ID работы: 14030774

Хорошего понемножку

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё тихо и спокойно, даже несколько умиротворенно, не смотря на довольно опасную ситуацию. Марина аккуратно положила голову на плечо Волку, а он от жары снял свою голову-маску и вытащив из кармана расчёску и причесал её, а после и свою довольно длинную шевелюру - Как же жарко в этой маске... - Подумал он огоядывая своё "имущество", которые он таскает как улитка, ей богу Железняк сидел на почти не видном камне и смотрел куда-то в даль, о чём он думает? О своей глупости, как он только мог связаться сначала с Сойдёт и так? Неужели он настолько глуп и неопытен в этой жизни? Это его беспокоило, поэтому также как и друзья он молчал, а ещё... Почему его чёрт возьми не закалили? Марина тоже молчала сохраняя общее умиротворение, она лежала на плече Волка с закрытыми глазами и переживала о своём. Интересно, как там Мастер перезвон? Чистая Струйка? Родители в конце концов? Родители... Они наверное переживают, думают где она, почему не осталась на дежурстве у палатки... Какая же она плохая дочь. Надо идти, а то переживать будут... Но так не хочется... Высокая трава колыхалась под дуновениями ветра и шелестела, птицы пели прекрасно чисто, интересно, это тоже считается весенними звонами, или это импровизация самих птиц? В любом случае всё прекрасно, солнце греет и всё больше хочется размориться на солнце... Так приятно что уходить не хочется, не хочется но нужно - Пора идти, а то родители волноваться будут - Сказала русоволосая поднимаясь с плеча товарища и немного встряхнув короткостриженной головой, нет, решительно надо выдвигаться, хорошего понемножку Волк вздохнул, раз надо значит надо, спорить он не собирается - Жаль что тебе путь самой пройти надо, а то я бы тебя мигом, как мой прапрадедушка Ивана Царевича... - Замечтался Волк, его все только и делают что обижают и наговаривают на него, обзывают хулиганом и так далее, с каких пор началось такое суждение о Волках? Что он такого сделал? Он же ничего не делал, а ему такой отворот поворот! Марина наверное одна из немногих жителей не волшебных жителей что действительно верит что он хороший, добропорядочный житель леса, поэтому он ей поможет любой ценой Железняк тоже вздохнул, раз надо идти то он готов, поэтому встав он поплёлся за друзьями, думая о том, что же ещё встретиться на их пути...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.