ID работы: 14031017

Осенний денёк

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pervaya chast'

Настройки текста
Примечания:

♡✮♡✮♡✮♡

Прекрасный осенний денёк. Оранжево-красные деревья шелестели своей красивой листвой, сбрасывая вниз отпавшие листочки, которые усеяли дорожку возле дома. - « Милый~ » - как всегда встав в два часа дня, Джейк застал любимого парня возле плиты. Подкравшись, блондин обвил талию Дрю, который немного вздрогнул от неожиданности. - « Ты можешь не подкрадываться исподтишка? » - вздохнул Дрю, - « Я же так обжечься могу. » - « Извини » - стыдливо проговорил Джейк и в знак извинения поцеловал возлюбленного в щëку. - « Проехали. Садись обедать... Ну в твоём случае завтракать » - Дрю потрепал блондинчика по голове. Джейк быстро сел за стол, как ему и было велено. Пурпурноволосый поставил на стол две тарелки с блинчиками, - « Ты с вареньем будешь... Или может со сгущëнкой? » - развязывая узелок на фартуке, спросил Дрю. - « Сгущёнка конечно. Это классика » - Уверенно сказал Джейк. Его парень кивнул и повесив фартук на спинку, поставил на стол миску со сгущëнкой. - « Приятного аппетита » - Дрю улыбнулся и погладил Джейка по голове. Ему нравилось это делать. Волосы блондина очень мягкие и пушистые от этого приятные на ощупь. Джейк лишь улыбнулся и приступил к трапезе.

★☆★☆★

Через десять минут, блинчиков и след простыл. - « Спасибо, сладкий. Было очень вкусно! » - Джейк обнял Дрю, который не торопясь кушал свою порцию. - « Не стоит, мне не сложно. » - пожал плечами пурпурноволосый.

☆★☆★☆

Джейк мыл посуду за собой, Дрю как раз успел всё доесть, он хотел сам убрать свою тарелку, но блондин буквально выхватил её у парня из рук. - « Не переживай, я помою! » - Блондин улыбнулся и продолжил работать губкой, стараясь помыть всё как можно лучше, чтобы прям до блеска! - « Ох... Эм... Спасибо... » - Дрю не привык, что казалось бы, его работу делают за него, так что он просто сел на диванчик в кухне, ожидая когда Джейк закончит.

❂❂❂

Расставив тарелки по местам, блондин подсел к Дрю и положил свою руку ему на плечо, после чего поцеловал в макушку. - « Может посмотрим какой-нибудь фильм вместе? » - « Давай, я не против. Но... Как насчёт того, чтобы сходить в магазин за закусками? А то просто сидеть и смотреть - скучно » - Дрю ухмыльнулся и посмотрел на Джейка самым милым взглядом, дабы уломать его на такую мини-прогулочку. - « Эх, ну как я могу отказать тебе » - вздохнув, Джейк усмехнулся и погладил Дрю по плечу.

❀❀❀

Одевшись, через пару минут парни вышли на улицу. Взявшись за руки они шли по красивым ярким осенним улицам. А в магазине пурпурноволосый паренёк сразу пошёл искать что-нибудь сладенькое. - « Что ты хочешь найти, милый? » - Джейк подошёл к Дрю, который смотрел на верхнюю полку, не в силах достать до её содержимого. - « Я не могу пачку достать » - раздражëнно сказал парень, смотря снизу вверх на полку, на которой лежала пачка печенья с шоколадной крошкой. Джейк хихикнул, увидев такую картину, он подошёл поближе и достал с полки такую желанную для Дрю пачку с печеньем. - « Держи, золотце » - « Спасибо. На кой чëрт товары ставят так высоко?! Надо уважать своих покупателей, а не унижать их таким образом! » - Дрю, в привычной для него манере, начал возмущаться на всё и вся. - « Пх » - Джейк усмехнулся и положил товар в корзину для продуктов. Пройдясь ещё по паре отделов и взяв всё, что нужно, парни оплатили покупки и вышли на улицу.

♡♡♡

Идя по дорожке, вдоль золотистых деревьев, взгляд пурпурноволосого падает на двух котят возле какого-то здания. Один был рыженький, а другой серенький. Второй тëрся о первого, чтобы согреться, для малышей эта погода была довольно холодной. - « Какие милашки » - не в силах сдерживать улыбку, произнёс Дрю. - « И вправду, но почему они одни... » - сказал Джейк, оглядывая территорию вокруг. Рядом никого не было, а здание было полузаброшенным. Дрю подошёл ближе и присел на колени, привлекая внимание котят. Пушистики сразу заметили парня, рыжий осторожно подошёл к нему и начал обнюхивать, почувствовав, что парень не представляет угрозы, котёнок потëрся о его ногу. Дрю улыбнулся и погладил котёнка по спине, Джейк в это время медленно подошёл к своему возлюбленному. - « Они такие милые » - улыбнулся блондин, а Дрю лишь кивнул. - « Джеееейк~ » - протянул пурпурноволосый и посмотрел на Джейка, - « Давай заберём их, пожалуйста? » - Дрю посмотрел на блондина, умоляя его взять котят к себе. Тут никого нет, малыши совсем одни, нельзя же их так оставить! Верно? - « Эх... Ну и как я могу отказать тебе » - в шутку закатив глаза, с улыбкой сказал Джейк. - « Правда? Спасибо! » - Дрю подпрыгнул от счастья и обнял любимого парня. По правде, он всегда мечтал о том, чтобы они с Джейком жили вместе, и у них были домашние животные... А конкретно коты, ибо Дрю очень любил их. Теперь, обе эти миссии были выполнены. - « Нам, что, придётся вернуться в магазин чтобы купить им корм? » - засунув руки в карманы, Джейк ухмыльнулся. У него и так на руке висел пакет с едой, видимо, придётся его пополнить. - « Похоже~ » - взяв на руки рыженького котëнка, Дрю гладил его, а тот в свою очередь громко мурчал, пока его серый приятель с гордо поднятой головой презрительно смотрел на своего нового хозяина. Блондин заметил такое недовольство и хихикнул, он решил подойти поближе к недовольной "особе". Сев на колени, парень протянул руку, с не охотой, котёнок понюхал её и медленно подошёл ближе, потеревшись о тыльную часть. Джейк улыбнулся и одной рукой подхватил котёнка. - « Думаю, нам нужно будет их к ветеринару сводить на всякий случай » - проговорил Джейк, поглаживая по животику серенького пушистика, который, кажется, смог переступить через свою гордость и устроился поудобнее на руках у Джейка, замурчав. - « Ага... » - Дрю погладил рыжика за ушком, на котором был какой-то шрам, а часть верха вообще отсутствовала, - « Для начала зайдëм домой, не будем же мы с ними по магазину ходить и корм выбирать » - « Да, ты прав » - Джейк подошёл к своему любимому и поцеловал его в макушку, - « Идём домой, милый » Дрю лишь согласно кивнул, и они направились по дорожке к своему дому, в котором позже поднимались на лифте на седьмой этаж, в свою квартиру.

☾ ☾ ☾

Открыв дверь, на которой под глазком красовалась цифра семь, парни попали внутрь своего жилища. Дрю запер дверь на ключ, как обычно и опустил рыжего пушистика на пол, давая ему время осмотреться, а сам снял обувь и сразу же направился на кухню, которая была самой ближней комнатой к прихожей. Пурпурноволосый скинул куртку и буквально упал на маленький диванчик в самом начале кухни. Джейк лишь улыбнулся и поставил на пол второго котёнка. Зайдя в комнату он так же сбросил куртку, парень лëгким движением опустил спинку дивана, а передняя часть, на которой и лежал Дрю, сама отодвинулась в сторону, что довольно напугало мальчика с пурпурными волосами, он резко подскочил и посмотрел на Джейка. - « С ума сошёл?! » - « Нет~ » - блондин лëг на разобранный диван, убрал руки за голову и подмигнул, поддразнивая Дрю, на что тот недовольно фыркнул, а Джейк лишь раздвинул руки, призывая своего парня к объятиям - « Ну-ну, иди сюда, обижулька » - посмотрев на Джейка убийственным взглядом, Дрю скрестил руки на груди и отвернулся. Но блондин не хотел так просто сдаваться, поэтому он обнял пурпурноволосого за талию и притянул к себе, - « ты серьёзно обиделся?~ » - парень хихикнул. - « Закрой поддувало, чтобы не продувало, дурак » - Дрю обернулся на Джейка и с недовольным лицом обнял его в ответ, поглаживая по мягким светлым волосам. - « Так бы сразу » Дрю толкнул Джейка в бок и лëг возле стенки, закинув одну ногу на другую, скрещивая руки на груди. Блондин улыбнулся и устроился рядом, с краю, легонько приобнимая своего партнёра и целуя его в щëку. - « Какой же ты бука, сахарок » - « А ты слишком наглый, дружок » - Дрю ухмыльнулся и повернулся на бок, обнимая Джейка в ответ. Видимо, этого времени отведённого на подобную детскую и забавную "ссору" хватило котятам для изучения нового места жительства. Еле как забравшись на диван, впиваясь маленькими когтями в ткань, малыши оказались возле своих новых хозяинов, которые, казалось, вот-вот провалятся в сон. Рыженький нахально прыгнул между Дрю и Джейком, заставив их отодвинуться друг от друга, и лëг между ними, а серенький последовал за ним и прижавшись к другу уложил на него свою мордочку свернувшись клубочком. - « Рыжий такой же нахальный как и ты. Мне кажется, вы подружитесь » - сказал пурпурноволосый, поддразнивая блондина. - « Эй! » - возмущённо воскликнул Джейк, но Дрю мягко улыбнулся и легонько, со всей нежностью поцеловал блондина в губы. Щëки Джейка налились краской, и он ответил множеством поцелуев в щëки, лоб и носик Дрю, на что тот лишь хихикнул и продолжил улыбаться, искренне наслаждаясь этим моментом с любимым человеком. Котята уснули, прижимаясь друг к другу. Джейк аккуратно переложил их в дальний угол диванчика, чтобы случайно не задеть, так как счастливая парочка решила последовать их примеру и вздремнуть. - « Надо будет купить им лежанки... » - проговорил Дрю уставшим голосом. - « Надо будет » - зевнул блондин и лëг обратно к своему парню. Обнимая друг друга в таком тепле и уюте мальчики наконец-то уснули, а новые жители их квартиры точно так же посещали царство Морфея в этот момент.

Спасибо за прочтение! ♡

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.