ID работы: 14030654

Это было в Хэллоуин

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Это было в Хэллоуин. Очередная студенческая вечеринка, на которую меня в очередной раз не пригласили. Да, я и не особо рвалась. Весь универ и жилой блок был украшен черепами, летучими мышами, паутиной, «ужасными» тыквами и многим другим. Парни почти все наряжались вампирами или зомби, чуть меньше оборотнями и Франкенштейнами, и совсем редко мумиями или маньяками. Девушки все старались подчеркнуть сексуальность: демоницы, вампирши, ведьмы и героини Марвел наводнили студгородок. Мне довелось увидеть даже фею Винкс, но очень порочную.       По слухам из развлечений был примитив: ловля яблок из бочки с водой, простите с «кровью»; вызов Пиковой дамы, а если повезёт и Кровавой Мэри; много выпивки, танцев и ещё какой-то дичи. Парни уже мысленно трахнули каждую деваху и мечтали сделать это и на яву.       Я же стояла в стороне от этого сброда. Нарядившись дьяволицей: бордовое платье в пол с вырезом по правой ноге до самого бедра, аккуратная укладка, крылья в тон платью, смотрелись живыми, небольшие рожки на голове и мэйк-апп, подчёркивающий глаза лазурного цвета. Побродив в таком виде по улице, я вернулась в свою комнату и решила вызвать демона, так как игра с зеркалом и свечкой мне порядком надоела.       Нарисовав пентаграмму, расставив горящие свечи по концам звезды и сев в центр пентаграммы, я начала читать свой собственный текст на латыни, дал Бог училась на археолога и изучала древние языки.       — Veni ad me daemon, servus satanae. Appare et accipe animam meam pro servicio, — словно в трансе повторяла я, пока моего уха не коснулось тёплое дыхание.       — Не думал я, что встречу сородичей в этом забытом Богом месте, — произнёс бархатный, чуть хрипловатый мужской голос. — Но не пойму, какого лешего ты не в Академии, а прозябаешь здесь?       — Простите? — я обернулась и увидела за собой высокого мужчину в тёмных одеждах, с огромными крыльями за спиной, которые, Богом клянусь, двигались, но больше меня поразили его глаза -в них горел синий огонь.       — Ты новенькая что ли? — он сложил руки на груди и не отводил от меня глаз. — Я спросил, какого чёрта ты не в Академии? И почему я не чувствую твоей энергии? Опять стащили амулет у Фенцио?       Он говорил, а я испытывала трепет перед этим мужчиной. Если бы крылья за моей спиной были настоящие, то точно сейчас каждое пёрышко трепетало перед ним. Он источал силу, он был неимоверно харизматичен, ему хотелось подчиняться. Он продолжал что-то говорить, а я уже представляла как он подчиняет меня себе, делает меня своей, клеймит меня всеми возможными способами и возносит на небеса блаженства. Из мира эротических фантазий щелчки перед лицом.       — Эй, ты меня слушаешь вообще? — я кивнула. — Тогда ответь, что за белиберду ты тут несла?       — Вызывала демона, — ответила я.       — Демон вызывает демона — смешно, — в голос засмеялся он.       — Демон демона? — переспросила я.       — Великий Сатана, а кто же ещё? — вытирая слёзы смеха, спросил он.       — Я студентка этого универа, — руками обвела я комнату, имея в виду жилой комплекс учебного заведения.       — Хочешь сказать, что ты смертная? — недоумение отразилось на его лице.       — Да, я Вики Уокер. А Вы? — интерес был на моём лице.       — Твою ж мать, — выругался он, но всё же представился. — Я демон Геральд. И за какую же услугу ты готова продать свою душу?       — Я устала. Заберите меня в Ад. Я стану Вашей рабыней, хотите будете меня пытать. Буду выполнять всё, что Вы захотите.       — Пытать? Рабыней? — смаковал он каждое слово. — Ответь мне: что с тобой не так, коль ты решила из-за усталости продать душу демону?       — Это долгая история, — начала я, а он смотрел и ждал продолжения. — Мама умерла когда я была ребёнком. Отец отказался от меня и забыл о моём существовании, создав новую семью с другой женщиной и их детьми. В универе я белая ворона. Никому не нужна да, видимо, никому и не сдамся потом.       — Знаешь, у многих судьба и похуже твоей. И продавать душу из-за этого глупо, — он говорил размеренно, будто ведёт лекцию. — Однако, у меня к тебе встречное предложение. Я заберу тебя с собой, но не в качестве рабыни, хотя секс-рабыня звучит заманчиво, — в его глазах заиграли похотливые нотки, — не в качестве грешника для пыток, хотя пытки бывают разные, — это были уже не нотки, а черти, — а в качестве помощницы. Сейчас мало смертных, да и бессмертных, кто знает латынь и может на ней говорить или создавать заклинания.       — А взамен? — в подарки судьбы я не верю.       — Ты, — он подошёл ко мне вплотную, — будешь только моей. Во всех смыслах. Что скажешь? — хитрая ухмылка играла на его лице.       — Согласна, — ответила я, утопая в его глазах.       Довольная улыбка заиграла на его лице. Он в мгновение прижал меня к себе и впился в мои губы. Меня ещё никто так не целовал: с желанием, со страстью, выпивая весь воздух из лёгких. От удовольствия я прикрыла глаза, а открыв, увидела странный пейзаж — летающие острава, странных птицы и животные, а главное я чувствовала тяжесть за плечами. Мои крылья были живыми, настоящими. Хорошо хоть рожки так и остались бутафорскими.       Геральд объяснил мне что к чему. Познакомил со своими коллегами по Академии, а так же и с Владыкой Ада — я теперь демон как ни как. Оказалось, брюнет вёл мифологию, изучение энергии. Мы часто спускались в библиотеку Ада для проведения занятий и я с упоением погружалась в изучение книг, когда была свободна от своих обязанностей. С Геральдом мы сблизились. Поначалу это было обсуждение моих обязанностей, потом дискуссии на темы его лекций, затем мы начали гулять по вечерам в саду, обсуждая отвлечённые темы, а в оконцовке мы начали встречаться. Он был шикарным любовником. Такой внимательный, нежный, иногда грубый, но это умеренная, возбуждающая, грубость.       Я долго не понимала, почему он не принял мою душу в оплату, но позже в одном из разговоров за чашкой чая с Мисселиной, она мне поведала одно поверье, в которое уже давно никто не верит. Призвать демона, даже не настоящим заклинанием, может только его вторая половинка, родственная душа. И только такие демоны — родственные души смертного — могут забрать вызвавшего с собой, делая последнего демоном без права выбора, как у непризнанных.       Спросив у Геральда об этом, получила страстный поцелуй и не менее пылкие объятия и только потом внятный ответ. Что он понял кто я для него, когда мы разобрались, что я смертная. Он по началу не хотел рушить мне жизнь, но мой рассказ поменял его настрой. И вот я уже как…       — Виктория, — шёпот и горячее дыхание коснулись моего уха, — я уладил всё с детьми. Мими и Люцифер любезно согласились посидеть с ними и со своими чертятами, — его губы скользили по моей шее.       — У нас есть немного времени? — томно спросила я.       — Есть, до понедельника, если отбросишь свою писанину. Для мемуаров тебе ещё очень далеко, — его руки блуждали по моей талии, распространяя по телу волны мурашек.       — Ты ведь знаешь, — моё дыхание стало прерывистым от нахлынувшего возбуждения, — в этот день я всегда вспоминаю нашу встречу.       — Именно поэтому в Хэллоуин я стараюсь проводить время с тобой на едине, моя дьяволица, вспоминая наше знакомство, — сказав это Геральд прильнул к моим губам, обещая незабываемую ночь, одну из многих, что мы провели и ещё проведём вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.