ID работы: 14030524

Ты хочешь пирог?

Джен
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежность или то как меня накормили.

Настройки текста
Примечания:

***

Он нежно хватает тебя за руки, левитируя над поверхностью земли, глаза его, ласково осматривали мои щеки. – О-ох, дорогуша! Подкинув тебя в воздух он берет тебя на руки, не давая упасть на жесткий пол Он проводит рукой по твоим волосам, убирая с лица – Ты любишь пироги? - Пирог?. В недоумении спросили вы, чуть повернувшись. Почему-то вам стало холодно с но это чувство тут же прошло, ведь Кейн прижал вас к своей груди начав кружиться в танце. – Да пирог! Есть ангельский, клубничный, с мякотью лягушек.. Последнее заставило тебя чуть нахмуриться. Ну и мерзость! А он, в свою очередь, так и продолжил бубнешь.. Нет, это надо как-то остановить! - Я выбираю.. Ам, шарлотку. – Что такое " Шарлотка " ? -Яблочный пи- – Не договаривай! Я понял! Яблочный пингвин! Он у меня как раз есть.. Это заставило вызвать у меня улыбку и я рассмеялась закрыв лицо рукой. Пасть в недоумении на меня поглядела не понимания моего хохота. - Яблочный пирог! Поправила наконец его, можно ли радоваться? – Пирог?.. И это у меня есть! Он отбросил только что полученного пингвина в черной шляпке и с яблочным окрасом и начал поиски пирога.. В заднице?.. Куда он сует руки чтобы достать вещи?!..

Он рассмеялся, доставая заветный кусочек.

– Я люблю тебя. Я ахнув смотрю на него. Он опустил меня с небес на землю, лаская мою щеку. Послышался крик. Это все не настоящие но я не хочу уходить. Все темнеет. Я снимаю гарнитуру. Это не реально.

Почему мир не честен со мной Кейн?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.