ID работы: 14031014

Мальчик есть уже?

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну как сказать..

Настройки текста
Примечания:
      Семейные застолья всегда казались Денису бредовой идеей. Половина родственников не знакомы ни с кем из гостей. Постоянные сплетни, обсуждение, споры значительно давили на моральное состояние. Однако, мать Коломийца считала иначе. Вот, все собрались в этот токсичный круг. На столе куча закусок, спиртного, фруктов.       Денис в комнате своей сидит, не выходил даже не разу, он другим занят. У Ильи на коленях блондин сидит, целует страстно. Руки старшего на пояснице лежат, к ягодицам спускаются. Тонкие пальцы Коломийца по шее чужой двигаются. Языки переплетаются, зубы о зубы стукаются. Вот вроде уже доходит до желанного, но Денис всё же пытается мыслить разумно.       – Илья, давай когда уйдут все. – юноша отдышаться пытается, взгляд отводит. Рука татуированная прядь белую за ухо заправляет, на шею переходит и поглаживает нежно.       – Хорошо, кот. – Илья носом в кожу белоснежную тычет, поцелуй на скуле оставляет. В момент дверь отпирается, мама заходит.       – Ой, извиняюсь. – Денис смотрит ошарашенно на женщину, сам в плечо старшего зарывается от стыда. Коряков по спине хлопает успокаивающе. – Я не хочу мешать, но девчонки попросили тебя позвать. – потом дверь прикрывается и мать уходит к остальным. Денис в глаза старшего глядит, а тот ухмыляется только.       – Иди, мелочь. – Илья руки со спины чужой убирает и волосы тормошит слегка.       Денис встаёт с колен парня, последний раз смотрит на него и из комнаты выходит. Знает ведь, что сейчас его доебут с вопросами самыми банальными. Как только в поле зрения у женщин появляется, так те оборачиваются все, кто-то рот приоткрывает.       – Оо, Дениска! Ну и вырос ты. – сразу тошно становится, как только запах духов чувствуется в носу.       – Маму скоро перерастёшь таким темпом. – они улыбаются все, а Денис улыбку натягивает, чтобы злым не казаться, а то и до этого докопаются.       – Как жизнь, как школа? – парень присаживается на стул свободный, из тарелки виноград стаскивает.       – Нормально. – Коломиец не смотрит даже на них, в стол лишь уставился.       – Девочка то есть уже? Ты вон какой, пора. – Денис краснеет тут же, на маму смотрит, а та и не в курсе, что отвечать. Не может же он сказать «нет, я гей». Загрызут, черти.       – Есть. – кратко отвечает, а в голове образ Ильи рисует.       – Ну и хорошо, познакомишь как-нибудь. – тему вроде замяли, это хорошо.       После нескольких минут допроса Денис отмазался тем, что у него домашки много и слинял тихонько. Он в комнату заходит и Корякова улыбающимся застаёт. Улыбка хитрая такая.       – Девочка появилась? Познакомишь меня? – говорит, как только дверь деревянная закрывается. Коломиец глаза закатывает и на колени опять пересаживается. Не надо ему никакой девочки, у него Илья есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.