ID работы: 14030842

Гладиолусы и маргаритки

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
П.С: могут быть некие измения в истории болезни. Вы когда-нибудь слышали о такой болезни, как Ханахаки? Ханахаки – болезнь цветов, которой не возможно заразиться ни какими путями, она появляется когда человек в которого ты влюблен не разделяет твоих чувств. Цветы сами собой начинают появляться внутри человека и начинают всё расти и расти, они растут почти во всех внутренностях , иногда даже прорастают сквозь кожу. Чаще всего больной отхаркивает их, но это приносит уйму боли. Как избавиться от этой болезни? Есть всего три способа : добиться взаимности, умереть из-за того что цветы разорвали сердце и последний способ по мнению многих самый радикальный – операция. Спрашивается если можно сделать операцию , то в чем проблема? Да в том, что итог этой операции отсутствие всех эмоций. Жестокий конец не так ли? Разве не лучше будет умереть сразу и не жить пустой оболочкой. Какие цвету будут зависит от того чем ассоциируется у вас любимый человек и что вы в нем любите. Болеют этой болезнью не все , а лишь редкая часть населения планеты, а большинство считаю её выдумкой. Тут таких людей понять можно, ведь эта болезнь звучит , как чертова сказка. Жестокая сказка. Санджи узнал об этой болезни от пьяных после смены поваров, до встречи с Зеффом. Маленький ребёнок впитывал это ,как губка. Теперь он хотел найти ол блю и появился страх быть отвергнутым и остаться одному со своими чувствами. Можно подумать, что с возрастом это забудется и розовые очки полетят куда-то в мусорку, но он же продолжил верить в ол блю. История о цветочной болезни, тоже сохранилась в памяти. Она балы забита куда-то в край ведь сейчас было важнее научится готовить и понять как можно отправится на поиски ол блю. Одна из самых популярных фраз о том , что жизнь жестока , всегда останется правдой. Она заставит тебя вспомнить о чем-то в самый худший момент. Сначала это были лишь дискомфорт где-то под ребрами, а после превратилось в колючую боль. Малыш Чоппер ни как не мог понять с чего это здоровый Санджи начал жаловаться на это. Санджи догадался быстрее врача. Знайте, не очень приятно оказывается смотреть на цветок в крови ,который ты только что с трудом откашлял. Моторчик в голове Винсмока заработал с невероятной скорость и быстро нашел ответ. — Твою мать..Ханахаки – произнёс кок внимательно смотря на этот злополучный цветок черного цвета. Он не разбирался в цветах , так что значения цыетка понять не смог ,как и названия. Гладиолус – это название того цветка. С этим ему подсказала одна милая девушка на одном из отстравов. « Ох, гладиолус. Это цветы означают мужество и храбрость!» – сказала ему хозяйка цветочной лавки. Мужество, храбрость и черный цвет должны были ассоциироваться с любимым человеком. Прекрасная Нами сразу отпадала из этого списка , как и Виви. Может Робин? Да точно это она1 Она покорила его сердце! Он хотел в это верить. Он никогда не признает что это гребаный мечник чьё имя он даже произносить не хочет. Чем этот зелёный кретин заслуживает его любви? Да и толк если он всё ровно не полюбит в ответ. От этой мысли Санджи снова разошелся в кашле и снова эти цветы. Два года тренеровок были тем ещё пиздецом в его жизни. Но был один огромный плюс в этом, он забыл о Зоро и лишь иногда цветы напоминали о нём. И вот он снова видит эти черные глаза. Они снова спорят и в душе кока разливается чувство будто его сердце сейчас выскочит. Выскочит и сердце само признается Ророноа Зоро. Расскажет о всех чувствах , о болезни, обо всём. Но в конечном итоге оно будет разрублено на множество мелких кусочков. Зоро не чувствует к нему тех же чувств. Это чертово маримо, откажет ему ведь для него такие чувства ни имеют ни какого значения. Зоро никогда не поймет их, для него важнее то что сейчас он может соперничать с ним и порой шутить. Операционный стол кажется здесь наилучшим вариантом. Он хочет защитить команду и сделать всё возможное чтобы Луффи стал королем пиратов. Да он будет делать это словно робот, да они станут ему безразличны, но умерать так рано он не собирался. Он сделал это. Теперь он был как его братья. Машина. Он был всего лишь оболочкой. Оболочкой , что не может чувствовать , что не может понять, что плохо , а что нет . Теперь ему нет дело ни до семьи, ни до команды , что пришла его спасать, ни до ол блю, ни до Ророноа Зоро. Он был превосходным актером. Но ничего не скроется он трёх людей в команде. Робин всегда была догадливой женщиной,но она и предположить не могла об таком исходе. Луффи стал жаловаться на еду и на поведение Санджи. А сам виновник подметил холодность и не желание с ним спорить. Сначало он шутил и пытался хоть как подтолкнуть к драке. Какое же было удивление мечника , когда в один день ему вручили недо-букет из сухих черных цветов. — Ты знал о том ,что гладиолусы символ мужества и храбрости? Разве не похоже на тебя? Да и подходят под твой цвет глаз- сказал Санджи уходя. Нико объяснила всё. Зоро не знал ,что чувствовать. Под грудью кольнуло и появился кашель. Маргаритка. Жёлтая маргаритка. Когда возлюбленные умерают вместе это можно считать счастливым концом истории? А если один из них уже умер давно и живет лишь пустой оболочкой? Суицид Санджи Винсмока был неожиданным для всего белого света. Как главный кок в команде мугивар мог так поступить после того как его капитана объявили королем? Санджи не жил и он всего-то исправил всё и сделал всё правильно. Ведь в чём смысл жизни ты не испытываешь ничего? Что ещё сильнее удивило всех, так это желание Зоро чтобы их похоронили вместе. Капитан одобрил. Капитан знал ,что и ему не долго осталось и не хотел чтобы он мучался. Вот такая вот история черной ноги Санджи и великого мечника Зоро. Так они и покоятся вместе под метрами земли. На плите написана аккуратная надпись : « Возлюбленные ,что так и не признались друг другу». А сверху на могиле расту сами себе черные гладиолусы и желтые маргаритки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.