ID работы: 14030438

Я ужасный король...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

❐❐❐❖❏❏❏

Настройки текста
Примечания:
Очередной съезд правителей. Таких было много в жизни Дианы. Но почему-то именно этот решил стать переломным в еë жизни. Всё начиналось как обычно. Королева Диана встала, привела себя в порядок и начала собираться. Сегодня она решила не брать Дарью, так как еë помощница должна была следить за государством. Королева села в машину и выехала из города. До собрания пять минут, Диана поприветствовала всех присутствующих и села на свой стул, положив шопер на колени. Почти все были в сборе, не хватало только Миланы и Куромаку. А подошли недостающие почти одновременно. Когда все были в сборе, Куромаку открыл съезд и огласовал сегодняшнюю тему. Тема была скучна как урок Вероятности и Статистики (у нас он с 7 класса начался. Почему его вообще в Алгебру не запихнули? Мы на нëм только и делаем, что решаем задачи разного типа). Но что поделать, приходилось слушать. Из-за того, что время съезда перенести, Диана даже поесть не успела. Единственная надежда - достать из шопера батончик и съесть втихаря. Но вот незадача, все масти сидят вместе. Тоесть Диана и Зонтик находились ближе всего к Куромаку. И поэтому гарантия того, что король треф спалит еë, очень велика. Но всё же голод берëт своë. Куромаку: Диана, чем ты там шуршишь? Диана: Блин.. Ничем, тебе показалось Куромаку: Шоколадный батончик? Я ожидал от пиковых, червовых, но не от тебя. С твоей стороны это очень унизительно по отношению ко мне Диана: Ну извини, я просто поесть нормально не успела Куромаку: А как ты перед школой успевала поесть!? Куромаку уже раздражало это. Его день не задался с самого утра. Пролил кофе, немного ошибся в документе. Это вроде как мелочи, но они так заводят. И вот поэтому он начал спор из пустяка. Диана: Ну Во-первых нас как минимум за день предупреждали о том, что уроки раньше начнутся. Как минимум у нас урок длился 40 минут. КАК МИНИМУМ у нас была перемена 10 минут. И как минимум у нас была столовая! Куромаку: Во-первых, не поднимайте на меня голос! Во-вторых - это всего лишь ваши отговорки! Последние два слова, как нож в спину для Дианы. Она просто ненавидела, когда кто-то в еë адрес говорит "это отговорка". Может быть у неë это развилось из-за телефона, а может быть и из-за родителей, которые постоянно еë в этом обвиняли. Причину даже она сама до конца не знает. Но она знает одно - слишком обидели еë слова короля. Диана: Это не отговорки! Это факты! Куромаку: Я то уж точно смогу отличить факты от отговорок!! Диана: Куро, не думала то ты.. Куромаку: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Я так многого прошу!? Почему Тамила, Милана, Арина нормальные дамы!? Почему у них характер соответствует масти!?! Почему ты не такая!? Диана: Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТЫ СТАНЕШЬ МЕНЯ СРАВНИВАТЬ! Куромаку: Я излагаю факт! Арина: Прошу, не орите так! Я сейчас с ума сойду Вару: Мм, курилку довели Диана: Чем ты докажешь этот факт!? Куромаку: ДА ТЕМ, ЧТО ТЫ ЭГОИСТКА! ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ! И ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕЩЁ И УМНАЯ БЫЛА.. Диана: что ты говоришь.. Я.. Я не такая! Куромаку: Врать я не умею, так что это чистая правда!! Куромаку сорвался на свою даму.. А дама держится с последних сил, чтобы не заплакать. Не спорю, политика - дело не простое. Но чтобы твой союзник, с которым вы одной масти, оскорблял тебя и давил на больное? Тут не у всех выдержат нервы. Казалось бы, кто-то из клонов или дам мог вступить в этот конфликт и скорее всего всë закончилось бы не так. Но у всех был шок, все были поражены. Куромаку впервые сорвался, тут даже Пик не захотел вмешиваться. У Дианы уже от слов Куромаку собирались слëзы. Диана: Ещё скажи, что лучше мне сдохнуть! Чтобы уже добить меня! Куромаку: Хоть в чëм-то ты права! У Дианы лицо резко поменялось. К печали и злости добавился небольшой шок. Неужели без неë и правда лучше. Ну что, старших нужно слушаться. Королева положила одну руку на свой карман на поясе, где лежал еë нож. Диана: мысли: Возможно это последняя моя шутка.. Диана встала в стойку "смирно" и, как пионер, приложила руку ко лбу. Диана: Как скажете товарищ Куромаку! Диана достала из того кармана нож и поднесла к своему горлу.. ... ... ... Секунда... ... ... ... Одна секунда, и жизнь всех присутствующих поменялась навсегда... ... ... ... Они никогда не забудут этот момент... ... ... ... Как Диана пронесла нож, но то ли сил не хватило, то ли что-то еë остановило, но нож не отрубил ей голову полностью. Нож лишь прошëл четвëртую часть шеи, а дальше лишь застыл на месте... ... ... ... Диана без сознания упала на пол. Видно было, что она потеряла сознание. "Лишь бы не умерла" пронеслось почти у всех в мыслях. Впервые в жизни в глазах Куромаку пробежал испуг. К упавшей девушке тут же подбежали дамы. Милана сразу в слëзы, причём у неë была самая настоящая истерика. Арина и Тамила тоже не выдержали. Но только пиковая пыталась мыслить здраво, поэтому она достала из аптечки (не спрашивайте, откуда у неë аптечка) бинт и пыталась перевязать. Через время другие клоны начали помогать дамам. У кого-то истерика, кто-то пытается хоть что-то сделать. Курон тут же позвонил Дарье и, описав ситуацию, попросил прислать помощь из Дианиссимо. Куромаку наконец-то понял свою ошибку. Куромаку: Я.. Я ужасный король.. °Спустя два дня° Диану положили в кому. Пострадала она серьёзно, очень серьёзно. Конечно сейчас к ней подключили специальные аппараты жизнедеятельности. Но всё же есть шанс, что она никогда не выйдет из комы. В палату зашëл клон под номером 2. Куромаку: Диана, я конечно понимаю, что шанс того, что ты услышишь меня всего 5%... Но всё же я хочу извиниться. Я был таким дураком, когда говорил тебе это всё. Мне нужно научиться контролировать свой гнев. Из-за моей ошибки пострадала ты физически и остальные морально. Я знаю, что не заслужил прощения. Я ужасный король.. Куромаку был опустошëн и на гране отчаяния. Он правда сожалел о своëм поступке. Впервые в жизни Куромаку ошибся.. и у этой ошибки ужасные последствия. Он уже хотел уйти, но вдруг услышал голос. Диана: Я не согласна.. Куромаку: Диана!? Куромаку тут же позвал врачей. Как оказалось, Диана резко пошла на поправку. Уже спустя две недели она почти выздоровела (я понятия не имею, сколько люди востанавливаются после комы. Я сама в больнице не раз не лежала, вы о чëм?). Прошëл месяц и королеву выписали. Весь народ ликовал. Все были рады. В особенности были рады клоны и дамы. И вот очередной съезд. На нëм все поздравляли Диану с выпиской. Было очень много подарков. Даже сам Данте пришёл и принëс в дар самый лучший чай. Вы не поверите, но даже Арина уговорила Вару и Пика что-нибудь подарить. Вару не нашёл ничего лучше, как подарить зелёные очки. От Пика же Диана получила хороший пистолет и патроны. Куромаку и Зонтик подарили Диане книгу и голубой ночник. Милана принесла в дар большой торт, Феликс плюшевого мишку, а Ромео букет белых роз и напечатанный фанфик. Тамила принесла набор сладостей, а Арина фигурку трефового знака. И вроде как всё хорошо. Но ведь Куромаку до тех пор винит себя и за то, что тогда открыл рот. И ведь правда, иногда из-за неосторожных слов другим обидно. Мы можем даже не понять, что оскорбили человека. Если для нас это может быть смешной шуткой, то для того человека это будет повод не заводить новые знакомства. Даже из-за желания помочь кому-то у этого кого-то может родиться комплекс. Из-за одного оскорбления, возможно случайного, у человека может быть травма на всю жизнь. Так что я прошу вас, пожалуйста, будьте аккуратны со словами. Ведь слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.