ID работы: 14030489

ветер.ты.я.крыша.музыка.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

миленько

Настройки текста
Примечания:
пик услышал тихое пение доносящиеся с крыши,как он это услышал? всё легко,его комната расположена на самом верхнем этаже. решил он пойти на это пение. она манило его что-ли.ну ещё ему было скучно. он зашёл на крышу,чуть пройдя он увидел милует человек. солнце только уходила,так что было не очень темно. он увидел зелёные волосы что блестели,они так красиво развивались на ветру. Пик понял что это его валет,он не решительно пошол дальше. валет напивал себе под нос песню исполнителя "radwimps". она была очень приятной, комфортной,как понял пиковый король она была на японском. подойтя ближе пик обрадовался,он понял что валет без очков. Вару почувствовал кого-то рядом и оглянулся. там стоял пик, почему то вару не стал искать очки,пытаясь их судорожно напялить на себя,он был спокоен. развернувшись обратно он стал что то чиркать на холсте. - покажи глаза.. присев рядом попросил пик. но не как обычно ,вовсе нет. это прозвучало так спокойно, даже мило. по крайней мере так показалось вару. ничего не говоря Вару приблизился к своему королю. достаточно близко чтобы разглядеть глаза в деталях. они были прекрасны как показалось Пику. они были корейские,голубо зелёный. пиковый король приблизился к валету и нежно поцеловал его в губки. песня на фоне переключилась на начало песни "sikidaraka". она была очень приятной,нежной,слова конечно же не понятны,пелось вроде на японском или корейском. - люблю тебя. нежно сказал Вару - и я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.