ID работы: 14030202

one and only

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

свой мир

Настройки текста
Примечания:
На улице вечерело, кукурузный свет фонарей разбавлял приближающийся мрак. Фиолетовые тени отражались на белом полотне. Ветер разносил пушистые хлопья снега по всему городу, будто пытаясь отсыпать его в каждый уголок, куда удасться попасть. Прохожие спешили поскорее укрыться от заставшей их внезапно метели, кутаясь по самый нос в шарфы. В кофейне, в котором они расположились было тепло и уютно, морозный холод зимы не мог достать их здесь. О том, что снег повалил сильнее можно было понять лишь благодаря большому окну справа от их столика. В помещение было достаточно шумно для послеобеденного времени буднего дня. Большая часть из людей стояли в очереди в ожидание напитков с собой, столики были почти не заняты. Пахло кофейными зернами и запахом свежей выпечки, новую партию которой раскладывали за прилавком. Больше всего выделялись сладкие ароматы кусочков тортов, поскольку кофейня также специализировалась и на кондитерских изделиях. За их столом сидело четверо парней, с виду ничем не отличающиеся от обычных горожан. Точнее так могло показаться лишь людям современного времени. Сейчас белой прядкой волос у одного из них, что был крупнее присутствующих и шире в плечах, никого не удивишь. Красные радужки глаз парня с острыми чертами лица и кошачьим разрезом глаз и желтые брюнета с щёлочкой вместо зрачков воспримут как качественно выполненные линзы. Лишь один из четверых был большего всего похож на нормального с волосам цвета карамели и и глазами, напоминающими ночное небом. – Вот такие новости. Ты согласен? - спросил Со Чанбин, достаточно терпимый тип. Если бы ему нравились люди, можно было сказать, даже в некотором роде приятный. Вопрос как всегда был направлен не ему. Он молча отсиживался, искоса смотря на сидящих напротив. – Я думаю, что вполне... – Он не согласен. В унисон прозвучало два ответа. Вопрос как всегда был направлен не ему, но это не значило, что он не мог ответить. Особенно после мыслей, прозвучавших в чужой голове. Две пары глаз раздраженно уставились на него, а другие глаза черные совсем как кругленькие бусины лишь удивленно засверкали, будто в них собралась вся наивность мира. Их обладатель, по человеческим меркам, уже давно взрослый сформированный мужчина в расцвете сил, но ему всегда казалось, что душа его человека навсегда останется чистой и прозрачной, как вода в источнике. – Что не так? Почему? - отчетливо пронеслось в мыслях. Вопроса вслух не прозвучало, но будто отыгрывая немое вопрошание, голова напротив наклонилась к плечу, напоминая собак в недоумении. – Слишком много рисков, - парни напротив раздражённо вздохнули, закатив глаза. Опять эти двое в своём мире! – Риск присутствует всегда. Тебе ли мне об этом говорить, - чужие щеки комично надулись, а чёрные глаза сощурились, - Раньше тебя это не заботило. – Раньше и вампиров чесноком пугали, - он стоит на своем, не реагируя на усилившийся запах возмущения. – Перестань переводить тему! Что ты имеешь в виду? – Сейчас не та ситуация, когда стоит идти на риски. – Что? А тогда, значит, плевать ты на меня хотел? Чего, блять, изменилось? - взрывается парень, наконец используя речь, чтобы выразить весь спектр эмоций, когда в груди достаточно закипает. – Детка, спокойно, тогда мне приходилось следить за одним тобой. – А сейчас что? Замену мне нашел, а уйти совесть не позволяет? – Сони, дело не в этом… - его покойный тон, прерывают: – Не нужно оправдываться, скажи, как есть, - почти со слезами на глазах жалобно скулит паренью – Ли-Хан Джисон, у тебя под сердцем наш ребёнок, какая нахуй замена? - внутри все закипает от подобных заявлений, потому он посылает к черту конструктивный диалог. Омега тут же сдувается, осознавая суть сказанных мужчиной слов. Чужой запах перестаёт горчить, наконец вновь обретая сладкие забывающие нотки. Джисон тут же забывая перепалку довольно мурлычет. Он подсаживается к Ли ближе и носом тычется ему под подбородок, собирая чувствительным кончиком приторный запах освежающей мяты. Бета и альфа напротив конкретно сидят в ахуе, никак иначе, не скажешь. Ну да, не так они собирались рассказать о пополнении в их семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.