ID работы: 14030162

Драконье сердце

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое Начало

Настройки текста
Примечания:
Роза — это великолепный цветок, который символизирует красоту, любовь, страсть и элегантность. Одна роза имеет собственный глубокий смысл, который простирается за пределы простой цветочной метафоры. Роза представляет собой концепцию исследования и понимания самых фундаментальных вопросов о жизни и смысле существование её ценностях. Именно она, стояла в красивой вазе на подоконнике с открытом окном, её обдувал лёгкий свежий приятный ветер который проветривал комнату уже несколько часов.. Ветер это скрытое понимание истинной сущности нашего сознания, и нам следовало сделать один шаг, чтобы понять, как относятся сознания и ветер друг к другу? А именно, отнести сознание в ветренную, идеальную сферу.. Но.. Они.. Они.. Они, разумеется не сделают этот шаг, потому что это будет означать выход за рамки нашей чудесной реальности в её нынешнем виде... ???. – да что ты будешь делать то! Возмущался юноша, сидя за компьютерным кресло занимаясь "очень важными делами" сидя в какой то онлайн игре. Эл. – Эрион! Быстро спустился ужинать! А то я провод заберу! Э. – о Господи крикунья, а не мама... Прошептал эрион, быстро закрывая вкладку с игрой кликая мышкой. Со скрипом от кресла, эрион встал во весь свой 169 см рост и его спина неплохо так прохрустела. Э. – ох... Эрион босыми ногами потопал выходя из комнаты в которой раньше жил Солар, вниз на кухню. Эрион спускаясь по лестнице заметил своего брата Аякса который выходил из гостиной и шёл тоже в сторону кухне. Зайдя на кухню юноша осмотрелся и его взгляд упал на стол на котором стояла кастрюлька с пюрэ и большое блюдце наполненное свежими отбивными, а так же тарелка столовая глубокая с летним салатом состоящее из огурцов и помидоров. Э. – как все аппетитно! Эл. – я старалась.! Игриво со смешком произнесла элейн метаясь по кухне. Ая. – мама.. А это.. Можно я.. Э. – опять с нами ужинать не будешь, Аякс? Аякс раздраженно посмотрел немного напугав подростка и сразу же выдал. Ая. – никогда не перебивай меня! Ая. – мама, а когда отец вернётся? Элейн чуть задумалась и одновременно напряглась так как Ричард не говорил ей когда он вернётся. Эл. – эм.. Ну.. Он не говорил.. в этот момент, Эриона будто на сквозь пробил жар и он в буквальном смысле увидел как Ричард приближался к порогу дома. Э. – 3.. Э.– 2.. Э.– 1.. Резкий звук открывающийся двери и мужской громкий и звонкий голос донесся из коридора на кухню.. Р. – семья, я дома! Э. – урааа папа пришёл! Эрион скользя по полу мчался обнимать Ричарда который уже открылся для объятий. Эрион обнял Ричарда и плотно прижался к нему трясь головой об пресс которого не было видно из за тёмной майки. Ричард же, обхватил руками Эриона плотно прижав его к себе. Р. – мой сладкий дракоша! Как же я тебя люблю ох!!! Ричард начал расцеловывать макушку Эриона параллельно гладя его по спине. Э. – пошли кушать, мама такое там приготовила, пальчики оближешь! Ричард отпустил Эриона и сказал смотря на него сверху вниз. Р. – да, сейчас только по быстрому переоденусь и приду. Ричард убрал сумку в камод, а затем пошёл мыть руки в ванную, а эрион зашёл на кухню вновь. Э. – сейчас будем кушать! В этот момент Аякс встал из за стола и молча ушёл в комнату, Элейн с беспокойством посмотрела на Аякса до сих пор не понимая почему он себя так ведёт на протяжении 13 лет.. Вроде уже не подросток а ведёт себя совершенно как он.. Эрион тоже чуток беспокоился, он думал что Аякс так ведёт себя из за него поэтому немного винил себя в поведение брата. Э. – надеюсь это хотябы не я виноват.. Эрион сел за стол и опустил голову, а элейн подошла сзади и наклонилась к нему и тихим голосом произнесла. Эл. – эрион, ты не виноват в его поведении..он тебя любит и ценит.. Просто может у него период такой?.. Р. – у кого какой период? Неожиданный звонкий голос Ричарда разнесся по всей кухне. Р. – ну что тут у нас вкусного? Эл. – хехе.. Пюрэ, отбивные, салат.. Эл. – все твоё любимое.. Тем временем Аякс лежал в своей комнате с закрытой дверью на кровати а вокруг него летал кристалик который пытался хоть как то морально помочь своему хозяину.. Кр. – Аякс... Ну перестань так думать! Писклявый голос жужжал под ухом Аякса. Кр. – если ты человек это не значит что ты обделен в семье ящеров! Аякс тяжело вздохнул и посмотрел на кристалика Ая. – но я не чувствую себя частью семьи.. Ты понимаешь? Первые семь лет ушло на Эриона, а про меня будто забыли. Кр. – слушай.. Я не разбираюсь в людских делах, но это очевидно почему первые семь лет ушло на твоего брата! Ая. – я тоже все понимаю.. Я понимаю что это первенец самого короля драконов и нужно было его выхаживать и воспитывать но.. Но а как же я? Ая. – даже в детстве я от матери не получал столько любви, сколько она отдала эриону.. Кр. – все харе! Надо держать себя в руках, к тому же ты не маленький уже? Тебе как никак 23 года уже! Кр. – вообщем я как твой самый лучший друг пытался тебя поддержать но.. Что то не вышло.. Уж извини меня. Кр. – нужен ты им и ты это зна— Вдруг, в дверь комнаты Аякса раздался легкий стук, кристалик тут же спрятался за подушку лежащею на кровати Аякса. Э.– войти можно?.. Дверь в комнату Аякса чуть приоткрылась и можно было увидеть часть мордашки Эриона. Ая. – да, заходи.. Эрион зашёл в комнату и почесав затылок выдал виноватым тоном. Э. – ты не хочешь с нами ужинать из за меня?... Ая. – что?! Аякс был в шоке от такого поэтому он встал с кровати и подойдя к эриону обнял его. Ая.– нет конечно.. Дело не в тебе, просто.. Не знаю это сложно объяснить.. Ая. – не вини себя только.. Ладно? Эрион улыбнулся и сказал уже чуть повеселее. Э. – тогда пошли вместе с нами поужинаешь?... Э. – без тебя грустно как то... Ая. – хех.. Ладно пошли.. Аякс и Эрион вышли из комнаты и целенаправленно потопали на кухню вместе ужинать. ... ... Если всерьез задуматься над вопросом о том, что мы на самом деле знаем о мировом океане, то окажется что на 95 процентов наш водный мир все ещё остаётся неисследованным. Люди ираниума обладают гораздо более точными данными о других реальностях и вселённых чем о тёмной глубоководной среде. Конечно нельзя сказать, что люди совсем ничего не знают про глубоководный океан и его обитателей... Примерно 600 лет назад, до людей дошли сведения что первые феи получившие атлантис отправились на глубины океана что бы разузнать все мировые тайны океана. Но с того момента, прошло 600 лет.. А трое смелых и отважных фей, так и не вернулись на сушу.. Парень с удивлением смотрел на страницы и хотел уже продолжить читать, но прозвенел будильник говоря юноше что пора ложится спать. ???. – пора спать.. Завтра почитаю.. Юноша с не охотой встал из за стола, потихоньку подошёл к своей кровати и растелив её лёг и выключил настольную лампу.. Лёжа в кровати, парень уже почти погрузился в сон как вдруг в его голове прошептал лёгкий, тихий до жути приятный мужской голос который протяжно желал ему спокойной ночи. С. – сладких тебе снов мой дорогой вайт.. В. – спокойной ночи..папа.. Прошептал Вайт.. 2 часть скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.