ID работы: 14030482

Новое счастье

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чувство новой жизни, когда ты бросил всё старое и забытое, перешёл к новому счастливому. Пляж на Ла Пуш вечер, но еще не стемнело солне только начало скрыватся за горизонтом. Волчья стая как всегда устроила пикник с выпивкой и закусками, затем разделились по парочкам. Джейкоб сидит на покрывале вдыхая холодный, солёный воздух и чувствует, что чья то холодная рука прикосается с его. Кто-то кладет ему на плечо голову, переплетает пальцы. Взглянув на этого «кого-то» он видит девушку. Красивую голубоглазую, милую девушку. Её руки держат в замке руки Джейка и волнистые тёмные волосы развиваются на ветру. И главное, что она его наречённая. Улыбнувшись, оборотень сильнее переплёл пальцы и дальше уставился на каминистый берег. Вдали где то рядом с берегом стоит Квил, а на плечах у него сидит милая малышка Клэр, вместе они рассматривали разноцветные камушки и искали среди них самый красивый по мнению малышки камень. Дальше посмотрев в другую сторону Блэк увидел Сема и Эмили, которые тоже лежали на покрывале о чем-то говорили и смеясь обнимались, вдали Пол показывал Эмбри и Сету свои футбольные финты и Джаред уговаривал дать попробовать покрутить мяч. Даже Леа не сидела одна, а присматривала за Клэр, помогая ей выбрать один из зелёных камешков. Все смеялись, улыбались, вопили, возмущались, но всех их объединяет одно, они были счастливы, как и Джейкоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.