ID работы: 14030718

Давай сделаем Америку снова великой!

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

выборы

Настройки текста
Примечания:
Для мэра все закончилось еще тогда, когда костяная леди забрала из него её силы, предпочив одолеть царя обезьян. Он не был ей особо нужен. Обычный инструмент для достижения цели. Даже после того, как его схватили он не переставал быть верным своей леди, но она проиграла. Что же теперь ему делать? В последнее время жизнь у Трампа тоже не задалась. Мало того, что он проиграл выборы, так из него еще сделали шутку, посмешище! Чтобы выиграть предстоящую гонку за презеденство ему нужен верный помощник. На этих темах два героя и сошлись. Они не знали как, не знали почему - все произошло само собой. Не зная друг друга они смогли встретиться. Это и правда было чудо. Что ж, теперь они оба идут захватывать власть в стране. Не сильно отличается от того, чем занимался до этого мэр. Давайте сойдемся на том, что просто у бывшего служителя леди каменной кости особая чуйка на любителей власти и более прекрасного мира, но с одной помаркой: в этот раз он нужный. Но со сменой своего начальства приходят и новые задачи. Теперь мэру придется помогать Трампу с большим количеством вещей, не связанных с насилием: подготовить речь, составить план реформ, записывать все предстоящие встречи... объективно, это легче, чем драться с каким-то мальчиком полу мартышкой и его друзьями, но в первое время ему и правда было тяжело. Но, как и в первое служение, ему помогали. И вместе они сделают Америку снова великой. Кое-какие различия в Трампе и леди костяной демон мэр находит сам с течением времени. Его политический партнер был по-своему красив. Нет, своей госпоже он был верен и будет до конца свой жизни, но... Возможно, с уходом от старого начальства мэр открыл в себе более человеческие чувства... более нежные. Иначе нельзя было объяснить то, как мэр откладывал на закромах памяти все двусмысленные фразы, действия, которые делал трамп. Кто-то бы назвал это любовью, но это уже мы забегаем сильно вперед. Записывая новую речь для предстоящего интервью, мэр почувствовал что-то не ладное. Как будто за ними следили. Работая на леди кость он много раз выполнял грязную работу, включая убийство и сталкерство, а как говорили умные люди: “рыбак рыбака видит из далека”. Эта настороженность не могла пройти мимо Трампа: - партнер, что-то не так? - хм, мне кажется, что за нами следят... - не бери в голову, у нас же целая свора охраны! Ты же не думаешь, что я, Дональд Трамп, кандидат в президенты, — на последнем слове мужчина акцентировал внимание собеседника - поставлю охрану только для красоты? За кого ты меня считаешь?! - нет-нет, мой госпо- - не господин, а партнер. - точно... нет-нет, партнер, я в вас не сомневался, я просто- ладно, забудьте. - вот и отлично! Так давай продолжим, текст готов? - да, вполне. Можете начать репетицию. Правки добавим в процессе. - кхм, отлично. Дайка я смочу горло- фу, это что еще за напиток демократов? И это я должен пить?! - партнер, это палпи... они крупные спонсоры. - тьфу, какая же дрянь. Так вот, что ты там написал? Что ж, думаю дадим голубкам время и переместимся немного в будущее. На интервью мужчины пришли принарядившись и полностью готовыми. Трамп, естественно, вышел к журналисту, а мэр остался за кулисами. Все шло как по маслу. К ответам никто бы в жизни не смог придраться, но все таки один неудачный вопрос был задан: Кхм, сэр, давайте отвлечемся от политики и я задам Вам отвлеченный вопрос: в последнее время напиток палпи набирает большую популярность. Как вы к этому относитесь? Хороший вопрос. Лично мне он не нравится. Против него ничего не имею и к почитателям данной продукции отношусь с уважением, но вопросы у меня к ним все еще будут. Хоть интервью после этого вопроса особо и не изменилось, но напряжение в зале мэр смог увидеть. Видимо, на выборах, которые будут через пару дней, им придется усердней стараться. Раз дело зашло о выборах… Они ведь и правда не за горами. Эх, бедные политики. Даже отдохнуть не успели, а уже пишут новую речь. Дела, правда, идут легче. За время работы они и правда сплотились и стали понимать друг друга лучше, а это благоприятней влияет на работу. Настал день выборов. Чувство тревоги не покидала мэра не только потому, что он своими силами, без использования каких-либо мистических сил достиг больших результатов, но и из-за навязчивых мыслей о покушении. Поэтому он был на готове. За леди костяной демон он мог и жизнь отдать, так чем отличается для него его точно-политический-и-ничего-большего-партнер Трамп? Ну, только более теплыми чувствами. Как раз скоро начнутся дебаты. Трампу пора бы выходить из гримерной, но он остановился, подумал и все-таки решился: Партнер, я бы… Я бы хотел тебе сказать честное спасибо за то, что ты всегда был со мной. Это и правда многое для меня значит. У меня никогда не было столько поддержки, сколько ты готов мне отдавать. После этих слов Трамп наклонился к мэру, поцеловал его и ушел на сцену. Мистер чуть-больше-чем-политический-партнер на секунду замер, но усмехнувшись пошел к кулисам. Этот разговор они оставят на попозже, после успешного выигрыша в политической гонке. Для наших республиканцев все шло просто замечательно. Похоже, их работа все же окупится. Но не все любят конкурентов, а тем более сильных... выстрел... Переполох в зале... Трамп в окружении охраны спешит за кулисы, расчищая дорогу медикам. Бедный-бедный мэр. Зачем он это сделал? Зачем он рисковал своей жизнью? Трамп сидит весь измотанный в гримёрке, пока к нему ломятся репортеры. Выживет ли мэр?.. Ну... надеемся на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.