ID работы: 14030982

Empty attempt

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      После разговора с Мэйфилд хотелось сбежать, спрятаться и не высовываться, ей было стыдно, но за что? За то что она нравилась не 11-класснику , а безумной малолетке.       Маленькая девочка в душе кричала, что это неправильно, но на самом деле, она задумывалась о её искренней речи, и о «ты понравилась мне,ещё в той стене», безумно.      Но Сэми, ещё больше осуждала себя за то что, после ее слов, она потушила сигарету и потрепав девчонку по голове, скрылась в кабинете.                                *** —Привет, Сэми, -сзади послышался до боли неприятный, но очень знакомый голос. —Мэтью? Какого черта, ты здесь забыл!-Сэми кипела от злости, её маленькие кулачки сжались до боли в суставах, перед ней стояла причина утреннего звонка. —Ты разве забыла о утреннем звонке? -парень усмехался, глядя на её злобные намерения. —Отец разве не сказал тебе, что не стоит ходить за мной! -Сэми даже не сразу заметила, толпу образовавшуюся вокруг, но точно заметила в ней смазливое личико Харрингтона. —Не забывай, что это мой отец. —Ты меня бесишь! Закрой свой грязный рот, и езжай назад к папочке, -она держалась что бы не врезать ему крепкую пощёчину. —Я поеду, но только с тобой, к своему отцу,- особенно выделив «своему», проговорил парень, ему было 19,и он был вторым человеком, кто знает о её приступах. —Ублюдок, -она ступала назад, когда он подходил всё ближе. Отвлекающий манёвр, Сэми врезает крепкую пощёчину и убегает, убегает от проблем, надеясь что, они не догонят её .                              ** —Сэми! —Не до тебя сейчас, -крикнула она, когда рыжая попыталась схватить ту за руку. —Сэми. —Я не ясно выразилась? -ей не хотелось срываться на крохе, но злость брала вверх. —Сэми! —Да, что, черт побери, тебя! —Сэ-эми.. —Ты шутишь? Мне сейчас не до тебя,на кону моя жизнь, если ты не поняла, -уже шагая дальше, в спину бросились слова. —Харрингтон врезал ему, ты бы видела. —Что-что, Харрингтон, сделал? -ошеломленно переспросила Сэми, на что Мэйфилд лишь пожала плечами. —Я вообще-то поговорить хотела, так-то, -в этот раз ее решительность испарилась, а на замену пришла неуверенность в своих словах. —Только покороче, не нужно распускать вопли, пожалуйста.                               *** —Сэми! —Вам что, всем, так моё имя нравиться? -Сэми очень удивилась, увидя перед собой Уилла Байерса. —Я, -он запнулся отступая назад, от одного её взгляда, только Мэйфилд выдерживала его, -я хотел поговорить  насчёт Дарта. —Хорошо, давай поговорим насчёт Дарта, -она вопросительно подняла бровь, когда тот колеблясь, подбирает слова. —Я почему-то, сразу подумал, что ты с ним как-то связанна, -он поднял на неё взгляд, смотря на тяжёлую реакцию, -твой взгляд говорил о многом, он тебе знал км, да? —Да, думаю ты прав, он вызвал непонятные для меня эмоции,злость вперемежку со страхом. —Отчего умерла, твоя мама? -он сочувственно, окинул взглядом , разглядывая черты лица, голубые глаза и тёмные волосы, грубые скулы, только подчёркивали её внешность. —Откуда, ты знаешь, что она умерла? -Сэми на секунду притихла, а после с претензией посмотрела на него. —Брат, твой брат, рассказал ребятам о твой загадке. —Какой к чёрту загадке, это моя реальная жизнь, а Мэтью просто псих, -её окутала злость на Мэтью, кулаки неприятно сжались, а скулы ещё больше  напряглись, -я надеюсь никто больше не знает, об этом? —Только мы, и Макс. —Почему "мы и Макс"? —Майк не хочет принимать её в команду, Лукасу и Дастину она нравиться, но не Майку,-Сэми ,понятливо кивнула,видимо Мэйфилд набралась популярности в школе, конечно, ещё бы, сразу два парня влюбились в неё, -Лукас сказал она послала его, из-за тебя. —Что! Какого чёрта я виновата, в проблемах этого мальчика, Уилл лишь пожал плечами, и попрощавшись направился к выходу, мама его ждёт.                                ***     Теперь её голова была забита, многим, кто такой, на самом деле Дарт? и почему Лукас винит её.      Перед глазами уже несколько лет стоит образ матери, её глаза полные надежды и шёпот, с замирание сердца «прости, я оставлю тебя навсегда»,психологи не справляются со своей обязанностью, её душа до сих пор испытывает стыд и вину.       Вину за свою снисходительность, за свой взгляд, за свою ненадёжность, за свою жизнь, за застывшую жизнь мамочки.    Стыд за себя, стыд за то мгновение, стыд за тот день, стыд за сегодняшний день, стыд за тот случай с Макс Мэйфилд.   Вина потянула её на смерть, а стыд на спасение, двойное комбо, так ли? Вряд ли мамочка хотела увидеть её мёртвой в петле, да, не хотела бы.   Но именно тогда ей было всё равно, она повисла на этой петле, но слова бились в голову, «прости,я оставлю тебя навсегда», это был стыд,мёртвые глаза матери уставились на неё и от волнения она отпустила тугой шнур, она испытала стыд за свою беспомощность.    Так произошло и в прошлый вечер, рыжая,мелкая глупышка, затянула её в свой долгожданный поцелуй. Но слова продолжали биться в голову, она опять испытала  стыд за содеянное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.