ID работы: 14030171

Будни манекена и модельера

Roblox, Senchous (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Хей, как думаешь, какой цвет будет сочетаться с чёрным? — Спросила девушка, усиленно прикидывая сколько денег уйдёт на заказ одежды для странного посетителя, если не брать во внимание Фрейза. — Estas multaj aferoj, kiuj iras kun nigra. Sed konsiderante la aspekton de tiu gu, li estas adoranto de ruĝa. Mi pensas, ke estas pli bone uzi ĝin (Есть много цветов, которые сочетаются с черным цветом. Но, учитывая внешность того парня, он фанат красного. Я думаю, что лучше использовать его) — Ответил манекен, сразу же подавая девушке пробники красного материала, чтобы понять какой будет смотреться лучше всего вместе с чёрным. — Спасибо Эсперанто — Сказала девушка, сразу после чего стала прикидывать насколько сочетаемы чёрный цвет, и пробники разных красных материалов. Предпочтений в ткани посетитель не сказал, поэтому Кьяре и Эсперанто приходится самим определять по цвету и на ощупь какая ткань может подойти.

***

— Хей, может добавим немного синего? Он может сочетаться с красным, и выглядит вполне сносно на чёрном — Красноволосая повернула голову в сторону Эсперанто, что делал пример эскиза для одежды. — Mi ne pensas tiel. Tri koloroj-kaj la dezajno povas subite fariĝi tro bunta. Jes, kaj ni prenis sufiĉe brilan ruĝan koloron. Ne gravas kiel la okuloj de ĉi tiu gu komencas dolori, do mi pensas, ke ni devos iomete malklarigi la ruĝon. Ĉu vi fartas bone kun ĉi tiu decido? (Я не думаю. Три цвета — и дизайн может внезапно стать слишком пестрым. Да и мы подобрали достаточно яркий красный цвет. Как бы глаза болеть не начали у того парня, так что думаю красный придётся сделать чуть тусклее. Ты не против этого решения?) — Оторвавшись от примера эскиза тихо уточнил манекен, получив задумчивый вззгляд от Кьяры. — Да…слишком яркий. Да, не против, хорошо что мы задумались над этим сейчас, а то после было бы сложно исправлять это — Кивнула девушка своим мыслям, после чего широко улыбнулась и обняла Эсперанто. — Спасибо что ты со мной, мой великий и сообразительный помощник! — Chiara, lasu min iri. Mi ankoraŭ devas desegni la skizon tute, kaj vi devas fini la ideon de dezajno, kiu kontentigos la bezonojn de tiu gu ĝis tiu momento. Ni malŝparas tempon per tiu stulta ago… (Кьяра, отпусти меня. Мне ещё эскиз полностью рисовать, а тебе до того момента доделать идею дизайна, который будет удовлетворять запросам того парня. Мы теряем время этим глупым поступком…) — Пробурчал манекен, после чего вздохнул, впрочем это ему не было нужно, и приобнял девушку как мог. Всё таки, он не такой подвижный как люди, и многие действия для него выполнить сложно, такие как объятия. — Да не будь ты таким букой, всё успеем. Всё таки, он дал нам неделю на выполнение его заказа. А сегодня только второй день — Ne forgesu, vi devos kudri ĝin poste. Kaj kiel kutime, io misfunkcios kun vi. Tiam la maŝino pinĉos la fadenojn, tiam ion alian. Nur ni revenu al laboro? (Не забывай, тебе это потом ещё и шить надо будет. И у тебя как обычно что-то пойдёт не так. То машинка зажуёт нитки, то ещё что-то. Просто давай вновь вернёмся к работе?) — Сказал Эсперанто, чем вызвал фырканье со стороны девушки. — Давай пообнимаемся ещё пару минуточек, окей? От пары минут ничего не убудет — Кьяра взглянула на манекена просящими глазами, от чего Эсперано лшь вздохнул. — Nur kelkajn minutojn. Kaj poste reen al laboro (Только пара минут. А потом за работу) — Хорошо, Эсперанто, спасибочки! — Кьяра улыбнулась ещё шире, заставив манекена тоже чуть улыбнутся в ответ. Девушка права, от пары минут не убудет. А так, они могут хотя бы немного побыть в отдыхе от состояния "творения"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.