ID работы: 14031049

ae-veristy

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

start

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте...Боже мой, я ничего не понял.Вроде бы я просто шёл по улице, почему я мигом оказался тут? Может я что-то не припоминаю? Вроде бы ничего и не случилось... Я шёл по улице, направляясь в магазин, слушая свою любимую песню 'Chasing That Feeling - TXT', по дороге чего-то странного и подозрительного не заметил.Никогда не было что-то необычного в этой дороге, я всегда по ней хожу, знаю как все свои пять пальцев. Это здание очень странное, страшное...Но скажу честно, мне это немного даже нравится.Хаха, может быть я странный ... Я хотел уже "изучить" это здание, что бы хоть как-то понять, и что-то понимать, что бы получить какие-нибудь подсказки почему я здесь.Я впервые вижу это здание, может, я застрял тут навсегда? Какая-то ловушка? Розыгрыш? Я не понимаю ничего! У меня ноль идей, что это может быть! Я начал паниковать, тут было очень страшно.Да, я боюсь таких мест, будучи парнем ... Не вижу в этом чего-то плохого. Я шёл по этим...коридорам? Я не знаю как это назвать, боже! Шёл, и слышу чей-то голос.Скорее всего женский, ведь голос был нежен. Я обернулся, и увидел молодую девушку брюнетку. Она знает меня? Она знает как отсюда выйти? Стоит ли мне попросить ее о помощи? Слишком много вопросов, мало ответов... Я набрался сил, и подошёл к ней. — Здравствуйте, вы звали меня? Вам нужна моя помощь?- я спросил, пытаясь быть нежным с ней.Ведь девушки, они все хрупкие, нужно будет быть осторожными... — Привет! Да, мне бы не помешала бы твоя помощь.Знаешь где находится актовый зал этой школы? Что? Школа? Так, это не похоже на школу! Не школа, а тюрьма какая-то... — Если честно, я даже не догадывался, что это школа.Я ничего про это здание не знаю, и теперь хотя бы знаю, что это школа,-я ответил. — Оу, хаха.Похоже, вы не разобрались полностью...Ну, и я тоже немного узнала.Меня зовут Шин Ю-На, можно просто Юна. — Приятно познакомиться, Юна! Меня зовут Ян Чон-Вон. Ну хоть кого-то теперь знаю.Как же стало хорошо, когда увидел Юну.Она чем-то поможет, хотя бы. — Кажется, я узнала где находится актовый зал.Пойдём, Чонвон! Когда я уже услышал эти слова, я немедленно пошёл за ней.У меня очень много вопросов, на которых, возможно нет ответа.Но одна мысль не уходит из моей головы, почему я здесь? После несколько минут, мы с Юной пришли в актовый зал, где стояли ребята примерно нашего, или моего возраста. А затем, я конкретно удивился, мои любимые артисты тоже тут? Это что, рубрика "Исполняем мечты прохожих"? Хотя нет, возможно совпадение. А вскоре, перед нашими глазами появилась девушка блондинка. — Здравствуйте, ученики школы ае-версити. Я уверена, вы не слышали об этой школе, верно? Позвольте мне объяснить... — Ае-версити, это школа, где "учатся" несовершеннолетние ученики.Или простыми словами, те, кому 16 и возможно немного больше. Эта школа непроста, вы, возможно заметили. Слышали про школу "Отчаянья"? Нет? Удивительно, ведь эта школа довольно так-и популярна.Если не знаете, познакомим, если знаете, не дадим забыть. Так в чём же суть школы? Эта школа связана с убийственными играми.Между вас, есть предатель.Вы не уйдете отсюда, пока не убьёте кого-то, либо пока не станете чьей-то жертвой.Либо убьёте, либо умрёте, либо изучите убийство. Главная цель - найти самозванца, проголосовать за него в голосований. Не угадали самозванца? Будете казнены все, даже невиновные. При голосований у кого будет больше голосов, тот будет казнен. Как говорится, да начнутся голодные игры! Эта девушка закончила свою речь, и ушла, а я очень глубоко задумался.Школа Отчаянья? Это... Это где была сумасшедшая Джунко Моношима ? Боже мой, я не хочу видеть ее здесь!! Я даже свой талант не знаю, как мне теперь быть? Просто так выживать, ничего не делая? Я не знаю. С этого момента, игра начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.