ID работы: 14030577

Объединение

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немая одиночка, и новая пара

Настройки текста
Примечания:
После того как они пошли к курасану и чарджери. Кнайф и лампачка пошли к соке. Стук в дверь. -да , о кнайф , лампчка. -да это мы -поидём комне чай зделаю Уже в комнате -как жизнь сока. -да так , шью на заказ платят много. -хорошо , но мы тут с предложением, пойти в ресторан сегодня вечером в 6.00 -хорошо. Тем временем у курасана и чарджери. -курик а ты незадумывался о том что нам стоит поехать на отдых. -мхы , хорошая идея, тебе как раз надо отдохнуть. -блин я думала что ты скажешь кокуйнибудь шутку, и я смогу тебе постучать по голове. -время меняется а ты всё такая же, всё ещё хочешь меня прибить. -ладно мы уже дошли , дурачок. Подошли к двери. -ей чардж , у меня есть идея, давай я сначала выйду, а потом уже выйдешь , типо задержалась. -хорошо . Чарджери ушла на один этаж.. Курасан увидел что дверь открыта. Он открыл и увидел как брялок снимает с бутылыча майку. (Если что у бутылыча и брялка были одета нижняя одежда и бильё) -эм прив... -ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ делаешь курасан. -(через несколько минут)ну и вот. Тут вдруг постучали, когда брялок открыла дверь она чуть в обморок не упала когда увидела чарджери с животом. -эм.. у меня вопрос кто тебя обрюхател. -давай проидём и ты увидишь. -ладно. Когда они прошли в гостиную чарджери сказала то что велло и бутылыча и брялок в шок. -я беременна от кури. -чё за хрень ,я что сплю , -нет не спишь , мы женаты , а кстати в пойдёте в ресторан в 6.00 там будут ,мы,кнайф и лампачка, и сока. -да мы поидём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.