ID работы: 14030641

ꤎ χσɥγ δƅɩτƅ ϲ τσδσύ...

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение на одного.

Настройки текста
Примечания:

***

- Д ты издеваешь?! - кричал блондин на свою мать. - Ты думаешь мне будет очень приятно?! - Это все на 12 дней, я утром отдам тебе подарок и поздравлю. - объяснила мать. - И что? Ты потом уедешь, я хотел провести с тобой этот день! - всё так же кричит парень. - Ладно, потом поговорим, иди в свою комнату. - продолжать разговор в этом тоне она не могла, потому что понимала что на эмоциях и она могла нагрубить. - Д! Агх! Ладно! - парень психанул и ушёл к себе в комнату. Зайдя к себе в комнату, парень сел на кровать, и открыл телефон.

"твой Дюша" - слушай...

На телефон Брюнета пришло уведомление, посмотрел на него парень моментально открыл телеграмм. "Чёрт" - Что случилось, дюш?

"твой Дюша" - можно я на свой день рождение приду к тебе?

"Чёрт" - Да, конечно!

"твой Дюша" - спасибо большое🥹🙏

"Чёрт" - Дюш? А можно вопросик?

"твой Дюша" - да?

"Чёрт" - Что случилось?

"твой Дюша" - мне не с кем проводить свой др(

"Чёрт" - В смысле? А мама?

"твой Дюша" - она уедет

"Чёрт" - Вдаваться в подробности я не буду

"твой Дюша" - угук

***

- Ну что сынок, с днем рождения тебя, тебе  как-никак исполнилось. - радостно сказать мать поцеловав парня в лоб. - Ага. - кивнул парень. - Де расстраивайся, ***! - воскликнула очередной хахаль матери. - Д, я не грущу, всё хорошо. - саркастично улыбнулся парень. - Ладно, нам надо ехать, не скучай! Я буду звонить. - улыбнулась мать и ушла закрывая дверь. - Пиздец, блять как мне весело. - закатил глаза и начал собираться Чёртику. Парень быстро оделся, расчесал свои белые патлы и взял сумку и побежал в сторону дома Черта. Бежать было не так долго, из-за чего Дюша добрался до дома Черта за 10 минут. По лестнице было быстрее поэтому он уже еле как стоял у двери и так же еле как дышал. Парень постучал в дверь и откинулся на стену напротив. Дверь открылась и перед Дюше предстал высокий брюнет в растянутой чёрной и таких же чёрных трениках. - Привет, именинник. - Чёрт расставил рука в стороны. - Чёрт! - парень накинулся на шею старшего. - Я скучал! - улыбнулся парень. - Ох-ох тише. Мы же сейчас навернёмся! - старается удержать парня на шее и не упав. - Да прости - парень усмехнулся слезая с Черта. - Ну что? Будь как дома. - потрепав по голове парня, он уступил дорогу. - Да, спасибо. - Блондин прошел квартиру начал снимать верхнюю одежду с обувью. - Так когда переоденешь иди на кухню, я пока чай нам сделаю. - старший прошёл вглубь квартиры. - Ээээ... Слушай я ничего не брал...можно у тебя что-то взять?-Дюша прошёл за Чёртиком и остановился около него. - Да, сейчас найду. - темноволосый пошёл к себе в комнату, полазив по полкам шкафа, Чёрт нашёл белую, ну можно сказать серую застиранную футболку чёрные шорты. Подойдя к младшему он отдал ему одежду. - Можешь переодеться у меня в комнате. - и ушёл на кухню. - Да, спасибо большое. - зеленоглазый взял одежду и ушёл переодеваться. Дюша пришёла кухню и сел на столешницу. - Что делать будем? - поинтересовался младший. Старший подошёл к Дюше и взялого на руки. - Не сиди на столе, это не красиво. - серьёзно сказал Чёрт из-за чего младший обиженно надул губы. - Эй! Ну ты чего? Обиделся что ли? - на это парень лишь посмеялся и обнял Черта. - Ладно ладно шучу, ну так что? Что будем делать? - чуть отлип парень. - Не зн-...А!  У тебя же день рождение щаогоди! - Чёрт усадил младшего на столешницу и убежал к себе в комнату, через несколько секунд он вернулся с каким-то предметом за спиной. - Ну что ж, звёздочка, с днём рождения! - парень протянул кота колбаску. Парень взял игрушку и начал визжать и обнимать кота. Чёрт закрыл уши. - Ух ты ё! - посмеялся парень. - Можешь потише? - Ой, прости... - парень отложил игрушку и обнял Чёртика. - Спасибо большое это самый лучший подарок рад, что тебе понравилось. - старший улыбнулся. - Я спать хочу... - Дюша зевнул и закинул руки на шею Черта. - Опять до 4 утра сидел? - получив едва заметный кивок, Чёрт продолжил. - Ну и зачем? А? Я тебе говорил: "долго не сиди", я ещё спросил: "понял?", на что ты мне ответил: "понял, хорошо)".- темноволосый начал гладить младшего по спине. - Ох...ладно, пошли, я с тобой полежу. - парень улыбнулся, всунув в руки Дюшегрушку, потащил его на руках к кровати. Придя комнату, Чёрт положил Дюшулиже к сетине чтобы тот не упал с кровати. Укутав парня в одеяло, старший пошёл на кухню, допив чай он пришёл обратно к блондину. Сев около него Чёрт начал гладить парня по волосам, в конечном итоге старший и сам не не нароком уснул рядом.

***

Первый проснулся Чёрт, тётемноволосый посмотрел на время в телефоне. На экране блокировки высветилось время: 17:36, Чёрт потянулся и начал теребить Дюшу. -Дюша ёлки палки! Вставай, давай! Нам ещё в магазин идти, тебе праздник устраивать будем. - Чёрт закатил глаза. - Потом...потом... - младший потянулся и залёг обратно.- Дюш ну это уже не смешно! Вставай! - Чёрт стянул с парня одеялко. - ЭЙ! Ты что делаешь? - Младший сначала не понял что произошло, но Чёрт на этом не остановился и взял того за ноги и потащил на кухню. - Чёёёёёёёёрт! -  Младший пробудился. Парни обрались и пошли в магазин не далеко от дома, взяли попкорн, печеньки, чипсы. Дюша взял Липтон зелёный, а Чёрт сок на всякийлучай. Прийдя домой, парни включили фильм и весь оставшийся вечер смотрели его, Дюша уснул первый так как ещё с часли пол часа он спал и не досмотрел сон, за ним и Чёрт. И так они погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.