ID работы: 14030508

Короткие истории из будней Максимофф

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер. Старший Максимофф лежал на кровати и читал книгу, пока за стенкой, в другой комнате, Младший играл на гитаре. Вот уже третий месяц братья живут одни, а их сестрица приезжала к ним на выходных убедиться, что оба живы-здоровы. Питер ни раз пытался вернуться в школу Ксавье, но Ванда не позволяла, выдавая это тем, что Пьетро одному будет одиноко. Питер это так не считал, хоть они и часто убивают время вместе, но Пьетро хорошо показывал, что ему и одному было бы нормально. Помирая от скуки Младший не находил нечего кроме как бесить своего брата...... Питер отложил гитару и откинулся на кровать. Было дикое желанье сходить куда нибудь прогуляться, но осенний холод перегораживал эту потребность и парень развлекал себя как мог. Можно было бы позвонить Ванде и узнать как там дела в школе, но понедельник обычно жестокий день и сестра скорее всего устала. Видео игры уже ненароком достали, а про новые прохождения и речи не было. На часах стояло 22.56 и Питер чутко подумав ринулся к старшему. При виде Питера входящего в комнату, Пьетро закатил глаза и в голове пронеслось. —*Сейчас начнется...*—Питер как только зашел в комнату задрожал от холода. —Чуваааак, че у тебя тут за холодильник?—Быстро подбежав к окну и закрывая его проговорил младший, а старший не обратив внимания принялся дальше читать. Питер подбежал к старшему и лег рядом на бок пытаясь разглядеть что такого интересного снова читает его брат. —Что читаешь?—Прищуривая глаза спросил парень, но Пьетро просто продолжал скользить глазами по строкам, игнорируя вопрос. Питер поняв что бра забил на того, вскочил с кровати и стал бродить по комнате, пытаясь привлечь внимание. Он бормотал себе под нос, иногда стучал ногой по полу, надеясь, что Пьетро в конце концов обратит на него внимание. —Пьетро!!! Что такого ты нашел в этой книге, пошли лучше фильм посмотрим как нибудь, а?—Но Пьетро лишь слегка раздраженным виде перевернул страницу, продолжая не обращать внимание. И после еще нескольких попыток парень сдался. Пьетро даже удивился, как Питер быстро устал. Лишь на миг подняв глаза на младшего сидевшего почти на краю он заметил слегка подуставшие глаза и растрепанный вид. —Ну и ладно...—С эими словами Питер лег рядом и начал возмущенно бурчать. Прошло минут 20, Пьетро прочитал с десяток страниц и даже не заметил как младший затих. Посмотрев на того он услышал лишь тихое посапывание. Младший лежал в позе Эмбриона и в голове старшего появилась зловещая идея, а именно столкнуть младшего что бы тот топал спать к себе. Но выполнять ее не стал, ведь любой из знакомых младшего сделал бы это, но Пьетро... Несмотря на все проступки, почти что за 2 года он искренне полюбил его так же как и сестру. Да, он показывал сильную неприязнь, но за ней всегда стоит забота и переживание, хоть и строгое, за то любящее. Еще даже неизвестно правда ли они братья, но ему было начихать на это. Главное тест показал 90%, а этого ему хватит. Отложив книгу на тумбу по пути отключая светильник, Пьетро укрылся одеялом обняв брата зарылся его в серые волосы и через некоторое время сон настиг его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.