ID работы: 14030479

Пила:Финал

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пила:Финал игры на выживание

Настройки текста
Примечания:
-Игра Окончена! Джон закрыл перед лицом Адама дверь,оставив мужчину умирать. "Титры" "Сцена после титров" Лоуренс медленно ползёт по катакомбам,оставляя за собой кровавый след.В один Лоуренс слышит резкий крик Адама,после чего хлопок двери.Лоуренс считает что возможно Пила пришёл по его душу,так как Лоуренс не выполнил условия игры и оставил Адама в живых.Ларри старается как можно быстрее проползти,дабы найти выход отсюда.Шаги всё приближаются,и Лоуренс начинает паниковать.Мужчина быстро прополз по одному из туннелей,и обнаружил там труп детектива Тэппа.Доползя до него,Лоуренс попытался обыскать его тело на предмет... чего-нибудь.Хоть что-то что остановило бы Пилу.И тогда Лоуренс заметил недалеко...пистолет.Он подполз к нему взял в руки.В этот момент его настигли.Недалеко от Лоуренса,был Джон.Мужчины встретились лицом к лицу. -Джон?...это...ты?... -Доктор Гордон,вы оставили Адама в живых.Вы провалили своё испытание,и должны вернуться в ванную. Джон стремительно начал идти на врача,и Лоуренс резко вздренул спрятанный пистолет Тэппа,и выстрелил.Джон моментально упал замертво.Из его груди пошла кровь,а сам конструктор больше не дышал.Поняв что Лоуренс сделал,он откинул пистолет,и попытался подползти к Джону,однако в этот момент,болевой шок и адреналин что не давали Лоуренсу умереть, потихоньку начали отпускать его.Лоуренс повернул голову к Тэппу,и подполз к нему.Он обыскал его карманы,и увидел там телефон,достав его,он набрал экстренную службу.На том конце провода ответили,и Лоуренс лишь сказал -Помогите...нам... После чего,его голова с рукой упали на пол.Лоуренс потерял сознание,но ещё дышал. Экран темнеет,а на заднем плане мы слышим сначала плач Адама,а затем звуки полицейских сирен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.