ID работы: 14030493

Возрождение хищника

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открыть глаза

Настройки текста
Осознавать происходящее было немного трудно – мысли путались, а в сознании будто никак не желал расходиться туман. Конечности были тяжелы, неуклюжи и непослушны, а глаза никак не открывались. Оглушительная тишина и теплая влажность как-то слишком быстро сменились не менее оглушительным шумом и обжигающим холодом. Тот, которого раньше прозвали Хищником, пытался сориентироваться. Как только получилось немного прийти в себя, стало ясно, что ситуация не из простых. До ушей как-то слишком громко донеслись два голоса. – Как ты? Роды были слишком тяжёлыми, мне так и не позволили войти. – Я в порядке, дорогой, но... – Что-то случилось? Если подумать, медсестра казалось странно застенчивой когда сообщала о двух здоровых мальчиках. – Просто, произошло нечто... Непредвиденное. Ты помнишь странности на 8 месяце? На одной из последних проверок. – Тогда? Ты про ту, где нам сообщили о возможности мертворождения? Будто один из наших детей странно выглядел на снимках. – Да. Ну, врачи уже объяснили мне что это. – Ты хочешь сказать, что один из моих детей странный? Или он болен? – Нет, но... – Так оба моих сына здоровы? – Да... В некотором смысле более чем, но выслушай меня..! – Ха-ха-ха, это все не важно! Главное – их здоровье! Так, этот старший? Посмотрим... Думаю ему идеально подойдёт Ян! Не Ян – хорошо ведь звучит? Послышался усталый женский вздох. Тот, кто раньше был Хищником, почувствовал, как его подняли. И именно в этот момент его глаза, наконец, открылись. Взгляд сразу сфокусировался на хорошо сложенном мужчине, который держал Раньше-Хищника на вытянутых руках, и застыл в, казалось, ошеломлении. Медленно, загорелая рука потянулась к тонким пеленкам, покрывавшим голову новорожденного. Когда-то-Хищник почувствовал, как сразу после исчезновения давления его уши приподнялись... То, что должно быть ушами? Что-то, что работало как человеческие уши, но явно ими не являлось. Прерывистый вздох. Охрипший мужской голос. – Это...что? Женский голос быстро затораторил. – Такое бывает, случается, дорогой! Это невозможно предвидеть, да; в это сложно поверить, несомненно; но ты же знаешь – это возможно! Мутанты редки, как перья феникса и рога цилиня; сейчас живых зарегистрировано едва ли с десяток, это непредсказуемо, и не известно чем спровоцировано но- – Ты хочешь сказать... Что это... Мой сын? Мутант? – Твой младший, да. Ты... Назовёшь его? Примешь? – ...Его будут звать Ву. – Ву как "магический"? Мужчина бросил взгляд на женщину на больничной койке. – ...да. Женщина ломано улыбнулась. А ныне Не Ву понимал. Ву, что означает магический, в китайском можно прочесть как нечеловеческий. Взгляд Хищника пронзил мужчину. Люди такие люди. И заданные ранее вопросы... Ты примешь его? Назовёшь? Не Ву. Нечеловеческий ребёнок. Это был понятный ответ мужчины. Но, женщина этого, кажется, не заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.