ID работы: 14030161

Пустота в яме любви

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь до гроба..

Настройки текста
Примечания:
“Парень спокойно сидел в столовой. На лице читалась печаль. Он очень тосковал по кому-то.. Но не по лучшему другу! Да, по нему он тоже скучал, но он испытывал новые чувства! Наггет, так звали грустного мальчика, очень хотел прямо сейчас провести время с наггетсами. Наггетсы были его любовью! Он не представляет без них жизнь! Но есть одна проблема.. Они у злой поварихи.. Наггет решил попросить у Маргарет наггетсы. Парень подошёл и заговорил с поварихой.” Н.-Здравствуйте, странная повариха! Можете дать коробку с наггетсами? П.-Нет, странный ребенок! Наггетсы ты не получишь! “Парень расстроился, но решил действовать! Он взял последний бургер. А повариха ушла готовить новые. В этот момент, мальчик, украл наггетсы. Только есть проблема одна.. ОНИ ХОЛОДНЫЕ!! Спокойствие.. В учительской есть микроволновка. Парень подошёл к дежурному который стоял около двери.” Н-Привет! Дай пройти. Мне нужна микроволновка! Д-Что? Зачем она тебе? Я не имею права тебя пропускать! Н-Тогда я сам пройду. “Наггет проскользнул под руками Стиви и забежал прогреть наггетсы. Стиви был недоволен, но Наггет только погрел наггетсы и ушёл, по этому дежурный не смог ничего предявить. Прозвинел звонок. Парень принялся копать свою яму. Туда он залил все наггетсы, кроме одного.. Тот наггетс стал любовью Наггета навсегда!! Они вместе общались, смеялись и играли!! Было очень весело!! Потом парень выбрался из пещеры так как надо было идти на урок. Он держал наггетс в руке. Как вдруг..” С-Спасибо за наггетс, тупица! “Девушка взяла наггетс и съела его. У Наггета проломился пол под ногами.. У него разбился мир.. Теперь он один.. Его любовь съели.. ОН СЪЕСТ СИНДИ В ОТВЕТ!!”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.