ID работы: 14030385

Внеурочное время

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Чуе не оставалось ничего, кроме как ответить на столь желанный поцелуй, стараясь почти не двигаться на партнере. Сперма неприятно хлюпала. Вскоре отстранившись, Накахара недовольно посмотрел на шатена, осторожно начиная подниматься с его члена. — Кто же знал, что ты такой непослушный…. Знаешь. У меня есть способ наказать тебя. И отказы не принимаются, ‘Саму. Твоя очередь быть снизу. — с усмешкой в голосе произнёс рыжий, садясь на живот возлюбленного. — Что…? Эй, ты уверен? Я немного побаиваюсь… — осознав произнесённые парнем слова, начал паниковать Дазай. — Не беспокойся ты так. Я хорошенько тебя подготовлю. Ты сам. Будешь насаживаться на мои пальцы, моля поскорее заменить их членом. — с ухмылкой произнёс Накахара. — Хорошо…. Я согласен, потому что это будешь ты…. Но не думаешь, что нам сперва стоит сходить в душ…? Всё-таки тебе не очень приятно, как я понял. — отвел взгляд в сторону, кусая свою щеку изнутри. — Душ? Ладно. Если ты так хочешь, то хорошо. Но я не заберу свои слова назад и после душа ты будешь стонать в пассивной роли, именинник. Чуя нехотя слез с Дазая, после уже поднимаясь с кровати и направляясь в ванную комнату, но остановившись на пороге спальни. — Идёшь? Или ты собрался бросить своего парня в душе одного? А я думал, что ты поможешь мне убрать все плоды твоей работы… — уложив руку на ягодицу, чуть отодвинул ее, намекая на стекающую по бёдрам сперму. Осаму не нужно было повторять несколько раз, из-за чего он тут же поднялся, послушно следуя вместе с возлюбленным в душ. Водные процедуры не заняли у них слишком много времени, из-за чего вскоре оба парня вновь были в спальне. — Ну же, милый, выбирай. Хочешь на коленях, на спине или сидя? — подходя к кровати, поинтересовался Чуя. — Можно сидя…? Так я смогу чуть-чуть контролировать все и в случае чего, остановлюсь, если станет больно. — подняв взгляд на рыжего, произнёс Дазай. На его слова парень лишь кивнул, усаживаясь на кровати поудобнее. — Садись. Сперва я тебя растяну. Это будет очень долго и немного неприятно, но ты быстро привыкнешь. — похлопал по своим коленям одной рукой Чуя, пока в другой был бутылек смазки. Осаму лишь послушно сел на его колени, оперевшись обеими руками на чужие плечи. — И не зажимайся, ‘Саму. Я не хочу сделать тебе больно. Ты обязательно получишь удовольствие. Достаточно много удовольствия. — прошептал Накахара, свободной рукой огладив подбородок возлюбленного. Шатен смог лишь слабо кивнуть, искренне веря в слова своего партнёра, всецело доверившись ему. Растяжка действительно заняла довольно много времени. Как только Осаму достаточно, по ощущениям, был растянут и явно готов к продолжению, он предупредил Накахару, не прекращая грудью прижиматься к нему. — Хорошо, милый. Если ты думаешь, что этого хватит, то пусть будет по-твоему. Можешь садиться. — обильно смазывая свой член, шептал на ухо шатена. Собравшись с мыслями, Дазай осторожно начал насаживаться на член партнёра, периодически останавливаясь и жмурясь до звёздочек в глазах. Было слишком непривычно. — Черт…. Как… как ты сел так… быстро? — поинтересовался шатен, сжимая пальцами плечо рыжего сильнее. — Зайчик, я очень долго себя готовил. На протяжении двух месяцев я постепенно привыкал к ощущениям, чтобы мой любимый ‘Саму вдоволь насладился. И да…. Ты же понимаешь, что я хочу равновесия? — хмыкнул после своих слов, держа младшего за таз, дабы он не спешил. — Равно…весит…? — непонимающе прошептал юноша, моргнув пару раз. — Я тоже в тебя кончу. — приблизившись к чужому ушку, прорычал Чуя. Подобный тон заставил кожу Дазая покрыться мурашками, а из легких вышел сдавленный стон. Вскоре Осаму, достаточно уверенно, сел на член полностью, выдыхая. Ему понадобилось ещё немного времени, чтобы достаточно сильно привыкнуть к ощущениям, лишь после этого, начиная, двигаться. Накахара не позволял возлюбленному слишком торопиться, стараясь поддерживать его таз, мешая быстро двигаться. Как только понял, что Дазай действительно достаточно привык, Чуя убрал свои руки, не мешая ему как-либо двигаться. Через некоторое количество времени по спальне влюблённых все чаще начал разноситься звук шлепков двух тел друг об друга, пока младший цеплялся за Накахару сильнее, сдавленно постанывая. — Я… я… о господи… — невнятно бурчал Осаму, с каждым новым движением чувствуя то, как член старшего проезжается по простате, заставляя все тело дрожать. Шатен и подумать не мог, что это настолько приятно. Новые ощущения все сильнее доводили Дазая, а его движения были достаточно быстрыми, пока стоны не прекращали разноситься все чаще и громче. В скором времени дойдя до оргазма, юноша прогнулся в спине, разом оседая на члене Чуи, прикрывая свои глаза и кончая. Он чувствовал, как пульсирующая головка рыжего трется об простату. — Г.. господи, к-кончи уже! — вскрикнул Дазай, возобновляя свои движения, стараясь довести и Накахару до оргазма. Подобный темп и узкость партнёра довели старшего, из-за чего он поспешил уложить обе руки на таз юноши, вынуждая его вновь осесть и, наконец-то, кончая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.