшие то ли от алкоголя, то ли от лёгкого возбуждения глаза, и чуть наклонился вперёд. — Знаком с тобой я всего несколько часов, а знаю с рождения, да, — улыбнулся Бомгю и наклонился к чужому уху. — К слову, имя для тебя тоже придумал я. Тебя назвали в честь моего первого возлюбленного, которому я так и не успел признаться в любви. Жар прилил к паху Тэхёна от услышанного, а глаза забегали по чужому немного бледному лицу, задерживаясь на слегка приоткрытых губах, в ту же секунду изогнутых в довольной ухмылке. Бомгю чуть отклонился назад, чтобы сделать глоток остатков алкоголя, и, не дав Тэхёну опомниться, припал к его губам. Грейпфрутовое соджу разлилось по глотке Тэхёна, оставляя горькое послевкусие на языке, так скоро заменившееся ощущением горячего и сладкого языка, блуждающего по его рту и ласкающего нёбо. Тэхён удовлетворённо простонал и подался вперёд, углубляя поцелуй, в котором почему-то так отчаянно нуждался. — Ох, целуешься ты намного лучше моего давно умершего возлюбленного, — хихикнул Бомгю, разрывая такой тягуче-сладкий поцелуй. — Трахаюсь тоже, — яростно рыкнул Тэхён, не желая, чтобы сейчас Бомгю говорил и думал о ком-то, помимо него самого. — Охотно в это верю, — шёпотом произнёс старший и, на мгновение взглянув в застланные возбуждением глаза Тэхёна, вновь поцеловал его, ловко забираясь к нему на колени и обхватывая пылающее лицо руками. — И надеюсь, что ты не будешь таковым только на словах. Тэхён прервал дальнейший поток слов внезапным поцелуем, притянув к себе сероглазого за волосы. Их рты столкнулись с голодной страстью, продолжая интенсивно исследовать друг друга, будто бы это было смыслом жизни. Тихий стон сорвался с губ Бомгю, когда Тэхён сжал его бёдра обжигающей хваткой и двинул их вверх, заставляя старшего сместиться вперёд и прижаться своим возбуждением к чужому. Желая повторить ощущение, Бомгю начал активнее двигать бёдрами, создавая между телами приятное трение. — Пожалуйста, Тэхён, сделай что-нибудь, — заскулил Бомгю, не получая никакой ответной ласки, в которой так сильно нуждался. Он нуждался в Тэхёне. А последний не заставил старшего томиться в ожидании, резко поменяв их положение и прижав Бомгю к полу, устланному одеялами. Губы его прижались к открытой шее, прокладывая дорожку влажных и горячих поцелуев ниже, попутно стягивая с разгорячённого тела чёрную мантию и откидывая её куда-то в сторону. Руки Тэхёна блуждали по чужому телу, касаясь еле ощутимо, но так томительно и долгожданно. За последние десять лет Бомгю очень изголодался по чужому теплу. И сейчас он получал всё и сразу. Прикосновения становились всё развратней, а поцелуи требовательней. Бомгю успевал только отчаянно хватать ртом воздух, не успевая за ощущениями и за действиями человека. Тэхён и вправду оказался так же хорош, как и на словах. Он всего лишь целовал его и ласкал, а у Бомгю уже тряслись ноги, разъезжаясь в сторону и приглашая Тэхёна прижаться ближе. Но вопреки желанию Бомгю, Тэхён отстранился, ловко стягивая с себя шерстяную кофту и оставаясь в одной чёрной футболке, облегающей его тело. Бомгю невольно засмотрелся на очертания рельефа и удовлетворённо простонал, представляя каждый участок тэхёнового тела, скрытого одеждой. — Сними её, умоляю, — нетерпеливо потребовал Бомгю, буквально срывая футболку с парня и обнажая подкачанную грудь и твёрдый пресс, к которому тут же прижался холодными руками. — Ты всё так же прекрасен, — еле слышно прошептал Бомгю, но Тэхён уловил каждое слово. — Так же? — уточнил Тэхён, но Бомгю, не объяснившись, припал губами к оголённой коже чужой груди. Тэхён тяжело вздохнул и прикрыл глаза, одной рукой поглаживая длинные волосы Бомгю, а второй упираясь в пол, чтобы не потерять равновесие. — Чёрт, я так хочу тебя, — соблазнительно простонал Бомгю и потянулся вверх за новым поцелуем, который и получил. Расстегнув чужие брюки, Тэхён потянул их вниз, оголяя худые и белоснежные ноги Бомгю, на которых также хотелось оставить множество меток, кричащих о событиях этой ночи. И отказывать себе в удовольствии Тэхён не стал. Оставляя поцелуи-укусы на молочных бёдрах, Тэхён подобрался к выпирающему через нижнее бельё бугорку. Погладив его рукой через ткань пару раз и услышав сверху протяжные стоны, Тэхён подцепил края боксеров и потянул их вниз, обнажая перед собой такого открытого и готового ко всему Бомгю. — Я… — запнулся Тэхён, блуждая взглядом по телу старшего и не зная, как себя повести дальше, чтобы не показаться таким уж безнадёжным и неопытным. — У меня с собой ничего нет… — Проклятие, Тэхён, мы в магазине. Неужели здесь не найдётся упаковки презервативов и смазки? — раздражённо закатил глаза Бомгю и привстал на локтях. — Одна нога здесь, другая там, — быстро протараторил Тэхён и рванул к прилавку, а затем так же быстро вернулся, неся с собой нужные вещи. Бомгю довольно улыбнулся и в пригласительном жесте раздвинул свои ноги, между которых пристроился Тэхён. Он наспех разорвал упаковку со смазкой и вылил содержимое себе на пальцы. Немного согрев жидкость, Тэхён, уставившись в чужие, не скрывающие желание глаза, поднёс пальцы к сжимающемуся кольцу мышц и толкнул один внутрь. Бомгю ахнул, распахнув рот, но был тут же заткнут поцелуем. Глотая каждый сладостный стон, сорванный с губ старшего, Тэхён продолжил водить пальцем по тугим стенкам, растягивая их и добавляя ещё один. Ощущения были необычными после десяти лет отсутствия секса, но такими приятными и долгожданными. Бомгю любил лёгкую боль и не любил быть сильно растянутым. Именно поэтому, когда Тэхён начал растягивать его уже тремя пальцами, Бомгю протестующе замычал и остановил человека. — Войди в меня, Терри, — соблазнительно-нежно произнёс Бомгю, опуская ладони на плечи Тэхёна. — Я готов. — Я тебя плохо растянул, тебе будет больно. — Знаю, но так нужно. Просто сделай это. Парни ещё какое-то время обменивались взглядами, но после Тэхён молча приспустил свои джинсы и нижнее бельё и, натянув на член презерватив, направил его к сжимающейся дырочке. Первое проникновение действительно было болезненно-жгучим, но вполне терпимым. Бомгю замычал от давно забытых ощущений и откинул голову, ударяясь о пол затылком, когда Тэхён нетерпеливо толкнулся чуть ли не на всю длину, раскрывая парня под собой и ощущая, как под давлением его члена растягивались тугие стенки. Бомгю часто дышал и смотрел перед собой, впиваясь ногтями в оголённые плечи человека, а Тэхён продолжал погружаться в него, пока не достиг дна. Оба застонали в унисон от невероятных ощущений. Бомгю чувствовал себя таким наполненным, а Тэхён сходил с ума, ощущая вокруг себя тесноту и жар. — Двигайся, — дрогнувшим голосом потребовал Бомгю и обнял Тэхёна, желая ощутить его тепло, как и движение его члена внутри себя. Тэхён подчинился просьбе, медленно выходя, а затем толкаясь обратно. Движения становились всё быстрее с каждым новым толчком и всё глубже, доставая внутри до всех нужных точек. Бомгю застонал, когда головка тэхёнового члена задела его простату, а затем начала всё чаще толкаться именно туда. Подобрав нужный угол и задав темп, Тэхён начал двигать бёдрами, погружаясь в Бомгю по самое основание и ловя губами сорванные с чужих покрасневших губ судорожные вздохи. У Бомгю дрожали бёдра от многочисленных толчков, властных прикосновений и горячих поцелуев. Он рефлекторно обвил ими бёдра Тэхёна и откинул голову назад в громком стоне. От сверхстимуляции у него потемнело перед глазами, и он готов был прямо сейчас кончить, но сдержался из последних сил ради незабываемого ощущения. Бомгю хотел насытиться этим на ближайшие десять лет, когда вновь сможет выйти в люди. И Тэхён действительно насыщал его, утолял многолетний голод и делал всё, чего Бомгю так не хватало. Тэхён дико рыкнул и насадил Бомгю на свой член снова, глубже и сильнее, заставляя последнего вернуться из своих мыслей и застонать ещё громче. Тэхён беспрерывно двигал бёдрами и выбивал вскрики из Бомгю, целовал его и ласкал руками, заставляя плакать от ощущений. Бомгю был таким маленьким под ним, таким желанным и таким живым. Это то, чего он так хотел чёртовых десять лет: вновь ощутить себя живым. Тэхён дал ему эту возможность. — Ах, Терри! — вскрикнул Бомгю после очередного толчка и задрожал, цепляясь за чужие плечи, как за единственную опору, без которой он бы просто потерялся в ощущениях и оказался бы далеко за пределами этого маленького заправочного магазинчика. Тэхён громко рыкнул, сжав ягодицы до покраснений, и толкнулся с новой силой, так, что Бомгю заскулил, закатывая глаза на затылок. Тэхён так идеально наполнял его, трахая до беспамятства, стимулировал членом комок нервов и опалял своим дыханием его шею. И в порыве животной страсти Тэхён даже прокусил молочную кожу, ощущая на своём языке горячую кровь, оставляющую металлическое послевкусие. Такое неприятное, но вместе с тем такое сладкое, что Тэхён не мог оторваться. — Нет, остановись, — прохрипел Бомгю, совсем забыв, что на его теле нельзя было оставлять метки, но из-за всех ощущений он потерялся и забыл обо всём. Сейчас это было даже неважно. Бомгю просто хотел полностью отдаться ощущениям и забыть, что уже через несколько часов начнёт светать. — Тэхён, пожалуйста, нельзя оставлять метки… — жалостно проскулил Бомгю, но внезапно застонал, когда Тэхён снова грубо толкнулся, погружаясь по самое основание и замирая в таком положении на несколько секунд. — Я схожу с ума, — невнятно пробормотал Тэхён, облизывая окровавленные губы и целуя Бомгю, чтобы дать ему ощутить вкус собственной крови. Не его крови. Щеки Бомгю покраснели, а тело покрылось блестящими в свете луны капельками пота от жара и резких движений тел. Тэхён откинул голову, прикрывая глаза от наслаждения, и подхватил своими жилистыми руками Бомгю под коленями, продолжая двигаться в новом темпе. Бомгю принимал все толчки в себя, дёргался и дрожал от сильного возбуждения, плача всякий раз, когда Тэхён сталкивался членом с его простатой. В ушах звенело, а голова кружилась то ли от выпитого алкоголя, то ли от чрезмерного возбуждения. Бомгю ужасно хотел кончить, не выдерживая этой сладко-болезненной пытки. Громкие и сдавленные стоны заполняли помещение с каждым быстрым и грубым толчком. Бомгю чувствовал, что вот-вот кончит, чувствовал, что больше не выдержит. И Тэхён каждый раз подводил его к этому, трахая так грубо, так зверски, что Бомгю не выдержал и предательски кончил, распахнув рот в протяжном стоне. — Я тоже близко, — прошептал Тэхён, вталкивая свой член до упора и замирая с немым стоном на губах. Густые потоки спермы наполнили тонкий латекс, а пелена экстаза застлала глаза обоих. Парни замерли на мгновение, чувствуя, как освобождение пробегает по каждому участку их кожи от кончиков пальцев ног до макушки. Бомгю часто дышал, восстанавливая сбитое дыхание, и пытался руками найти опору, чтобы хоть немного отрезвить себя, но Тэхён ловко перехватил их и прижал к одеялу, властно целуя чужие уста и покидая обмякшее тело. Последнее трение заставило обоих вновь застонать, а после завалиться без сил на одеяла. Тэхён прикрыл глаза, чувствуя несильное головокружение и лёгкость в теле. Он кое-как дрожащими руками стянул презерватив и, завязав его, откинул в сторону, а затем вновь завалился на мягкие одеяла, оказавшись в чужих объятиях. На часах было сорок минут седьмого, и за окном только начали появляться первые лучи восходящего солнца. Крики людей давно стихли, ну или из-за шума в ушах после пережитого оргазма Тэхён ничего уже не слышал. — Ты действительно оказался хорош в постели, — промурчал Бомгю, нежась в тёплых объятиях и совсем не обращая внимание на всё ещё не зажитый укус. — Я так устал, мне нужен сон. — Я думал, что мёртвые не спят, — так же сонно подметил Тэхён и зевнул. — Но мне тоже очень нужен сон. У меня через пару часов должна начаться лекция в университете. — Давай вместе поспим, нам некуда спешить, — предложил Бомгю и удобней устроился на чужом плече. — До скорой встречи, Терри. — И тебе сладких снов, Бомгю-щи, — вновь зевая, промычал Тэхён и закрыл глаза. После такого секса оба очень устали и нуждались в отдыхе. На пару часов можно было отпустить происходящее и отдохнуть.

***

Когда Тэхён проснулся, он был уже один в магазинчике, лежа всё на тех же одеялах, полуголый и растрёпанный. Тэхён сонно потянулся и прикрыл один глаз из-за падающих на него солнечных лучей. Он осмотрелся, пытаясь что-то найти. Или кого-то. Но ничего не было. Даже намёка на чужое пребывание здесь. И если бы не использованный презерватив, валяющийся всё там же, куда Тэхён его кинул, он бы подумал, что всё произошедшее этой ночью ему приснилось. Встав с пола и подтянув штаны, Тэхён отыскал свою футболку и спешно надел её, всё ещё раскачиваясь из стороны в сторону и жмурясь от головной боли. Тэхён не спеша подошёл к окну и поднял жалюзи, являя обычные, всё ещё украшенные хэллоуинскими декорациями улочки, какими были они вчера до наступления ночи. На то, что на город напали адские существа, не было и намёка. И видя привычный глазу город в своём обычном состоянии, Тэхён действительно начал думать, что ему это всё приснилось. А презерватив… это не было доказательством. Может, сон был слишком реалистичным. Встряхнув руками свои волосы и подняв с пола шерстяную кофту, Тэхён дошёл до кассы, где лежала небольшая стопка денег и записка. Развернув её, Тэхён замер, вчитываясь в каждое написанное слово. «Спасибо за эту ночь и за то, что помог мне вновь почувствовать себя живым. Оставил деньги за оплату всех моих покупок и выпитого алкоголя. Прощай, Терри». Всё же произошедшее этой ночью не было сном.

***

О том, что произошло в хэллоуинскую ночь, почему-то помнил только Тэхён, и каждый, кому он рассказывал о хаосе, творящемся на улицах их города, называли его сумасшедшим. Но несмотря на то, что все факты говорили, что всё произошедшее было сном, Тэхён знал, что это не так. И доказательством была оставленная Бомгю записка, которую Тэхён хранил при себе с того самого дня. Говорить с родителями о прошлом своего деда он не стал, зная точно, что те продолжат затирать ему о том, что Ынсоль был хорошим человеком, не способным на что-то такое, как убийство. Именно поэтому Тэхён и отправился в библиотеку через неделю после произошедшего, чтобы поднять старые архивы и узнать правду. И это действительно оказалось так же просто сделать, как Тэхён и думал. Листая старые газеты пятидесятых годов, Тэхён наткнулся на ту, где говорилось о несчастном случае, случившемся в мужской раздевалке сельского университета. Была даже фотография погибшего парня, копия того, с кем Тэхён разделял хэллоуинскую ночь. Всё было правдой, вплоть до того, что его прадед убил Бомгю. — Поверить не могу, как этот парень похож на меня, — прозвучал голос рядом, заставивший Тэхёна вздрогнуть и обернуться на позади стоящего парня. Сердце Тэхёна пропустило удар, когда он увидел эти длинные волосы, что ещё неделю назад сжимал в своих руках, и губы, что так страстно и властно целовал, будто бы изголодавшийся по плоти зверь. И глаза… они были карими, не такими, как в хэллоуинскую ночь. — Бомгю, — непроизвольно сорвалось с губ Тэхёна, пока он продолжал бродить взглядом по чужому, такому знакомому лицу. — Да, это я… — нахмурился парень, будто бы пытаясь вспомнить человека перед ним. — Извини, а мы знакомы? Просто как бы я ни пытался, я не могу вспомнить твоего имени. — Да, — быстро ответил Тэхён, но после опомнился. — То есть нет, прости, я и сам запутался. Ты просто очень похож на парня из статьи, и его тоже звали Бомгю, и я неосознанно назвал тебя так же. Тэхён путался в собственных словах, не зная, как реагировать на присутствие этого парня рядом с собой. Казалось, что перед ним был всё тот же Бомгю, которого он… с которым он пережил хэллоуинскую ночь в закрытом заправочном магазине. Только этот Бомгю был другим, и Тэхён ощущал эту пропасть между ними, которую не ощущал с другим Бомгю. — Я удивлён тому, что семьдесят лет назад жил Чхве Бомгю, будучи моей полной копией, — усмехнулся парень и присел на соседнее кресло, беря газету со статьёй в свои руки. — Такой же красивый. Как жаль, что его жизнь оборвалась так рано. — Да-а-а, — потянул Тэхён и смущённо почесал свой затылок. — Меня Тэхён зовут, — решил представиться парень, чтобы хоть как-то разбавить обстановку. — Красивое имя, — улыбнулся Бомгю и протянул вперёд руку. — Приятно познакомиться, я — Чхве Бомгю. Тэхён неуверенно пожал чужую руку, продолжая блуждать взглядом по красивому лицо, пока не скользнул ниже на шею, где была небольшая повязка, наверное, скрывающая шрам. Тэхён акцентировал на ней своё внимание, невольно загоревшись желанием узнать, что же скрывает повязка. — Что с тобой произошло? — кивнув в сторону повязки, поинтересовался Тэхён, а Бомгю запнулся, прижимая руку к повязке. — Я не уверен, но… меня кто-то укусил в хэллоуинскую ночь, и укус был настолько глубоким, что пришлось даже накладывать швы. Сердце Тэхёна вновь пропустило удар, а сам он замер, не веря в то, что он услышал. Огромное чувство вины и стыда накрыло его с головой, заставляя низко опустить голову, но затем резко поднять под чужой пронзительный смех. — Боже, видел бы ты сейчас своё лицо, — громко смеялся Бомгю, убирая ту самую повязку и являя Тэхёну небольшой заживший след от укуса. — Швы накладывать не пришлось, но в следующий раз… кусай не так сильно. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.