ID работы: 14030149

—Тебе отсосать?

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Че слабо?

Настройки текста
—Тебе отсосать? —Че? —Взбодришься. —Да блять. Ты же мой друг, я пришёл к тебе с проблем… Макси быстро заткнули резким поцелуем в губы, не дав договорить. Тони прижал его к себе за шею, сминая губы Оливера на последок, и с ухмылкой отстранился. —Ты мудак, —Макси разочарованно вздохнул и отвернулся. Тони уныло поджал нижнюю губу и пересел на соседнюю койку в их комнате, параллельно с этим смотря на подавленного друга. Стонем слегка сощурил глаза, и развалился на старой кровати. —Макси, можешь оставить нас с Тони наедине? —Мишель вошла в номер и села к своему парню на кровать. Макси поднялся, скрипнув старым матрасом, и захлопнул за собой дверь. Что до Тони, в один момент в его голове поселилась мысль попробовать с парнем. Может от избытка доступности девушек в его окружении или ещё чего-то. В общем, до пизды. Самого факта, что мысль о новом опыте будоражит его воображение, Стонему хватило, чтобы наброситься на первого доступного гея, которого он знал. Макси норм чел, симпатичный, прикольный. Не то что бы они были близкими друзьями. Сейчас это и не важно. Важно, что этот самый упырь Макси явно не в настроении. А для минета оно желательно. Очень даже… Ладно, может ещё проветрится и отойдет. Попытка не пытка.

***

—Че слабо? —Тони ухмыльнулся, подойдя вплотную к Оливеру и соблазнительно провел языком по губам. Макси в глубине души потёр виски и потряс головой, сдаваясь глупым заскокам своего друга. Пошёл ты на хуй, Тони. Он притянул его к себе, хватая за волосы на затылке и начал исследовать рот Стонема. Тони слегка улыбнулся в поцелуй, активно отвечая. Оливер отстранился от губ парня с причмокиванием и грубо надавил ему на плечи. Тони внутренне ликовал, начиная постепенно опускаться вниз, параллельно оставляя поцелуи на шее, груди и торсе. Собственный член начал набухать от нарастающего возбуждения. Брюнет захотел немного подразниться и остановился в паре сантиметров от резинки боксеров. Он высунул язык и лизнул выступающую косточку бедра, кладя свои руки на ляшки Макси. Оливер вздрогнул от неожиданных действий друга, когда тот снова притянул его к себе и начал целовать рельеф живота. Тони заерзал и сел на колени. Он аккуратно подхватил резинку трусов и медленно стянул их вниз. Рот у него был приоткрыт, а глаза, уже помутненные, рассматривали вставший половой орган.Тони сглотнул слюну и прижался губами к члену, потом прошёлся языком по стволу. От этого Макси рвано выдохнул и больно натянул волосы Стонема. Брюнет чувствовал собственное возбуждение, стоявшее колом и подтекающее смазкой. Не желая больше ждать, он взял член в рот, плотно сомкнув губы на стволе. Макси снова вздрогул и сам уже хотел начать толкаться в рот Тони, но тот вскоре сам начал активно насаживаться. Макси негромко постанывал и немного двигал рукой, направляя голову брюнета. Стонем решил прибавить темп и взять глубже. Макси ахнул и прижал его к себе, не давая слезть с члена. У Тони заслезились глаза и горло начало сжиматься от рвотных позывов, но он лишь послушно прикрыл глаза, пока через пару мгновений Макси не отпустил его. Стонем откашлялся и продолжил жадно сосать член, помогая себе рукой. У него закатывались глаза и нижняя челюсть уже начинала ныть с непривычки. Макси отстранился и начал доводить себя до разрядки. Тони смотрел на него снизу вверх похотливым взглядом, дыша через рот. Когда Макси начал кончать, Стонем высунул язык и слизал капли семени, попавшие в рот, а через несколько движений своей рукой кончил сам. Макси оперся рукой об кровать, отходя от оргазма и пялясь в пол.В голове было пусто.Он повернул голову на звук плевка и увидел сморщегося друга. —Ну и дрянь, —вытер рукой слюну, перемешанную со спермой, и поднялся с пола. —Ну хоть что-то у тебя плохо получается. —Что? —Тони ещё в непонимании смотрел на блондина. —Глотать сперму, —Макси наскоро натянул джинсы и ухмыльнулся, хлопнув дверью рядом с головой спящей Мишель. —Пидрила, —злобно пробубнила Шелл и отвернулась к стенке, накрыв себя с головой одеялом. Тони довольно улыбнулся и плюхнулся на кровать, уснув как младенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.