ID работы: 14030493

Возрождение хищника

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встретить товарищей

Настройки текста
Пока Ву вели по коридорам, он думал о жизни. О её тщетности. И несправедливости. Вот живешь себе спокойно, как доверенный русский информатор, никого не трогаешь, никому особо не мешаешь… Так нет же, надо обязательно убить. Да и сама его смерть… Ай, вот уж о чем он точно думать не хочет. Остаётся только вздыхать снова. Что он и сделал. Что это за место в котором он находится? А Ву не имеет не малейшего понятия. Нет, ну чисто по законам жанра, это должна быть какая-то лаборатория, или незаконный лагерь детей солдат… Детей солдат мутантов? Мутантов же вроде мало, даже десятка нет на данный момент. Не может же появится подпольная организация, которая исследует или использует уж подобные меньшинства? Хотя, вспоминая, что вообще творилось во времена, когда начала появляться золотая кровь… Ладно, неважно. Не думай об этом. Не думай о белой обезьяне, не думай о белой обезьяне, не думай о… Ха, интересно, а как вообще обстоят дела с переливанием крови? Типа, человеку же не перельёшь кошачью кровь, а кошке не перельёшь человечью. А он кто? Он вообще кот? Его кошачьи уши черные, потому что он какая-то пантера, или потому что у него волосы чёрные? Или это вообще меланизм? Ха, интересный вопрос. А с чего он вообще взял, что он какое-то существующий зверь? Типа, он же мутант, не факт что он будет так уж похож на свое животное. Вон, может у него завтра жабры проклюнутся. Или он какое-нибудь мифическое существо, а не мутант. Вон, кот Баюн какой-нибудь. Они по легендам, кажется, даже в людей могли превращаться. Ха. А если будет мутант змея с хвостом, то это мутант змея, или уже наг? А если… Кошачье ухо дернулось. Защелка на двери щелкнула. Его подняли на руки… И кинули внутрь комнаты, как мешок картошки. Ай. - Никакого уважения к нечеловеческим видам. – тихо бормотал Ву, пока пытался встать. А потом передумал и упал на пол снова. А что? Его несколько часов тащили по пересеченной местности. Мутант мутантом, а он все еще годовалый ребенок вобще-то. - Жизнь моя жестянка. Ну её в болото. А мне летааать, а мне лета-А-А! Какого- Ву дернулся было встать, да так и застыл. Перед ним, лежавшим на спине, оказался какой-то парень. С фиолетовыми глазами. Это перевернутое улыбающееся лицо смотрело на него не отрываясь. И от него странно пахло. Не так… как от людей. - Ну привет, новичок. Я Оскар. – чистый китайский, надо же. Ситуация странная. Ву нервно хихикнул. - Оскар? Как золотая статуетка? Лицо подростка, выглядящего на 14 лет улыбнулось еще шире. - Да. Почти. – Оскар задумчиво оглядел Ву. Подождал пока он встанет. Странно повел плечом. За его спиной пошевелился…плащ? Фиолетовый цвет. Где он вообще такой достал- А, ой, стоп. Так. Так, это не плащ. Где кнопка паники? Ву срочно нужна кнопка паники. Это что, блядские крылья? Ебаные Бабочкины крылья? Оскар, видимо вдоволь понаслождавшийся его застывшим лицом, развернулся и пошел куда-то за угол, поманив рукой за собой. Пф, неужели он думает, что Ву бесхребетная любознательная тварь, которая из чистого любопытства пойдет в неизвестное место с неизвестным человеком? … Что ж, он прав. Да и вообще, это ж мутант. Разве может Ву упустить шанс поговорить с кем-то похожим на него? Ну, относительно похожим. Насколько бабочка вообще может быть похожа на кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.