ID работы: 14030790

И как можно было жить без тебя?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

02:47

Настройки текста
02:47. Ночь уже давным-давно вступила в свои законные права, и луна во всю царствует среди облаков, которые из-за непроглядно чёрного неба кажутся серыми. То пряча, неспешно плывут они, то выставляя на показ свою царицу-луну, свет от которой приятным холодным оттенком ложится на вашу мягкую, уютную кровать. Утром рано вставать на учёбу, но ни ты, ни Дончжу не спите. Почему? Всё просто. Не можете налюбоваться друг другом. Дорама на экране ноутбука уже закончилась, но вас это не особо волновало. Вы просто вглядывались в лица друг друга, изучая их как в первый раз, ища всё новые черты, хотя, казалось, все найдены уже давно. Лунный свет смешивался с тусклым мерцанием ноутбука на пути к лицу Дончжу, а с другой стороны его профиль тёплым оттенком аккуратно подчёркивал светильник на прикроватной тумбочке. Твой взгляд медленно блуждал по таким знакомым и родным чертам, наслаждаясь их нежностью, красотой. Невольно твоя рука потянулась к мягкой щеке, легко коснулась. Дончжу от удовольствия, словно кот, прикрыл глаза. Погладив немного большим пальцем, ты прижалась своим лбом к его. Дончжу от неожиданности открыл глаза, но, увидев тебя так близко, только немного улыбнулся. – Ты и представить себе не можешь насколько сильно я тебя люблю. – А я представляю. Потому что люблю тебя ещё больше. Изо дня в день вы говорите друг другу эти слова. Да, каждый раз они обретают разную форму, но мысль несут одинаковую. Вам хорошо рядом, спокойно. В этот момент у вас в голове одинаковый вопрос. "И как можно было жить без тебя?" Дончжу аккуратно, за руку, потянул тебя в его тёплые и очень тобой любимые объятия. Обнимая его, ты чувствовала себя маленькой, беззащитной. И именно в этих руках тебе казалось, что всё так, как и задумано, по полочкам. Так, как должно быть. Представлять себя друг без друга уже невозможно. Да и смысла нет. Вы знаете друг друга слишком хорошо, понимаете без слов, а зачем они вообще, когда он может улыбнуться тебе, а ты поймёшь, что эта улыбка только для тебя. Только для тебя она значит так много. И наоборот. Вы стали всем друг для друга. И в этих самых объятиях тебе не хочется думать ни о чём, что может потревожить тебя. Ибо ты знаешь, что Дончжу рядом и всегда поможет, защитит, если будет нужно. Это с виду он не очень сильный, но ради тебя, готов на что угодно. Как и ты ради него. Повстречав его, ты обрела смысл жизни. Пока все твои подружки бегали от парня к парню, тонув в минутной страсти, ты не спешила, искала того самого, что, как пишут в книгах, показывают в фильмах и поют в песнях, станет тем, с кем ты пройдёшь через всю жизнь, будешь тонуть уже в любви и чувствах, которые будут предназначаться только для тебя и никого больше, и ни разу не усомнишься в своем выборе. И сейчас уже твои подружки завидуют тебе, а не ты им. Ибо смотря на вас с Дончжу можно только восхищаться крепкости ваших отношений и вашей любви. А вам это и не нужно. До тех пор, пока вы вот так, уже в 03:21, почти став одним целым физически, ибо ментально вы уже давно что-то неделимое, полулежите в обнимку, кроме вас двоих никто не нужен, не то, что в этой комнате, в этом мире. И как бы не хотелось рушить этот момент, организм всё же взял своё и тебя очень сильно начало клонить в сон. – Чжу-у-у, - сонно пробормотала ты. – Что, любовь моя? – Пойдём спать? – Конечно пойдём, если ты хочешь, – он мягко улыбнулся, положил тебя на твоё место и, нависнув сверху, поцеловал так нежно, так трепетно. Вновь и вновь вкладывая в поцелуй все чувства, которые испытывает к тебе. Но и ты в долгу не осталась, отвечая со всей заботой, что была у тебя. Наконец, когда воздуха начало не хватать, он отстранился, напоследок чмокнув тебя в лоб, убрал ноутбук, давно уже перешедший в спящий режим, в котором и вы скоро окажетесь, лёг рядом, накрыв вас одеялом. И вы уснёте, смотря друг на друга. И проснувшись, вновь посмотрите друг на друга со всей любовью, что живёт в ваших сердцах. И снова зададите себе этот вопрос. "И как можно было жить без тебя?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.