ID работы: 14030401

Я поддержу тебя~

Слэш
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Начало уже положено

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный город Элмор. Вечер ничем не примечательного дня, многие заканчивают свою роботу и возвращается домой, чтобы увидеть своих близких. Давайте будем честны... Не у всех есть семья или уютный дом. Так и у наших персонажей: Мистер Стив Смолл, 30-35 лет. Всегда бодрый и миролюбивый человек который знает весь город. Мужчина не против помочь каждому нуждающемуся. Внешность на любителя. Смолл страдает заболеванием „Витилиго", из-за которого его смуглую кожу покрывают светлые пятна. Волосы у него белые, как снег, а так же очень длинные и пушистые. На руках и ногах присутствует крупная шерсть, а на лице не очень густая щетина. Глазные яблоки слегка жёлтые а зрачки красные. Одевается обычно в ярком стиле хиппи, но иногда предпочитает что-то иное. Роботает психологом и учителем в местной школе города. Живёт в небольшом доме, сад которого засеян цветами. Приехал ещё в детстве из Канады, но до сих пор испытывает неудобства с языком. В принципе, живёт по-своему хорошо, но к сожалению одинок и это иногда ему не нравится. Его некая противоположность, Ларри Нидлмейр, 20-21 год. Парень же на оборот, всегда уставший и нервный. Закрытый в себе и обычно никто его не видит свободным или счастливым. Светлая и даже бледная кожа которая поевилась и за редкого нахождения на солнце, а чаще того можно увидеть на роботе или дома. Серые короткие и взъерошенные волосы. Темно коричневые, почти черные глаза с синяками под глазами от недосыпа и веснушками. Носит обычно рабочую одежду или что-то не яркое. Работает в нескольких местах с утра до вечера, по сменам, вот причина его уставшего вида. Нет увлечений так что жизнь скучная и серая как и сам вид парня. Живёт в не очень приятном районе города в маленкой и старой квартире. В целом, он не живёт а выживает. Ларри не только одинок, но и несчастен. Единственное счастья которого он пока добивается это руки и сердце Карен. Рабочий день у многих закончился, но есть и те которые работают ночью. Один из таких везучих людей является Ларри. Он работал этой ночью в продуктовом магазине . Сейчас он засыпал на кассе, свет лампочек иногда мигал издавая тихий и раздражающий звук, на улице можно было услышать машины. Продавец мог поспать ещё немного, но... — Добрый вечер, Ларри! – Сказала Сара, девочка с ярко желтыми волосами и глазами. Она была одета в оранжевую куртку так как на улице была осень. – Извини что поздно, надеюсь не мешаю? – Девочка прошла дальше к продуктам. — А?! Что?! – Резко проснулся Ларри моргая глазами и за сильного света и смотря в стороны. – А... Это ты, Сара. – Парень начал терять свои глаза после не очень глубокого сна. — Да! Это я. – Мороженка положила на кассу чипсы, газировку и салфетки. — Снова будешь смотреть свои сериалы? – Угадал он по салфеткам которые она покупает перед просмотром романтичного и грустного сериала или аниме. — Даааа~ – Она улыбалась и ждала свои продукты. – Добрый вечер, мистер Смолл! — Добрый вечер, Сара. – В магазин зашёл тот самый человек-облоко в прямом и переносном смысле. — С тебя 40 долларов и 75 центов... – Сказал парень и увидел как этот мужчина свободно говорит . — После нашего сеанса решила отдохнуть за просмотром чего-то очень трогательного. Хах~ – Сказал мужчина. — Кгхм-кхм... – Парень ждал плату. — Ой... Извини. Мы тут разговорились. – Она оплатила свои покупки и взяв их ушла домой. — И тебе добры вечер, Ларри~ – Сказал мужчина с мягкой улыбкой на лице. — Ага... Или покупай или уходи. — Довольно агрессивно... Может смогу тебя привести в чувство? – Посмотрел на него вопросительно, но кассир был без настроения. Смолл пошел к продуктам и наступила недолгая тишина. Ларри не особо любил Смолла за то что этот мужчина на много старше него, но всегда улыбается и на своей волне позитива как-будто у него жизнь удалась. Эту улыбку он считал дурацкой и глупой. Смолл же считал его своим другом и часто хотел поговорить с Ларри так как видел его усталость, но их разговор был или неловким или на оборот не особо приятным и даже холодным. — Как сегодняшний день прошел? – Спросил Смолл у Ларри который спакойно пробивал продукты и не хотел с ним говорить. – Неужели на столько плохо что даже улыбочки на твоём лице не могу увидеть? — Смолл! Тоесть... Мистер Смо... — Зови меня Смолл. Мистером называют дети обычно или на роботе. — Гха... Смолл! Не лезь не в свое дело. Я на роботе и тебя не должно касаться что у меня в жизни. Понятно?! – Молчание – С тебя 15 долларов... – Он резко стал спакойнее опустив взгляд на кассу. — Держи... – Ответил мужчина решив что сейчас лучше не трогать работника. – До встречи~ Мужчина ушёл и хоть на улице уже была ночь, он решил пойти в парк и сел на скамейку. Из своего шоппера он достал термос, булочки которые купил и начал наслаждаться тишиной. Ларри логично что не обратил на это внимание и попытался уснуть ещё на пару минут так как сил на сегодня почти что не осталось, но... — ЛАРРИ! – В магазин зашёл босс этого заведения и был немного зол. — М? – Он вскочил с места и испугался при виде своего босса. — Я видел на камерах как ты в наглую спал! А ещё увидел как грубо ты говорил с посетителем! Это минус покупатель!!! Ты-придурок! — Н-н-но... Я... Случайно, босс... — За случайно бьют отчаянно! С глаз моих долой! Закрой магазин и уходи, вычету это из зарплаты. Парень был напуган и расстроен, но ему пришлось закрыть магазин. Сняв с себя форму магазина он вышел через заданию дверь и пошел по парку домой и в глазах была грусть и гнев. Ларри присел на скамейку где сидел Смолл и пил чай. Мужчина увидев парня без настроения и сначала молчал, но потом чтобы возможно поднять ему настроение протенул чашку с успокоительным чаем. — Что? – Увидел перед собой чашку с чаем и лицо Смолла. На него нахлынуло недовольство так как и за этого человека его сейчас выгнали с роботы и сократят зарплату. – Гх... Ты! – Не подумав он толкнул руку с чашкой и теплый чай вылился на ноги Смолла и испачкали их. – Идиот! – Парень встал и глаза как-будто стали мокрыми и тот убежал. — Мгх... – Посмотрел на пятно а потом на убегающего парня и ничего не крикнул в ответ, не обиделся наверное. – Жалко его... Он тоже заслужил счастья и любви. Хотел бы я ему это подарить~ Мужчина тоже встал со скамейки и собрав свои вещи пошел спакойно к себе домой напевая какую-то песню. Да... Всё пока очень туго и непонятно. Было ясно что у Ларри проблемы в жизни и ему не хватает психолога или любящего человека... ну... или... Чтобы психологом оказался его любимый? Кто знает что будет в будущем. — Ехх... Мистер Стив и Ларри так смотрятся интересно вместе~ – Сказала девочка, Сара пока смотрела фильм. – Вот бы это было реальным~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.